Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[Oldman]:
.
Re[учусь]:
от: учусь
В моем случае не живут вообще.
Да, такое тоже бывает.
У меня на Дистагоне 35/2 бленда не одевается, если полярик (Маруми) накручен.
Возможно надо попробовать с другими поляриками, но я практически перестал ими пользоваться. Как и вообще фильтрами.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да, такое тоже бывает.
У меня на Дистагоне 35/2 бленда не одевается, если полярик (Маруми) накручен.
я в таком случае одеваю крышку на полярик, ставлю бленду и накручиваю полярик с крышкой. другой вопрос, что потом крутить полярик очень неудобно на моем телевике, но его можно настроить на определенный угол и не трогать.
Re[Oldman]:
Вы знаете, иногда хочется убрать дымку, когда снимаешь с горной дороги (метров 300-500 над уровнем моря) берег моря. Как правило, берег южный, как правило, солнце не там, где надо. С одной стороны, атмосферные колебания на больших расстояниях не уберешь, а с другой стороны, смотришь на фото и понимаешь, что глаз справился лучше, чем фотоаппарат, хотя на нем ни бленды, ни фильтра нет. Поэтому вроде бы и бленда нужна и что-то из фильтров нацепить тянет. Есть ли у Вас универсальный рецепт или каждый раз по обстановке? Может быть ссылкой поделитесь?
Re[MekloN]:
.
Re[hardstep]:
.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
ну все... проблема бессоницы решена) можно считать элементы мозаики на ночь)
с приобретением
покажи класс теперь, Юра!
Спасиб! Ну для начала понять стекло надо, на каких дырках как моет.
Re[Justin]:
от: Justin
Сёдня взял полтоса.Также к нему бленду и два фильтра, полярик и ультрафиолет Kenko PRO1.
Юра поздравляю с приобретением! , а бленда не в комплекте была? Удачное вложение средств. Ну теперь ждем шедевров с этого стеклышка :)
от:MadDad66
Подробнее
Нравятся такие фото, мягенькие прям потрогать хочется, класс
Re[tyslava]:
Re[учусь]:
от: учусь
Этот полярик с ручкой, как штурвал на корабле![]()
штурвал обычно выкручивается. попробуйте, только без особых усилий, полезно будет глянуть и на сайт производителя и в гугл.
Re[Justin]:
.
Re[Oldman]:
от:Oldman
Вы знаете, иногда хочется убрать дымку, когда снимаешь с горной дороги (метров 300-500 над уровнем моря) берег моря. Как правило, берег южный, как правило, солнце не там, где надо. С одной стороны, атмосферные колебания на больших расстояниях не уберешь, а с другой стороны, смотришь на фото и понимаешь, что глаз справился лучше, чем фотоаппарат, хотя на нем ни бленды, ни фильтра нет. Поэтому вроде бы и бленда нужна и что-то из фильтров нацепить тянет. Есть ли у Вас универсальный рецепт или каждый раз по обстановке? Может быть ссылкой поделитесь?Подробнее
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&id=422
Re[Justin]:
от: Justin
Сёдня взял полтоса.Также к нему бленду и два фильтра, полярик и ультрафиолет Kenko PRO1.
Мои поздравления!
Re[учусь]:
от:учусь
Копайте глубже, держатели мануалов идут с пленочных времен на всех системах :)
Я чет не понял, к чему все это было написано? Лично Вам запрещают критиковать и выставлять шедевры?
Вот на эти вопросы ответьте, чтобы я понял.
О внутреннем цензоре, если у меня фото лучше не получаются, вообще не выставлять - так? Подскажите как быть? Критиковать других, пока не научусь? Чем лично я могу пополнять ветку имея только один обьектив, или лимит исчерпан, уступи дорогу?Подробнее
Согласен с вами если не выставлять то как учится, а с avs73 согласен только что критики маловато конечно. Конечно как вы правильно сказали кто будет критиковать если в основном все новички я вообще зеркалку держу 5 месяцев. И как мне критиковать, вот и критикую на сколько знаю. Побольше таких как Меклон тогда да и научимся немного!!!!
Re[Justin]:
Скажите пожалуйста,пропал вспомогательный луч автофокусировки на вспышке Canon Speedlite 580EX II,.Это в сервис?
Может есть где то сброс настроек к заводским?
Re[Alexpunker]:
от: Alexpunker
Скажите пожалуйста,пропал вспомогательный луч автофокусировки на вспышке Canon Speedlite 580EX II,.Это в сервис?
Попробуйте почитать 256-ю стр. руководства пользователя 60д, возможно поможет.