от: tyslava
Слишком большой для пикселя,скорее соринка.
Ну не знаю, всё возможно, просто у меня такая же фигня была, именно так и выглядел на светлом фоне тёмным, на тёмном светлым, ремап в домашних условиях и всё ок, делов-то на 30 секунд :)
от: tyslava
Слишком большой для пикселя,скорее соринка.
от: DreamDuremar
Устрашающая какая-то атмосфера, окраина леса, девушка с пивасом грустная, фургончик не с добрыми намерениями заруливает :)
от: DreamDuremar
на этой фотке, мне кажется, проявился битый пиксель,на небе между зданием и деревом
от: Justin
Охотился за объемом, а тут кампания из-за поворота вырулила, тут и щёлкнул. :D
Это у нас народ из Кумженской рощи, домой возвращался.
от: Ковалев Сергейвпечатляет!
Ну вот такие мы снимаем, с помощью рига.
от: Separatistпоздравляю) чУдная вещь для охоты за сюжетами)
Добрый вечер. Сегодня,наконец то, пришел мой 70-200 f/4 L.
от: baralex
Мне кажется это мусор просто попал. Специально посмотрел другие свои снимки, не увидел больше такого.
от:Anita_2010
Люди, плиз, вопрос. Здесь фокус по центр. точке на рукаве ребенка. Гляжу, в фокусе эта железная палка перед ребенком, ремень, юбка. Впечатление, что вместо указанной точки камера сфокусировалась на блестящих и освещенных солнцем деталях вокруг точки фокусировки. Из-за чего может быть такое? Кто виноват ( камера, объектив или оба вместе) и что делать, дабы избежать?Подробнее
от: MadDad66
поздравляю) чУдная вещь для охоты за сюжетами)
от:DreamDuremar
Я тоже не на всех фотках видел, и я не настаиваю, я у себя заметил сделав снимок ночного неба, а потом и с закрытой крышкой, во-общем на первой странице есть описание процедуры выявления и лекарство от битых пикселей если что и это не страшно :)Подробнее
от: hak
Резко однако. Это гелиос? Чем шарпите, макросами?
А мне уже пришла моя прелесть, вот кстати есть?
от:Soloo
Ошибки фокуса нет, если снимали с расстояния от трех метров, то глубина резкости будет о 20 см.. Столб (задний план) и ремень (передний план) резкие, то есть отсюда все что находится между ними попадает в зону резкости :) . Скорее всего, то что кажется резким столб это визуальный эффект (за счет линий и теней чередующихся столб приобретает большой контраст), а фактура лица девочки гладкая и не имеет выраженных контрастных переходов. Уберем столб и вопроса не будет.Подробнее
от: allehandro61
Поздравляю во фракции шестидесятников сто тридцать пятников прибыло))))