Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
ГРИП маленькая такая ?

Получается что да.
Да, не похвалил твои фото. Так вот, пейзажи понравились и монастыри!
И басня Крылова тут совсем не причём. :) 2А1
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Детство. До слез.
Хочу на рыбалку.
Re[Justin]:

Tamron 17-50 2,8
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Получается что да.
Да, не похвалил твои фото. Так вот, пейзажи понравились и монастыри!
И басня Крылова тут совсем не причём. :) 2А1

Да не стоят того пейзажи,лажа вышла,понял когда на комп сбросил...
Re[Justin]:

То же самое, конвертация в С1
Re[Justin]:
Кстати,о С1 кто смог откатить на старую версию,или нашёл русик,отпишите где?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
камрад
всегда со стороны наблюдал за тем, что вас просят и в чем вы упорствуете
ни один человек на форуме не получил столько г-на в свой адрес, сражаясь со Всеми
если вы не ставите целью своей жизни такой вот бардак
попробуйте всего несколько простых вещей

обобщая то, что прочитал,
замечу, что от вас хотят
немного:

- не выкладывайте больше фоток с фитнеса (у меня лично ассоциация, если вы появляетесь, появляются Эти фотки. Раздражает. И девки не нравятся, и событие, и назойливое повторение)

- прекратите вспоминать месяцами критику, услышанную в свой адрес, и доказывать неправоту критиков

- выкладывайте фотки как ВСЕ на этом форуме ( а) это очень хорошо придумано б) к этому привыкли в) иное - раздражает г) ваш сайт - ваше личное дело, если будет интерес к вашим фото, будет посещение. насильно отправлять туда людей - странный способ рекламы д) если у людей будет интерес к конкретным вашим фоткам, они попросят полноразмеры или равы)

- прекратите упоминать свои достижения в жизни (похвалы экспертов, публикации в никому неизвестных журналах и проч.) - это ваше личное и никому не интересное

- делитесь радостью получения красивого, необычного, редкого снимка (это интересно всем) и НЕ делитесь иными радостями (как Пантелеев, который решил поделиться радостью покупки новой камеры d700, с владельцами D7000, как он считал своими друзьями, теми, кто пока или вообще не может купить более дорогой аппарат или совершенно не хочет слышать о нем)

- и покажите нам Киев. Только без исторических справок. Покажите нам Ваш Киев, Ваши места, те, которые Вам нравятся.

если вы сделаете все вышеперечисленное, то это не будет означать ваше поражение, это будет означать ваши добрые намерения
или...
не приходите сюда...
ни вам ни нам иное не приносит удовольствия...
с уважением, пониманием проблем, пожеланием всего самого хорошего

Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Что-то у меня не получается делать резкие снимки Тамроном. Подскажите, макро линзой можно делать резкие фото не только маленьких объектов, но и больших ?
...
Или это у меня уже параноя начинается ?

Подробнее

а куда резче то??? в глазах можно отражение рассмотреть
далее только постобработка по вкусу
микроконтраста хочется поболее?
имхо, сменить освещение (или организовать его), объект другой попробовать...
вы пейзажи попробуйте этим стеклом и другими...

Re[MInvader]:
Цитата:
от: MInvader
Спасибо, буду учиться дальше.На неделе предстоит очередная поездка в Эмираты, может чего интересного получится снять...

:) Тогда нужно в ч\б переводить или в сепию для настроя. Хотя я чего то не вижу20 века ;) Чем больше детей снимаю,тем больше понимаю какая это Ж...., что бы все сошлось и взгляд поймать и фокус навести и фон какой то подобрать. Это брат моего сорванца еще спокойный, у меня его фото намного больше чем своего, своего же электровеника хрен догонишь :)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
камрад
ни один человек на форуме не получил столько г-на в свой адрес, сражаясь со Всеми

замечу, что от вас хотят
немного:

- не выкладывайте больше фоток с фитнеса (у меня лично ассоциация, если вы появляетесь, появляются Эти фотки. Раздражает. И девки не нравятся, и событие, и назойливое повторение)

- прекратите вспоминать месяцами критику, услышанную в свой адрес, и доказывать неправоту критиков

- выкладывайте фотки как ВСЕ на этом форуме ( а) это очень хорошо придумано б) к этому привыкли в) иное - раздражает г) ваш сайт - ваше личное дело, если будет интерес к вашим фото, будет посещение. насильно отправлять туда людей - странный способ рекламы д) если у людей будет интерес к конкретным вашим фоткам, они попросят полноразмеры или равы)

- прекратите упоминать свои достижения в жизни (похвалы экспертов, публикации в никому неизвестных журналах и проч.) - это ваше личное и никому не интересное

- делитесь радостью получения красивого, необычного, редкого снимка (это интересно всем) и НЕ делитесь иными радостями (как Пантелеев, который решил поделиться радостью покупки новой камеры d700, с владельцами D7000, как он считал своими друзьями, теми, кто пока или вообще не может купить более дорогой аппарат или совершенно не хочет слышать о нем)

- и покажите нам Киев. Только без исторических справок. Покажите нам Ваш Киев, Ваши места, те, которые Вам нравятся.

если вы сделаете все вышеперечисленное, то это не будет означать ваше поражение, это будет означать ваши добрые намерения
или...
не приходите сюда...

Подробнее

Дык, человек-же пишет месяц небыло возможности снимать Он и раньше-то не особо этим "грешил",писать любит сильно,а тут.... Видно кто-то его силкм вытянул на эту "Бомбу Года" что он со страху настрелял брутальных тёток,теперь это "Г" всем год пропихивает,о каком Киеве ты говоришь???? Тут ещё сюжеты воруют у Ампиратора,ужос!!!! Брутальных тёлок-то небось никто не сворует(кому така краса нужна-то?)
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
от: Boroda.rd
Вау!!!! Мей кун! Любимый кошк :) Красавец :D

Да и есть за что любить: характер просто супер!!!
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Да и есть за что любить: характер просто супер!!!

Рекомендуете? Я хотел своим деткам взять,так меня отговорили,сказали типа больно злые оне,аки собаки,злые...Брешуть???
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Здесь пример резкой фотографии под А3 формат. Специально, для себя, распечатал А4 формат, все достаточно резко.
В этой ветке очень мало снимков людей со спортивных мероприятий. Не обсуждается техника съемки таких мероприятий.
Размерность: Ширина 5184 x Высота 3456 пикселей.
Размер печатного оттиска: Ширина 43,89 см х Высота 29,26 см
Разрешение 300 пикс/дюйм

Подробнее

Однако это качество рассмотреть на полный экран - нет возможности.
А скачивать и засорять свой комп не собираюсь, даже из любопытства.
Re[elkost]:
Цитата:
Однако это качество рассмотреть на полный экран - нет возможности.
А скачивать и засорять свой комп не собираюсь, даже из любопытства не собираюсь.

Я уже давно принципиально не захожу на его сайт и принципиально не качаю,соответственно не смотрю полноразмеры НИ ОДИН сторонний ресурс на которые выкладываются фото не предлагает качать фото для просмотра,только Ампираторский говносайт...
Re[MadDad66]:
Цитата:

камрад

замечу, что от вас хотят
немного:

или...
не приходите сюда...

Подробнее

Мудро и не задевает.
+1
Re[MadDad66]:
Виталий! ЗРЯ СТАРАЛСЯ! Это как мёртвому припарка! Сколько раз уже говорено ампиратору - а он всё равно гнёт своё! Видимо у человека клиника: Мания ВЕЛИЧИЯ и мания ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Рекомендуете? Я хотел своим деткам взять,так меня отговорили,сказали типа больно злые оне,аки собаки,злые...Брешуть???

:ohmy: Видимо люди не понимали о чём говорят. Да внешность дикая, но ласковый до безобразия ... Очень любопытен. Единственное, он еще молодой и любит покалбасится, а габариты ... Но порядок знает, его легко обучать.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Да и с детям будет интересно - он любит с ними вместе покалбасится: поиграть в догонялки, прятки, аппорт приносить
Re[elkost]:
Цитата:
Да и с детям будет интересно - он любит с ними вместе покалбасится: поиграть в догонялки, прятки, аппорт приносить

Доча немного подрастёт и возьму,а то замучает бедолагу....
Re[MadDad66]:
Цитата:

а куда резче то??? в глазах можно отражение рассмотреть
далее только постобработка по вкусу
микроконтраста хочется поболее?
имхо, сменить освещение (или организовать его), объект другой попробовать...
вы пейзажи попробуйте этим стеклом и другими...

Подробнее

поеду пробовать, это точно, надо научиться им снимать. Я всё никак не могу подобрать оптимальной настройки самой камеры, ну там уровень яркости , контраста и пр. Чуть сдвинешь - потом кажется, что слишком много, а если по нулям выставить - фотки кажутся блекловатые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.