Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re
Цитата:
от: barum
Какой красавец!
Цитата:
от: Anita_2010
ТигрА прям! :D

Сибирские кошки, вот еще ТигрА:

Мне больше вот эти нравятся:

до 10 кг., сибирские тоже до 10-ки
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo

Подробнее

Замечательные животные!

Насекомый! Жрёт мой сахар!
Re[Justin]:
Буенос Ночес! Драгоценные!
Здорово! Наконец-то добились объёма,Алехандро,амиго! Поздравления,Анита,прекрасный портрет!Джастин! похоже пора переходить на мануалы,Суперская фотка,в общем все молодцы сегодня.
я тоже немного выбрался из берлоги,залил сопли нафтизином и поехал за стеклом.
Толком не снимал,так пока несколько тестовых,в общем понравилось стёклышко...рекомендую,стоит от 1.5 тыров до 2.5 тыров,стоит того!

Yashica-50 f1.9
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Задумчивая незнакомка у Невы:

...

Подробнее

Четкий кадр!
Цитата:

от:OlegArt
Здорово! Наконец-то добились объёма,Алехандро,амиго! Поздравления,Анита,прекрасный портрет!Джастин! похоже пора переходить на мануалы,Суперская фотка,в общем все молодцы сегодня.
Толком не снимал,так пока несколько тестовых,в общем понравилось стёклышко...рекомендую,стоит от 1.5 тыров до 2.5 тыров,стоит того!

Yashica-50 f1.9

Подробнее

Привет!:) Я уже писал, что не разделяю увлечения объективами со странными названиями , но картинка мне с них нравится!
Пора на боковую...
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
А чем он существенно лучше? Мне так, для общего развития узнать :D

Цитата:
от: Separatist
Про IS это ясно,но помимо него чем он превосходит?

70-200/4L IS был существенно доработан Кеноном. И не смотря на появившиеся в схеме дополнительные оптические элементы стаба, картинка только выиграла в плане качества, особенно по краям, что видно даже по тестам.

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=404&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Лично для меня это существенный плюс, т.к. 70-200/4L IS у меня в основном для пейзажа, и более резкие и четкие края кадра там (особенно на полном кадре) совсем не лишние!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Замечательные животные!

Насекомый! Жрёт мой сахар!

Подробнее

Прикармливаете для съемок? :D Здоровский насекомый!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Yashica-50 f1.9

Подробнее

И вам не хворать! :D Поздравляю с покупкой!
Фотки красивые, но...объектив тож не для меня, с ума сойду с ними копаться, мне надо быстро! Буду вАшей красотой любоваться!!!
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo

Подробнее

Красивущие эти коты! Нижняя на рысь похожа кисточками. :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Нижняя на рысь похожа кисточками. :D

"Кто, кто тут на меня похож?!" :D

раскрывается
Re[Justin]:
del
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Кто, кто тут на меня похож?!" :D

раскрывается

Подробнее

Гуляла в осеннем парке?
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Сдается мне что 550, что 600, что 60, что 7 дадут на мануалах (в тех же руках) тот же результат. Не? То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?

Совершенно верно!
Причем такой же хороший результат будет и на древних 10Д, 20Д, 300Д, 350Д.
Смысла в покупке новых современных "держателей для мануала", да и не мануала тоже, абсолютно никакого! ;) :D
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Гуляла в осеннем парке?

Ну почти :)
Зоопарк в Хельсинки.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят.

Подробнее

неправда, я никуда не ухожу :D Я просто сейчас и из дома редко выхожу, новых фотографий нет - постить нечего. Вот и сижу тихо =)
не вижу никакой клановости О_О
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Задумчивая незнакомка у Невы:

Подробнее

Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick

Вот примерно о чем я и говорил выше. А так не лучше? Хотя бы без надоедливого волоса пересекающего лицо, например?

Re[БИНа]:
Цитата:

от:БИНа
купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.

Подробнее

ИМХО стоило взять фикс 50/1.8, у кита цвета приглушенные. судя по тому, что взят кит, денег особо тратить не планируется, тогда стоит взять Гелиос 44-2 на барахолке и переходник с чипом Лушникова. цвет будет гораздо лучше, боке поможет отделить задний план от основного объекта. Гелиос лучше искать белый, у него лепестков диафрагмы больше и боке сипматишнее выходит. вообще выбор недорогих мануалов для цветочков без особых претензий на диафрагму очень широк.

Цитата:
от: avs73
То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?

только вот не зудело у меня насчет мануалов, когда была 500. странно однако.
Re[Justin]:
17-55

приветствуется любая жесткая критика, желательно с аргументами.
Re[avs73]:
Цитата:

А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят. Я даже догадываюсь почему. Правда ветка регулярно пополняется мануальными объективами... ... Или ОБЪЕМ! Все ринулись искать! ...никто никого не критикует....Клановая ветка вышла

Подробнее

Кажется, очень справедливая критика. Про наш девайс сказано было тут в 2х ветках и профессионалами, и грамотными любителями почти все. Новичкам следует просто все прочесть,скопировать и просмотреть/изучить все ссылки (спасибо MeKlon´y)).
Но смотреть на очередные пейзажи из окна, на котов и цветочки - чем бы они не были сняты, уже тоскливо. Ну сколько можно!?? Обращаюсь ко многим из нас: Хватит выставлять технически безукоризненное УГ! Должна же быть хоть какая-то самоцензура! Давайте интересные фотографии, чтобы было о чем говорить.
Re[avs73]:
Цитата:

А как-то скучно становится в ветке? Или только мне показалось? 10-15 постоянных посетителей общаются друг с другом. Новыми персонажами ветка как-то не сильно пополняется. Они приходят и сразу уходят. Я даже догадываюсь почему. Правда ветка регулярно пополняется мануальными объективами... С чем интересно это связано и как будет зависть при этом порядковый номер аппарата? Сдается мне что 550, что 600, что 60, что 7 дадут на мануалах (в тех же руках) тот же результат. Не? То есть 60 это такой же держатель для мануала как и 550 и 600 например?
Или ОБЪЕМ! Все ринулись искать! Схема: мутно-резко-мутно. Ребята! Это не объем. Это измерение глубины резкости. В объеме параметров больше (знающие это показали).
Или кадр: модель смотрит в край кадра, сзади много места. Плохой или хороший кадр? Это зависит от того, каково отношение в ветке к публикующему. Если хорошее - кадр хороший, если новичек или не входит в обойму тех 10-15, то кадр можно и покритиковать.
Знаете почему этой ветке такая спокойная обстановка? Потому что никто никого не критикует. В лучшем случае молчат, в худшем хвалят неудачные кадры завсегдатаев. Даже и не знаю что лучше.
В общем из хорошей задумки получилась тесноватая песочница. Я ничего не имею против постоянных присутствующих. Фото, в основном, замечательные, характеры у вас добрые, но ветка как-то не сложилась как всеобщая. Клановая ветка вышла. И не по камере клановая. Даже если и тушки бы у вас были разные....
Со всем уважением, avs73.
ЗЫ. Я завтра это сообщение удалю, чтоб не провоцировать ненужные споры.

Подробнее

Ну мануалами в этой ветке пользуются всего-то 4-5 человек и то,только 2 из них постоянно.так что тут зря Вы так. Новички тоже приходят и не убегают, ка Вы говортие,критикуют тут всех...А насчёт скучности согласен и поддержу Кронверка,насчёт технических снимков ,малоинтересных и уже надоедших всем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.