Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Kronwerk]:
а) После такого спича неплохо бы самому и задать направление и градус! ;)
б) "А судьи кто?" Кто будет решать, что выставлено, очередное УГ или шедевр?

в) Главное: здесь никто никому ничего не должен. Если в ветке останутся хотя бы 2 человека и им будет интересно и не западло общаться публично - значит ветка имеет смысл и право на жизнь. Как только интерес пропадет, она засохнет, как и более 75 тысяч других тем этого форума клуба и от этого не будет никому ни горячо ни холодно.

Имхо.

ЗЫ. Разумеется я не против, чтобы выставляемые фотографии были интереснее и содержательнее. И всегда "за" обсуждение и общение в целом!

Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
17-55

приветствуется любая жесткая критика, желательно с аргументами.

Подробнее

Первый не понравился,как-то много вкадре цветов,не за что глазу зацепиться,второй нравится,и цвет мягкий и задник интересно размыт...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
17-55

приветствуется любая жесткая критика, желательно с аргументами.

Подробнее

эта со вспышкой снята?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Буенос Ночес! Драгоценные!
Здорово! Наконец-то добились объёма,Алехандро,амиго! Поздравления,Анита,прекрасный портрет!Джастин! похоже пора переходить на мануалы,Суперская фотка,в общем все молодцы сегодня.
я тоже немного выбрался из берлоги,залил сопли нафтизином и поехал за стеклом.
Толком не снимал,так пока несколько тестовых,в общем понравилось стёклышко...рекомендую,стоит от 1.5 тыров до 2.5 тыров,стоит того!

Yashica-50 f1.9

Подробнее

интересно он фон размывает, на второй очень красиво.

Цитата:
от: Anita_2010
Прикармливаете для съемок? :D Здоровский насекомый!!!

это клей "Момент")))
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al

Другая незнакомка в цветущей сирени:

Подробнее

Эта понравилась, хорошо вышла
Полтинник хорошо снимает, тоже думаю взять после отпуска, хотя вроде на подходе 50 mm 1.4 II, может его подождать.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Эта понравилась, хорошо вышла
Полтинник хорошо снимает, тоже думаю взять после отпуска, хотя вроде на подходе 50 mm 1.4 II, может его подождать.

Я тоже слышал от инженера в сервисе о второй версии, специально заточенной под цифру. Надо дождаться тестов. Вот 50 1.8 II, кажется, отличается от первой версии тем, что сделали корпус из более дешёвого пластика, также пластиковое крепление байонета, и убрали шкалу расстояний. А вся начинка осталась той же.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Я тоже слышал от инженера в сервисе о второй версии, специально заточенной под цифру. Надо дождаться тестов. Вот 50 1.8 II, кажется, отличается от первой версии тем, что сделали корпус из более дешёвого пластика, также пластиковое крепление байонета, и убрали шкалу расстояний. А вся начинка осталась той же.

Подробнее

50 1.8 II тоже замену готовят на 50 1.8 III, что там интересно поменяют или еще уберут :)
Планируемую цену кстати где то уже видел на 50 1.4 II = 630 зеленых в США
Re[Justin]:
Поддерживаю призывы камрадов avs73 и Kronwerk насчет повышения уровня самоцензуры.
2 All
Добрый день
Случилось неожиданное, заказал себе 60D+18-135, должна приехать в конце июня. До этого снимал на 300D с первым китом. С 2004 года. До сих пор снимает. Но потерял крышечку от объектива и в полный рост встал вопрос о замене камеры. Носил ее в треуголке, объективом вниз.
60-ка вроде побольше будет, а объектив точно подлиннее.
Внимание вопрос. Если брать новую треуголку, то объектив может упираться в ее дно? Или лучше, чтобы не доставал до дна? Или вообще труголка зло и нужно, чтобы фотик лежал в кофре на спине, стеклом вверх?
И главное, а как с крышечкой быть?
Про то, что можно примотать скотчем к объективу не пишите, этот вариант уже рассмотрел и признал не подходящим - найти кончик у скотча не получается.
С уважением,
Oldman
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Прикармливаете для съемок? :D Здоровский насекомый!!!

Приходится. Ведь тоже животина, хоть и наскомая )))
Получил сегодня http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html , первые впечатления оч. положительные. Качественный продукт. Удивил пультик своими размерами :)
Re[Justin]:
В поисках объёма)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Приходится. Ведь тоже животина, хоть и наскомая )))
Получил сегодня http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html , первые впечатления оч. положительные. Качественный продукт. Удивил пультик своими размерами :)

Подробнее

долго ждали?
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S
В поисках объёма)

девушка красивая, но имхо перешарп и не в фокусе((( а на последней объем присутствует и показан правильно))))))))))))))))))))
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Но потерял крышечку от объектива и в полный рост встал вопрос о замене камеры.

Жесть!
Цитата:
от: Oldman
И главное, а как с крышечкой быть?

В приличном фотомагазе вам с радостью предложат как крышечки на любой диаметр (кстати, гораздо удобнее, чем родные Кенон), так и веревочку с петлей и мылом липучкой, чтобы больше крышечка не терялась! :D
Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
В поисках объёма)

Подробнее

ИМХО, удачная только последняя. На первых двух, с девушкой, перешарп шумы усилил. На 17-85 на 60-ке тяжело получить резкое фото. Я свой 17-85 на 15-85 поменял и не пожалел.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В приличном фотомагазе вам с радостью предложат как крышечки на любой диаметр (кстати, гораздо удобнее, чем родные Кенон), так и веревочку с петлей и мылом липучкой, чтобы больше крышечка не терялась! :D

Подробнее

А мне показалось что он шутит или тролит...
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
перешарп шумы усилил.

Помимо этого, излишний шарп убивает этот самый "объем".

О негативном влиянии шарпинга на объемность фото можно прочитать вот в этой теме (уже давал ссылку):https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/458902#p4678788
Re[MekloN]:
спс, я предчувствовал, что мой случай не безнадежный.
Re[Justin]:
Пока с деньгами напряг, может прицепить пока гелиос со старого зенита, у меня по-мойму гелиос-44, не подскажете какой мне нужен переходник?
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S
Пока с деньгами напряг, может прицепить пока гелиос со старого зенита, у меня по-мойму гелиос-44, не подскажете какой мне нужен переходник?

Если Г-44 на резьбу м42, то соответственно переходник м42-EOS. Желательно с чипом (одуванчиком).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.