Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Boroda.rd]:
Цитата:

от:Boroda.rd
Чуть по городу прошёлся...

Подробнее

Эту здорово поймал. Это где?
Re[Boroda.rd]:
Цитата:

Подробнее
это он сверху падал?

-----------------
идеальный отец, между прочим:
Re[Justin]:
Юра,это в парке им.Горького был смотр молодёжных танцевальных коллективов со всей области. Заводные все такие! Я там часа два провёл с камерой. Из-за этого упустил шествие ЗЕЛЁНЫХ Дедов Морозов по другой стороне Б. Садовой. Человек 12,наверное.
to MadDad66: не-а, энто он скачет от земли. Прыгучий шельмец :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
У меня вроде белый крем...и вообще, по цветам все ок, имхо. В принципе, можно при проявке чуток температуру снизить.
Звезда от свечи очень красиво получилась!

Я снизил температуру,но не то...
А лучики -плагин Star filter,если не ошибся.
Re[Justin]:
подскажите, чем отличается фирменная гарантия Canon от обычной? фотик с первой стоит на 1000р больше.
спасибо!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А где конструктивная критика?
Ныть все могут, и требовать от других.
ИМХО, НАЧНИТЕ С СЕБЯ, заполните профиль, покажите фото, выскажите мнения по чужим.

Тут такая штука "веселая" случилась. Вечером вчера заметил в домашней сетке чужой комп. По вайфаю подсосался. Послал сообщение в меру ругательное и отсобачил его. В роутере поставил фильтр по макам и на этом успокоился. Днем сегодня обнаружил что с форума стерты почти все мои сообщения, вместо подписи хрень какая-то, часть альбомов удалена и профиль покоцан. А так у меня всё было заполнено и фото были. В общем неудачный день какой-то. Сейчас пойду шарить что еще гаденышь наделал.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Сладенькое... :)
Почему то не получился белый крем
Освещение :окно и экономки(4100К)
ББ:авто
Посоветуйте,плиз!

Экспозицию необходимо немного поднять. По этой теме есть хорошая статья:
http://photo-element.ru/book/exposition/exposition.html
там в конце похожую ситуацию рассматривали.
Re[Justin]:
На прогулке
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Анита же пишет "что хочу - то и пишу"

А вот перевирать мои слова некрасиво. Я написала об отзывах на фото... Но вы, конечно, этого не поняли....
Re[antey86]:
Цитата:
от: antey86
подскажите, чем отличается фирменная гарантия Canon от обычной? фотик с первой стоит на 1000р больше.
спасибо!

обычная - это серый товар с магазинной гарантией
Re[Boroda.rd]:
Цитата:

Подробнее

Ого! А еще говорят, что выше головы не прыгнешь... Зачетный кадр!
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Тут такая штука "веселая" случилась. Вечером вчера заметил в домашней сетке чужой комп. По вайфаю подсосался. Послал сообщение в меру ругательное и отсобачил его. В роутере поставил фильтр по макам и на этом успокоился. Днем сегодня обнаружил что с форума стерты почти все мои сообщения, вместо подписи хрень какая-то, часть альбомов удалена и профиль покоцан. А так у меня всё было заполнено и фото были. В общем неудачный день какой-то. Сейчас пойду шарить что еще гаденышь наделал.

Подробнее

Да в наше время нужно под ключ, сам сидел так почти год с халявным нетом)))))
ps: просто тихо сидел пока хозяин не вычислил и не запаролил модем.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

Отлично! Помогайте нам улучшать наши снимки! Специалисты ветке очень нужны! С конструктивным подходом, с профессиональными советами, с собственными примерами!
Но, пока этого от вас не видно и не слышно.

Подробнее

Да я бы рад. Вот только специалист я в других областях. :) В фото я сильно начинающий и не очень получается пока. Так что ежели вам помочь комп хороший собрать, медиаплеер выбрать, сетевые устройства, деталь правильную на а/м найти и сказать где она есть в продаже - это ко мне. А вот по поводу фото это уж лучше я к вам.
Re[MadDad66]:
Спасибо!
Re[avs73]:
.
Re[antey86]:
Цитата:
от: antey86
спасибо!

Бери с фирменной, с серой гарантией ты скорее всего будешь оставлять им фотоаппарат, а они его будут отправлять куда то а потом обратно и сколько будет он туда сюда ездить неизвестно... А вот у нас так именно и продают в основном, поэтому выбора нет, есть правда тоже с заводской но сервис у нас не тот что в Росси всёравно если что то серьёзное или отправляют или заказывают запчасти. И на юстировку не сходишь бесплатно. Вот у нас её вообще нет. Завидую вам.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Сладенькое... :)
.........
Почему то не получился белый крем
Освещение :окно и экономки(4100К)
ББ:авто
Посоветуйте,плиз!

На моем экране крем белый. Со стороны свечи цвет потеплее, но так вроде и должно быть?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
А вот перевирать мои слова некрасиво. Я написала об отзывах на фото... Но вы, конечно, этого не поняли....

А тут (в этой ветке) есть что то кроме фотографий?
Плиз линк, где Вы пишите под чью ту "дуду" и не о фотографиях в этой ветке.
А что вы ответили avs73? - это коменты на фото?
Если девушка не права, мужчина должен извиниться(с) Я извиняюсь.

Re[olegtal]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.