Какой замечательный табачок.
Пока хозяйка не видит, закусим.

Отец и сын. Киски!

Кенонист. :)
от: Anita_2010
Спасибо! Будем посмотреть :) Я ж для себя снимаю, для родных, для друзей, так шта...не страшно. :)
от: MadDad66
зачетные места и фотки)
вторая и третья понравились)
от:БИНа
Здравствуйте! Выбирала фотоаппарат, читала ваш форум, в общем, купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . До этого фотографировала Panasonic Lumix FZ-8. Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.
Спасибо за критику.Подробнее
от:Soloo
Еще немного с выставки:
Пока хозяйка не видит, закусим.Подробнее
Здравствуйте! Выбирала фотоаппарат, читала ваш форум, в общем, купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . До этого фотографировала Panasonic Lumix FZ-8. Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.![]()
![]()
![]()
от: hak
Спасибо. Стело суперрр по рисунку а вот резкости слабовато или руки у меня ещё не подзаточились под него.
от: barum
Анита, возможно вы уже читали, http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13506 думаю, что здесь ответы на многие вопросы по поводу работы автофокуса Canon...
Здравствуйте! Выбирала фотоаппарат, читала ваш форум, в общем, купила Canon EOS 60d c объективом 18-55 is . До этого фотографировала Panasonic Lumix FZ-8. Моё хобби - я выращиваю и фотографирую цветы и дома и на даче, ну и всё остальное помаленьку.