Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Спасибо за ссылку,очень наглядный сайт. Разница хоть и есть но не существенная,зато разница в цене более чем.

Не за что.
Разница очень существенная! Проверена лично кучей народа, который перешел с нестабнутой версии на стабнутую. И на мой взгляд разница в цене соответствует разнице в картинке.
Цитата:

от:Separatist
Кстати сделал сравнение с другими, более дорогими и популярными объективами (24-105,24-70) и в результате он им не проигрывает. В принципе я очень доволен им,особенно после 28-135, к тому же это моя первая L ка и надеюсь,что не последняя. Возможно в будущем возьму себе с IS

Подробнее

Рад, что он не проигрывает, хоть и считаю, что сравнивать 70-200 с 24-70 ну как-то не совсем корректно что ли :)
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Да я бы рад. Вот только специалист я в других областях. :) В фото я сильно начинающий и не очень получается пока. Так что ежели вам помочь комп хороший собрать, медиаплеер выбрать, сетевые устройства, деталь правильную на а/м найти и сказать где она есть в продаже - это ко мне. А вот по поводу фото это уж лучше я к вам.

Подробнее

Я записала
Re[Justin]:

вот такая вот дерева)
135л на открытой)
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Да я бы рад. Вот только специалист я в других областях. :) В фото я сильно начинающий и не очень получается пока. Так что ежели вам помочь комп хороший собрать, медиаплеер выбрать, сетевые устройства, деталь правильную на а/м найти и сказать где она есть в продаже - это ко мне. А вот по поводу фото это уж лучше я к вам.

Подробнее

Ну и путано вы временами изъясняетесь, гражданин. :D

По поводу фото...это пжалста! :D
Re[allehandro61]:
.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
По поводу фото...это пжалста! :D

И скалкой.... шаррррах!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
По четкости мегазачет! (ушел считать листья)

не устаю радоваться этому стеклу)) Снимал свадьбу тут этим объективом, так невеста получилась гораздо менее страшная чем в реале))))))

Цитата:
от: MekloN
И скалкой.... шаррррах!

во-во
Re[Justin]:
Изучаю полтинник. Шедевров не наснимал пока...

Но некотоые выводы сделал.

На прикрытых дырках, резкий как бритва.

2Пантелееву полноразмер 18мпикс.

Эзоп

Далее, цветастый аки элька!
Красный
 нежно зелёный

Беха кабриолет

В поисках объёма... на открытых

Ну не разочаровался, так это точно. Единственное не привычно, что он без стаба, стал замечать как трясуться руки После стабнутой сигмы, где можно было снимать на фокусном 50 на 1/30, здесь же 1/100 минимум. Но зато гораздо светосильней с F2 просто огонь.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И скалкой.... шаррррах!

Гиде скалкой? :ohmy: Кого скалкой? :ohmy: УжжжОсссс!!!!!!
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

вот такая вот дерева)
135л на открытой)

Подробнее

РеСССко!!
Re[MekloN]:
А если сравнивать по картинке CANON EF 70-200mm f/2.8L USM и 70-200mm f/4L IS USM ,цена у них почти одинаковая? :?:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
РеСССко!!

вам смотрю тоже повезло с экземплярчиком))) конструктив не разочаровал? Юрий, а как на самых открытых, на 1,4 и 1,8? Если можно полноразмерчик покажите.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
А если сравнивать по картинке CANON EF 70-200mm f/2.8L USM и 70-200mm f/4L IS USM ,цена у них почти одинаковая? :?:

у 4 лис картинка более техническая у 2,8 более художественная как мне кажется, 2,8 снимал сам , а 4 лис мнение по фотам в сети
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
вам смотрю тоже повезло с экземплярчиком))) конструктив не разочаровал? Юрий, а как на самых открытых, на 1,4 и 1,8? Если можно полноразмерчик покажите.

А что не так в конструктиве, вроде ничего не заметил. Пассат с кормы на 1,6

бокеха на 1,8

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А что не так в конструктиве, вроде ничего не заметил. Пассат с кормы на 1,6

бокеха на 1,8

Подробнее

спасибо. Это пивом стекло обмывали?)))). Просто нежный он, и это мнение часто встречается в сети. Сигма 50 в этом плане более крепкой выглядит. Да и по картинке их когда сравнивают за сигму больше голосов.
Re[Justin]:
Прикупил Тамрон 17-50 2,8 японца на ибее б/у.

Оборван шлейф подтверждения фокусного.
Починю и продам.
Или себе оставлю.
Re[Justin]:
.
Re[MekloN]:
У Вас опыта больше,поэтому вам виднее,да и сравнивать мне на личном опыте просто не с чем. А может данными сравнениями пытаюсь просто себя утешить в правильности выбора. Хотя выбор был не особо большой, из-за финансовой составляющей :D
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
спасибо. Это пивом стекло обмывали?)))). Просто нежный он, и это мнение часто встречается в сети. Сигма 50 в этом плане более крепкой выглядит. Да и по картинке их когда сравнивают за сигму больше голосов.

Подробнее

Рассматривал и сигму, мог и её взять. Сигма предпочтительнее на самых открытих, на прикрытых родной полтос её обходит. И цвет хорошый даёт.

Скинтон никанистам такой только сниться, а тут только проявка в ACR по дефолту и никаких танцев с бубном.

Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX

Считается, что 2,8 художественнее.
Но в разных ветках по сравнению этих стекол, я почти не видел резких, технически нормальных кадров с 70-200/2.8L. В основном на открытой мыло. Даже будучи прикрытым до f/4, по техкачеству он будет сливать 70-200/4L IS и при этом картинки в плане боке уже будут малоразличимы, но у ЛИС-а при этом в плюсе стаб и меньший вес!

Если хотите красивой картинки и рабочей 2,8 - ищите более старую версию этого телезума - EF 80-200/2.8L. К тому же он черного цвета, не так бросается в глаза.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438#p3532635
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.