Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Justin]:
Цитата:

от:avs73
А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят. Я даже догадываюсь почему. Правда ветка регулярно пополняется мануальными объективами... С чем интересно это связано и как будет зависть при этом порядковый номер аппарата? Сдается мне что 550, что 600, что 60, что 7 дадут на мануалах (в тех же руках) тот же результат. Не? То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?
Или ОБЪЕМ! Все ринулись искать! Схема: мутно-резко-мутно. Ребята! Это не объем. Это измерение глубины резкости. В объеме параметров больше (знающие это показали).
Или кадр: модель смотрит в край кадра, сзади много места. Плохой или хороший кадр? Это зависит от того, каково отношение в ветке к публикующему. Если хорошее - кадр хороший, если новичек или не входит в обойму тех 10-15, то кадр можно и покритиковать.
Знаете почему этой ветке такая спокойная обстановка? Потому что никто никого не критикует. В лучшем случае молчат, в худшем хвалят неудачные кадры завсегдатаев. Даже и не знаю что лучше.
В общем из хорошей задумки получилась тесноватая песочница. Я ничего не имею против постоянных присутствующих. Фото, в основном, замечательные, характеры у вас добрые, но ветка как-то не сложилась как всеобщая. Клановая ветка вышла. И не по камере клановая. Даже если и тушки бы у вас были разные....
Со всем уважением, avs73.
ЗЫ. Я завтра это сообщение удалю, чтоб не провоцировать ненужные споры.

Подробнее

Мало внимания вашей персоне? Решили устроить переворот в ветке? :D

Здесь никто никому ничего не должен. Эта ветка для любителей 60Д, многие из которых начинающие. Не нравится смотреть на УГ фото, не смотрите. Есть проф/ветки, проф/галереи, пожалуйста, смотрите работы профессионалов, общайтесь, критикуйте, выставляйте свои работы, какие проблемы?

И по поводу т.н. критики. Критика сама по себе никому не нужна. Критикуете, значит сразу объясняете, как сделать лучше, где ошибки технические (!), как их устранить. А художественное видение у каждого свое.

И лично я буду писать свои отзывы, кому хочу и когда хочу, чтобы вам в этом не мерещилось. Не хватало еще на интернет-форуме под чью-то дудку плясать.
Re[ARTEMAX]:
спс, но это же фотошоп. сильно сомневаюсь, что осилю эту прогу.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Здесь никто никому ничего не должен. Эта ветка для любителей 60Д, многие из которых начинающие. Не нравится смотреть на УГ фото, не смотрите. Есть проф/ветки, проф/галереи, пожалуйста, смотрите работы профессионалов, общайтесь, критикуйте, выставляйте свои работы, какие проблемы?
И по поводу т.н. критики. Критика сама по себе никому не нужна. Критикуете, значит сразу объясняете, как сделать лучше, где ошибки технические (!), как их устранить. А художественное видение у каждого свое.
И лично я буду писать свои отзывы, кому хочу и когда хочу, чтобы вам в этом не мерещилось. Не хватало еще на интернет-форуме под чью-то дудку плясать.

Подробнее

наш ответ чемберлену :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&id=422

Спасибо, воспользовалась - результат понравился
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Критика сама по себе никому не нужна. Критикуете, значит сразу объясняете, как сделать лучше, где ошибки технические (!), как их устранить. А художественное видение у каждого свое.

не согласен. критика нужна, по крайней мере мне. если без аргументов, то думаем над ошибками самостоятельно. а если есть аргументы, то это подсказки.
Re[Justin]:
Треугольники в боке.
Сигма разочаровывает.
Да и я разочаровываюсь в своих скиллах.
Продавать буду наверное скоро все.

Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
не согласен. критика нужна, по крайней мере мне. если без аргументов, то думаем над ошибками самостоятельно. а если есть аргументы, то это подсказки.

А мы, что тут в загадки-отгадки играем? Не чем аргументировать, лучше промолчать.
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper

Подробнее
супер фотка... по-белому завидую такой находке....
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Треугольники в боке.
Сигма разочаровывает.

Чем займётесь?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Скажите пожалуйста,пропал вспомогательный луч автофокусировки на вспышке Canon Speedlite 580EX II,.Это в сервис?
Может есть где то сброс настроек к заводским?

Спасибо,но не помогло.
Re[yuracooper]:
Цитата:

Подробнее

вот они, истинные джедаи))
сами баланс белого,
сами экспозицию,
сами фокус
все вручную! :D
Re[yuracooper]:
Цитата:

Подробнее

вот эта очень! не все так плохо!
Re[Anita_2010]:
не все могут четко объяснить, чем именно не нравится фото.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

Подробнее

Сразу видно - хозяйка пришла! Всем сестрам по серьгам... по крышечке к объективу....
+100
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Треугольники в боке.
Сигма разочаровывает.

А по-моему нормальное боке. Не знаю, какие треугольники вы там нашли! :)
Ну срезаются немного блики шахтой камеры, вот горе-то! :)

Представьте, как тяжело владельцам ФФ и таких замечательных и дорогих линз, как EF 85/1.2L и EF 50/1.2L, там вообще беда:

85L

50L

Капец, да? Снимать невозможно! Срочно всем продать крутые эльки и ФФ тушки!

ЗЫ. Это вы просто треугольную диафрагму никогда не видели! ;)

http://hoops.loops.jp/hftp85_14.htm
Цейсс между прочим, для Rolleiflex, не хухры-мухры! :cannabis:

А такое видели? ;)
Re[Justin]:
35/2

Re[MekloN]:
[quote=MekloN]

А такое видели? ;)
 [/quot]

у этого зенитара бокешка в запятых))))) очень оригинальная такая))
Re[Slawe]:
Цитата:

от:Slawe
35/2

Подробнее

просто и позитивно.
Re[brustver]:
Цитата:
от: brustver
у этого зенитара бокешка в запятых))))) очень оригинальная такая))

Не знаю, какие там запятые, но вот такая бокешка с него запросто:

:D

А вообще можно внешнюю диафрагму примонстрячить.... там хоть сердечками блики будут! :)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
супер фотка... по-белому завидую такой находке....

Мне тоже понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.