Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Хелп
Всем привет! Я новичек, хочу купить Canon EOS 60D Прошу Вас помочь в выборе объектива, я увлекаюсь живописной фотографией пейзажей и портретной съемкой людей/животных. Прошу учесть мой скромный бюджет - цена до 30 т.р. Если не трудно, к своим комментариям приложите фото для сравнения. Всем спасибо :)
Re[Любитель Canon]:
Цитата:

от:Любитель Canon
Всем привет! Я новичек, хочу купить Canon EOS 60D Прошу Вас помочь в выборе объектива, я увлекаюсь живописной фотографией пейзажей и портретной съемкой людей/животных. Прошу учесть мой скромный бюджет - цена до 30 т.р. Если не трудно, к своим комментариям приложите фото для сравнения. Всем спасибо :)

Подробнее

15-85 можно посоветовать, но цена неадекватная, разве что на барахолке поискать (я так и сделал)
24-105L новый в бюджет не очень лезет, но на барахолке есть за 28-30тыр экземпляры еще на гарантии. Чуть менее резкий чем 15-85, но более "цветастый".
А вообще, на первой странице есть много примеров фото с разных объективов.
Re[avs73]:
Какие могут быть шутки с крышечкой? Мне вообще кажется, что этому элементу оптической системы на данном сайте уделяется недостаточно внимания. Нет их классификации (крышечки независимые и полунезависимые (на веревочке), потерянные или при хозяине), ни разу не встречал баталий на тему крышечки от Canon vs крышечки от Nikon, я уже не говорю о том, что важнейшая проблема юзабилити и дружественности или даже преданности крышечки хозяину даже намеком не звучала в последнее время.
А в то же время их влияние на снимок огромно, я бы даже сказал, решающе.
К примеру, достаточно горячо и заинтересовано в теме обсудается вопрос об объеме на фотографии. Не мне судить, есть он или нет на этом фото.

Но могу совершенно точно сказать, что если бы я не снял крышечку, то объема бы точно не было.
Так что влияние крышечки на объем считаю доказанным.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Какие могут быть шутки с крышечкой? Мне вообще кажется, что этому элементу оптической системы на данном сайте уделяется недостаточно внимания. Нет их классификации (крышечки независимые и полунезависимые (на веревочке), потерянные или при хозяине), ни разу не встречал баталий на тему крышечки от Canon vs крышечки от Nikon, я уже не говорю о том, что важнейшая проблема юзабилити и дружественности или даже преданности крышечки хозяину даже намеком не звучала в последнее время.
А в то же время их влияние на снимок огромно, я бы даже сказал, решающе.
К примеру, достаточно горячо и заинтересовано в теме обсудается вопрос об объеме на фотографии. Не мне судить, есть он или нет на этом фото.

Но могу совершенно точно сказать, что если бы я не снял крышечку, то объема бы точно не было.

Подробнее

крышки от Никона однозначно рулят! Они удобнее снимаются и одеваются. Яб никон купил бы только за то что на них такие крышки))))
Re[Любитель Canon]:
Цитата:

от:Любитель Canon

Подробнее

Tamron 17-50

Sigma 24-70

у последних двух полноразмеры при раскрытии
А портреты смотрите на первой странице, там их много и разных :)
Измайловский парк
 хозяева
и их питомец на прогулке.... я так понял на поводке был хорёк... центр внимания всех прохожих...
Re[MadDad66]:
Угу, хорек.
Симпатяга! :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Значит так и запишем:
Для получения объема на кропе:
1. Снять крышечку с объектива (лучше с обоих сторон).
........
Так что же вы переживаете насчет крышки? Она же у вас и так перманентно снята и объектив "объемит" практически непрерывно!
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
хозяева
и их питомец на прогулке.... я так понял на поводке был хорёк... центр внимания всех прохожих...

Подробнее

супер! :D
приветик всем. сегодня немного погуляли, пошла покапаюсь в фото
Re[Justin]:
чб настроение 8)
отстань...

любофф

...

ням-ням
Re[Фросечка]:
Последняя с голубями понравилась!
И девчушка на предпоследней прикольная :)
Re[avs73]:
Я как-то не думал про съемку и тем более получение объема с помощью объектива, который вообще не пристыкован к камере. Раз речь идет о двух крышечках. Это отдельная и большая тема. Надеюсь развить ее в следующих постах.

Вы знаете, сначала сильно переживал, потом перестал. Привык.
Объем просто вылезает за границы разрешения,

поэтому решил увеличить количество пискелей в три раза, заменив 300D на 60D.
Re[brustver]:
Цитата:
от: brustver
долго ждали?

Заказал 13.05 извещение пришло вчера. Считаю что оч. быстро. :)
Re[Justin]:
вот получила желаемое и ничего ее больше не волнует :D

топ-топ

не заберешь! (сорри за задний фон)

забрала ррр
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
вот получила желаемое и ничего ее больше не волнует :D

Подробнее

просто чудо)))
Re[avs73]:
.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Объем просто вылезает за границы разрешения,
поэтому решил увеличить количество пискелей в три раза, заменив 300D на 60D.
а может не мучиться?
-сейчас и крышки нет и все хорошо, а как с 60D получится? не будет новая крышка навевать грустные воспоминания о старой?
-при желании в три раза увеличить разрешение - делать три снимка и сшивать их?
:D
Re[Oldman]:
.
Re[Oldman]:
.
Re[Justin]:
MekloN, brustver
пасиб , можно покритиковать но сильно не пинать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.