Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[MekloN]:
Ну Meklon ты как всегда просветил народ )))))))))))
Re[hak]:
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не знаю, какие там запятые, но вот такая бокешка с него запросто:

Подробнее

Так вот ты какой северный олень какая квадратура круга! :laugh:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Приходится. Ведь тоже животина, хоть и наскомая )))
Получил сегодня http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html , первые впечатления оч. положительные. Качественный продукт. Удивил пультик своими размерами :)

Подробнее

Я вот тоже на него смотрю...Но боюсь для меня тяжеловато будет, еще плюс 400гр. :?
А, что с размерами пульта? Чем удивил?
Re[All]:
Всем обратившим внимание на мой ночной (несколько депрессивный) монолог. Жаль что был понят не всеми правильно, что и не удивительно при моем путанном изложении. Если задел чьи-то чувства, искренне прошу прощения. Мысль была несколько другой, и точно не той, которой "наградила" меня Анита (лучше б уж ухватом поперек спины :D ), а несколько противоположной, и моя, Анита, персона здесь не при чем (и в мыслях не было). Тешить самолюбие я хожу на другие форумы где считаюсь (справедливо считаюсь) специалистом :) . Просто хотелось чтоб ветка была немного живее и познавательнее, что-ли. Удачность или неудачность фото далеко не всегда очевидна. Критиковать действительно сложно, так как при этом придется критику подтверждать. И когда здесь указывают на ошибки, то, да, делают это аргументированно. Но редко указывают. Чаще хвалят. Часто неудачные фото. Часто что бы не обидеть. Просто потому что хвалить проще. Аргументы не нужны при этом. Верно? Вот в этом мысль и была основная. Поправьте если не прав, или просто закончим эту тему что бы не флудить.
Так что не обессудьте за искренние мои мысли.
Re[Justin]:
Инфа.

14 июня в Петербурге пройдет фотомарафон «Петербург сутки напролет», посвященный 20-летию с момента возвращения городу исторического названия. Планируется, что на протяжении суток с полуночи до полуночи жизнь северной столицы будут ловить в объективы камер 200 городских фотографов.

В настоящее время обозначено 400 объектов— заводы, тюрьмы и больницы, снять которые изъявили желание 150 человек. По итогами акции будет будет создан коллективный фоторепортаж на 300 снимков, повествующий о современной жизни города.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Я вот тоже на него смотрю...Но боюсь для меня тяжеловато будет, еще плюс 400гр. :?
А, что с размерами пульта? Чем удивил?

Возможно это единственное неудобство для девушки - вес. Но уверенно в руке лежит. Пультик крохотный 6х2.5 см , но работает! :)
Re[avs73]:
.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
лучше б уж ухватом поперек спины :D

А это мысль...надо взять на вооружение.

[quot]где считаюсь (справедливо считаюсь) специалистом :)[/quot]
Отлично! Помогайте нам улучшать наши снимки! Специалисты ветке очень нужны! С конструктивным подходом, с профессиональными советами, с собственными примерами!
Но, пока этого от вас не видно и не слышно.

[quot]Просто потому что хвалить проще. Аргументы не нужны при этом. Верно?[/quot]
А вот не знаю....чем положительный отзыв отличается от критики? Критикуешь- конструктивно обоснуй, хвалишь- напиши, что понравилось! Тогда будет понятно и без обид. И не будет впечатления, что мафиозные члены "клана" расхваливают друг друга. :D

[quot]Просто хотелось чтоб ветка была немного живее и познавательнее, что-ли.[/quot]
Только ЗА! )))

Правда, "таким" способом живости врят ли прибавиться...конструктивной, во всяком случае. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

А такое видели? ;)

Подробнее

О, у знакомой был такой на пленке. Сам не пощупал.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

Подробнее

супер, мне очень понравилось, так и захотелось самой оказаться там :D
Re[MekloN]:
Спасибо за ссылку,очень наглядный сайт. Разница хоть и есть но не существенная,зато разница в цене более чем. Кстати сделал сравнение с другими, более дорогими и популярными объективами (24-105,24-70) и в результате он им не проигрывает. В принципе я очень доволен им,особенно после 28-135, к тому же это моя первая L ка и надеюсь,что не последняя. Возможно в будущем возьму себе с IS
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Звиняйте, но подобные посты лично для меня из серии "мне скучно, быстренько повеселите меня!"

+1
Похоже это уже эпидемия, может творческий кризис :)
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
+1
Похоже это уже эпидемия, может творческий кризис :)

не не надо нам такого, тогда все в отпуск чтоб не заразиться.
Как я
Re[MekloN]:
Я Кстати такие диафрагмы вижу впервые. Даже не думал что такие возможно сделать.
Re[Justin]:
Сладенькое... :)

Почему то не получился белый крем
Освещение :окно и экономки(4100К)
ББ:авто
Посоветуйте,плиз!
Re[Justin]:
Del.
Re[Justin]:
Чуть по городу прошёлся...

Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Сладенькое... :)
Почему то не получился белый крем
Освещение :окно и экономки(4100К)
ББ:авто
Посоветуйте,плиз!

У меня вроде белый крем...и вообще, по цветам все ок, имхо. В принципе, можно при проявке чуток температуру снизить.
Звезда от свечи очень красиво получилась!
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Всем обратившим внимание на мой ночной (несколько депрессивный) монолог. Жаль что был понят не всеми правильно...
Так что не обессудьте за искренние мои мысли.

Не переживайте за не "понятость" , кто попытался Вас понять - тот промолчал или ответил, главное сказать и не боятся сказать честно, если не поняли Вас значит "не так сказали", Анита же пишет "что хочу - то и пишу" и Вы пишите что хотите - это Ваше право - не молчать, если Вам не безразлично :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.