от: barum
Какой красавец!
от: Anita_2010
ТигрА прям! :D
Сибирские кошки, вот еще ТигрА:

до 10 кг., сибирские тоже до 10-ки

от:brother_Al
Задумчивая незнакомка у Невы:
...Подробнее
от:OlegArt
Буенос Ночес! Драгоценные!
Здорово! Наконец-то добились объёма,Алехандро,амиго! Поздравления,Анита,прекрасный портрет!Джастин! похоже пора переходить на мануалы,Суперская фотка,в общем все молодцы сегодня.
я тоже немного выбрался из берлоги,залил сопли нафтизином и поехал за стеклом.
Толком не снимал,так пока несколько тестовых,в общем понравилось стёклышко...рекомендую,стоит от 1.5 тыров до 2.5 тыров,стоит того!
Yashica-50 f1.9Подробнее
от: Separatist
А чем он существенно лучше? Мне так, для общего развития узнать :D
от: Separatist
Про IS это ясно,но помимо него чем он превосходит?
от:OlegArt
Буенос Ночес! Драгоценные!
Здорово! Наконец-то добились объёма,Алехандро,амиго! Поздравления,Анита,прекрасный портрет!Джастин! похоже пора переходить на мануалы,Суперская фотка,в общем все молодцы сегодня.
я тоже немного выбрался из берлоги,залил сопли нафтизином и поехал за стеклом.
Толком не снимал,так пока несколько тестовых,в общем понравилось стёклышко...рекомендую,стоит от 1.5 тыров до 2.5 тыров,стоит того!
Yashica-50 f1.9Подробнее
от: avs73
Сдается мне что 550, что 600, что 60, что 7 дадут на мануалах (в тех же руках) тот же результат. Не? То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?
от: Soloo
Гуляла в осеннем парке?
от:avs73
А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят.Подробнее
от:БИНа
купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.Подробнее
от: avs73
То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?
А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят. Я даже догадываюсь почему. Правда ветка регулярно пополняется мануальными объективами... ... Или ОБЪЕМ! Все ринулись искать! ...никто никого не критикует....Клановая ветка вышлаПодробнее
А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят. Я даже догадываюсь почему. Правда ветка регулярно пополняется мануальными объективами... С чем интересно это связано и как будет зависть при этом порядковый номер аппарата? Сдается мне что 550, что 600, что 60, что 7 дадут на мануалах (в тех же руках) тот же результат. Не? То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?
Или ОБЪЕМ! Все ринулись искать! Схема: мутно-резко-мутно. Ребята! Это не объем. Это измерение глубины резкости. В объеме параметров больше (знающие это показали).
Или кадр: модель смотрит в край кадра, сзади много места. Плохой или хороший кадр? Это зависит от того, каково отношение в ветке к публикующему. Если хорошее - кадр хороший, если новичек или не входит в обойму тех 10-15, то кадр можно и покритиковать.
Знаете почему этой ветке такая спокойная обстановка? Потому что никто никого не критикует. В лучшем случае молчат, в худшем хвалят неудачные кадры завсегдатаев. Даже и не знаю что лучше.
В общем из хорошей задумки получилась тесноватая песочница. Я ничего не имею против постоянных присутствующих. Фото, в основном, замечательные, характеры у вас добрые, но ветка как-то не сложилась как всеобщая. Клановая ветка вышла. И не по камере клановая. Даже если и тушки бы у вас были разные....
Со всем уважением, avs73.
ЗЫ. Я завтра это сообщение удалю, чтоб не провоцировать ненужные споры.Подробнее