Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Слишком большой для пикселя,скорее соринка.

Ну не знаю, всё возможно, просто у меня такая же фигня была, именно так и выглядел на светлом фоне тёмным, на тёмном светлым, ремап в домашних условиях и всё ок, делов-то на 30 секунд :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Случайный ростовый портрет. Гелик 44М

Вроде завтра полтос приходит. :)

Подробнее

Устрашающая какая-то атмосфера, окраина леса, девушка с пивасом грустная, фургончик не с добрыми намерениями заруливает :)
Re[hak]:
Честно, не очень резко, только благодарая ресайзу и макросу чёткости получается так.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Устрашающая какая-то атмосфера, окраина леса, девушка с пивасом грустная, фургончик не с добрыми намерениями заруливает :)

Охотился за объемом, а тут кампания из-за поворота вырулила, тут и щёлкнул. :D

Это у нас народ из Кумженской рощи, домой возвращался.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
на этой фотке, мне кажется, проявился битый пиксель,на небе между зданием и деревом

Мне кажется это мусор просто попал. Специально посмотрел другие свои снимки, не увидел больше такого.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Охотился за объемом, а тут кампания из-за поворота вырулила, тут и щёлкнул. :D
Это у нас народ из Кумженской рощи, домой возвращался.

Такое ощущение, что в засаде сидели и охотились не за объёмом, а на упырей всяких, вон и солнышко уже садилось :D
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
Ну вот такие мы снимаем, с помощью рига.
впечатляет!

Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Добрый вечер. Сегодня,наконец то, пришел мой 70-200 f/4 L.
поздравляю) чУдная вещь для охоты за сюжетами)
Re[baralex]:
Цитата:
от: baralex
Мне кажется это мусор просто попал. Специально посмотрел другие свои снимки, не увидел больше такого.

Я тоже не на всех фотках видел, и я не настаиваю, я у себя заметил сделав снимок ночного неба, а потом и с закрытой крышкой, во-общем на первой странице есть описание процедуры выявления и лекарство от битых пикселей если что и это не страшно :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Люди, плиз, вопрос. Здесь фокус по центр. точке на рукаве ребенка. Гляжу, в фокусе эта железная палка перед ребенком, ремень, юбка. Впечатление, что вместо указанной точки камера сфокусировалась на блестящих и освещенных солнцем деталях вокруг точки фокусировки. Из-за чего может быть такое? Кто виноват ( камера, объектив или оба вместе) и что делать, дабы избежать?

Подробнее

имхо
лицо в резкости
подбросьте резкости снимку
видны
- количество камушков в сережке
- отдельные реснички
- блики на глазах

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
поздравляю) чУдная вещь для охоты за сюжетами)

Спасибо,буду стараться. Правда он какой-то не пропорциональный, наверно бат.ручку прикупить надо будет
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Я тоже не на всех фотках видел, и я не настаиваю, я у себя заметил сделав снимок ночного неба, а потом и с закрытой крышкой, во-общем на первой странице есть описание процедуры выявления и лекарство от битых пикселей если что и это не страшно :)

Подробнее

Спасибо большое! Обязательно понаблюдаю в будущем и если что постараюсь исправить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Случайный ростовый портрет. Гелик 44М

Вроде завтра полтос приходит. :)

Подробнее
здОрово получилось, если еще и случайный снимок, то ваще, имхо

ирис в околоподъездной клумбе
вроде как фактура лепестка передана не плохо
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Резко однако. Это гелиос? Чем шарпите, макросами?

А мне уже пришла моя прелесть, вот кстати есть?

Поздравляю во фракции шестидесятников сто тридцать пятников прибыло))))
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Спасибо,буду стараться. Правда он какой-то не пропорциональный, наверно бат.ручку прикупить надо будет

на объектив устроить рукоять переднюю, как у первого Томпсона (Томи-ган))))
 :D
упс
упс
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Ошибки фокуса нет, если снимали с расстояния от трех метров, то глубина резкости будет о 20 см.. Столб (задний план) и ремень (передний план) резкие, то есть отсюда все что находится между ними попадает в зону резкости :) . Скорее всего, то что кажется резким столб это визуальный эффект (за счет линий и теней чередующихся столб приобретает большой контраст), а фактура лица девочки гладкая и не имеет выраженных контрастных переходов. Уберем столб и вопроса не будет.

Подробнее

Спасибо! Будем посмотреть :) Я ж для себя снимаю, для родных, для друзей, так шта...не страшно. :)
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
Поздравляю во фракции шестидесятников сто тридцать пятников прибыло))))

Спасибо. Стело суперрр по рисунку а вот резкости слабовато или руки у меня ещё не подзаточились под него.
Re[Justin]:
Всем добрый вечер:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.