Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re
Еще немного с выставки:

Какой замечательный табачок.

Пока хозяйка не видит, закусим.

Отец и сын. Киски!

Кенонист. :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Спасибо! Будем посмотреть :) Я ж для себя снимаю, для родных, для друзей, так шта...не страшно. :)

Анита, возможно вы уже читали, http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13506 думаю, что здесь ответы на многие вопросы по поводу работы автофокуса Canon...
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Всем добрый вечер:)

Подробнее
а rawчик мона покрутить?
Re[Soloo]:
вторая и третья понравились)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
зачетные места и фотки)

Спасибо!
Re[Justin]:
Здравствуйте! Выбирала фотоаппарат, читала ваш форум, в общем, купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . До этого фотографировала Panasonic Lumix FZ-8. Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.

Спасибо за критику.
в метро
Re[MadDad66]:
Цитата:
вторая и третья понравились)

Спасибо!
Re[БИНа]:
Цитата:

от:БИНа
Здравствуйте! Выбирала фотоаппарат, читала ваш форум, в общем, купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . До этого фотографировала Panasonic Lumix FZ-8. Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.
Спасибо за критику.

Подробнее

Вроде и не за что критиковать :) Сделано опытной рукой/глазом :)
Добро пожаловать в наш клуб!
Цитата:

от:Soloo
Еще немного с выставки:

Подробнее

Какой красавец!
Re[БИНа]:
Цитата:

Спасибо за критику.

Подробнее

И Вам здравия! С покупкой)
имхо
мне 1, 3,4 понравились... вне критики...
во второй чуток раздражает, что глазу не за что зацепиться... что-то должно быть выраженно в зоне резкости...
здОрово!
Re[Justin]: Тема
Тропинка в тени

50, f/4.
Re[Justin]:
Незнакомка на пляже, вид сзади.
(уходит от нас, потому что мы злые):

Другая незнакомка в цветущей сирени:

Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Спасибо. Стело суперрр по рисунку а вот резкости слабовато или руки у меня ещё не подзаточились под него.

следите за выдержкой шевеленка на таком фокусном обычное дело)
Re[MadDad66]:
Цитата:

по моему уходящие в даль личности сделали девушкам чтото не приятное))
Re[MadDad66]:
Цитата:
имхо
лицо в резкости
подбросьте резкости снимку
видны
- количество камушков в сережке
- отдельные реснички
- блики на глазах

Вы правы, наверно :) Есть еще фото с того же ракурса, здесь вроде нормально.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Анита, возможно вы уже читали, http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13506 думаю, что здесь ответы на многие вопросы по поводу работы автофокуса Canon...

Спасибо, никак руки не доходят прочитать по уму...
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Еще немного с выставки:

Подробнее

ТигрА прям! :D
Re[БИНа]:
Цитата:

Спасибо за критику.

Подробнее

Привет! Котэ хорош!
Re[Justin]:
Задумчивая незнакомка у Невы:

Эта фотография получилась, благодаря чуду. Я, несмотря на блокировку, умудрился повернуть колесо выбора режимов и вместо своего любимого Av случайно установил Tv (приоритет выдержки). Причём выдержка равнялась 1/40 секунды, что на 50 мм без стаба даёт гарантированный смаз. Заметил это я только после того как отщёлкал кадров десять. Девять из них дома ушли в корзину, а этот остался. Удивительно: именно на эту 1/40 секунды я почему-то закаменел и обратился в штатив.
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.