Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[Фросечка]:
.
SIGMA
У кого есть фото сделанное на SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM ???
Re[MadDad66]:
Так я ее еще не видел, недели через три должен получить груз. Вот тогда и проверю.
С портняжным делом у меня с детства плохо, да крестом вышивать так и не научился. Так что это не мой вариант.
С портняжным делом у меня с детства плохо, да крестом вышивать так и не научился. Так что это не мой вариант.
Re[Любитель Canon]:
.
Re[MekloN]:
от:MekloN" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/458902#p4678788[/quote]
Помимо этого, излишний шарп убивает этот самый "объем".
О негативном влиянии шарпинга на объемность фото можно прочитать вот в этой теме (уже давал ссылку):Подробнее
" ... для того, чтобы увидеть "объемность" картинки с плоского носителя лучше на эту картинку смотреть одним глазом. Так проще "обмануть мозг", т.к. при этом отключается стереоскопическое зрение и монитор перестает восприниматься как плоскость ..."
а ведь прикольно прикольно!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Любитель Canon]:
от: Любитель Canon
Это шутка юмора такая??? :D
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
от: Justin
Это шутка юмора такая??? :D
Нет, не шутка. Я новичек тут, вот интересуюсь
Re[elkost]:
от:elkost
" ... для того, чтобы увидеть "объемность" картинки с плоского носителя лучше на эту картинку смотреть одним глазом. Так проще "обмануть мозг", т.к. при этом отключается стереоскопическое зрение и монитор перестает восприниматься как плоскость ..."
а ведь прикольно прикольно!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
"Главное - дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
:D
Re[Любитель Canon]:
Нет, не шутка. Я новичек тут, вот интересуюсь
http://album.foto.ru/albums/86409/ почти всё снято на это стекло.
;)
Re[Justin]:
от: Justin
тест на разрешающую способность. Осторожно полноразмер!
вы поглядите С1, он почетче
Re[учусь]:
Насчет бленды - это вопрос, по Вашему опыту на 18-135 не помешает?
Надеюсь еще в отпуске поснимать. А там, как правило, либо улицы узкие, либо пейзажи широкие и солнце с неудобной стороны.
Надеюсь еще в отпуске поснимать. А там, как правило, либо улицы узкие, либо пейзажи широкие и солнце с неудобной стороны.
Re[Любитель Canon]:
http://flickriver.com/search/SIGMA+17-50/
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
вы поглядите С1, он почетче
Ща попробую, спс.
Re[Oldman]:
.
Re[OlegArt]:
от:Kronwerk
Но смотреть на очередные пейзажи из окна, на котов и цветочки - чем бы они не были сняты, уже тоскливо. Ну сколько можно!?? Обращаюсь ко многим из нас: Хватит выставлять технически безукоризненное УГ! Должна же быть хоть какая-то самоцензура!Подробнее
отчасти я согласен с этим. но лишь отчасти, потому что среди всех "унылых цветочков" попадаются иногда очень интересные кадры. цветочки они вот они, вышел и тренируйся сколько влезет. и боке посмотреть, и цвет, и резкость. не у всех есть возможность прокатиться в горы, чтобы снять что-то более оригинальное.
от: Kronwerk
Давайте интересные фотографии, чтобы было о чем говорить. если Вам так невтерпеж, то почему же Вы не критикуете УГ? ссыкотно?
Согласен с MekoN'ом, что после таких слов надо бы показать, что Вы имеете ввиду под "интересным".
от:Oldman
Какие могут быть шутки с крышечкой? Мне вообще кажется, что этому элементу оптической системы на данном сайте уделяется недостаточно внимания. Нет их классификации (крышечки независимые и полунезависимые (на веревочке), потерянные или при хозяине), ни разу не встречал баталий на тему крышечки от Canon vs крышечки от Nikon, я уже не говорю о том, что важнейшая проблема юзабилити и дружественности или даже преданности крышечки хозяину даже намеком не звучала в последнее время.Подробнее
2 All: мне одному кажется, что это стеб тролля?
от: OlegArt
Первый не понравился,как-то много вкадре цветов,не за что глазу зацепиться,второй нравится,и цвет мягкий и задник интересно размыт...
если честно, то по мне оба снимка на грани УГ. тут очень часто критиковали плохой ДД у 60D. картинка с лилиями сделана из 3-ех кадров, старался сделать минимум темноты. средний оригинал был таким:

второй снимок сделан без вспышки при том же резком боковом свете с темным углом. цель поста была простой: узнать будет ли реакция на изменение динамического диапазона, но похоже пара снимков была подобрана не самым лучшим образом.
Re[учусь]:
не совсем понял, бленда с поляриком вместе не живут, или живут неудобно?
Re[Oldman]:
Неудобно. Но юзать можно.
Бывают бленды со специальными окошками для вращения полярика, но я такие только у Пентакса видел.

Бывают бленды со специальными окошками для вращения полярика, но я такие только у Пентакса видел.