Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[MekloN]:
Ха-ха. Я денег только на еду зарабатываю, какие уж там фиксы и поездки :)
Re[yuracooper]:
Что-то как-то фигово в лабах нынче платят :)
Но на камеру и пару фиксов все же хватило ;)
В общем, если вместо того, чтобы думать, как сделать, искать причины, чтобы не делать, тогда, конечно, все фигово.
Просто подождать некоторое время. Оно лечит, как известно.
Но на камеру и пару фиксов все же хватило ;)
В общем, если вместо того, чтобы думать, как сделать, искать причины, чтобы не делать, тогда, конечно, все фигово.
Просто подождать некоторое время. Оно лечит, как известно.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ну это зря! :)
Все-равно, что после посещения Третьяковки расстроиться, что рисовать не умеешь! :cannabis:
Так же на лечение кризиса и депрессии благотворно влияют разные покупки, типа "вкусных" рисующих фиксов и других приблуд, от которых вместо депрессии начинается зуд и свербеж в одном месте, и который гонит все свежекупленное испытать, попробовать и т.п.
Очень полезно поехать в какие-нибудь красивые места, где не нужно прилагать больших усилий, чтобы снять что-то красивое, т.к. красота вокруг сама по себе, только кнопарь на камере дави!
В общем есть способы :)
Нужно найти свой!Подробнее
+ стопиццот!!! У меня после покупки очередного мануальчика такой рукочёс начинается,не унять,жду не дождусь завтра Яшку 50-ю заберу,оторвусь...
Re[MekloN]:
Это кредит все купил :)
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Это кредит все купил :)
Уныние-есть ТЯЖКИЙ ГРЕХ!!!! :D
Re[Fenfir]:
от:Fenfir
И такая березка (понравился свет, хотя небо слегка выбилось):
Ваш "брат" - 500d, просто проявка из рава.Подробнее
как будто в музее побывал, на картину посмотрел...
очень удачная стилизация, имхо
Re[yuracooper]:
Депрессия и творческий кризис.
Противно камеру в руки брать.
У кого бывает, как бороться?
Может быть: "Всё пройдёт, и это тоже."(С ) by Justin +витамины и свежий воздух :)
Re[yuracooper]:
Депрессия и творческий кризис.
Противно камеру в руки брать.
У кого бывает, как бороться?
имхо
1. Всё проходит. Просто нужно отдать депрессии определенное количество мозго-часов, или просто жизни.
2. Как говорил Лаврентий Палыч Берия: "У каждой аварии есть свои Фамилия Имя и Отчество"... У каждой депрессии есть причины и повод. Если хотите, чтобы прошло быстрее, то нужен разговор. Не обязательно с психологом. В России для этого все еще существуют друзья. Вполне сойдет незнакомец, вроде меня. Если хочешь, пиши в личку. Поохотимся на твою депрессию вместе.
Ко всем.
Может внеочередной ежегодный конкурс объявить по ветке, чтобы камраду помочь?
Очень мило и занимательно фотоохотиться на улицах.
Например за девушками с фотоаппаратами (или журналом огонек в руках))
Или за детьми в фиолетовых шапках-ушанках?
Будоражит и добавляет адреналину.)
Ваши мнения и предложения?
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Может быть: "Всё пройдёт, и это тоже."(С ) by Justin +витамины и свежий воздух :)
"Всё пройдёт,и это тоже" надпись на кольце Царя Соломона... Ему по легенде подарили это кольцо,когда ему было хреново,он смотрел на надпись на кольце"Всё пройдёт..." и его это успокаивало,когда он не на шутку разозлился,посмотрел на кольцо,"Всё пройдёт..." он в сердцах снял кольцо и обнаружил на внутренней стороне кольца надпись:"И это тоже ..."
Re[yuracooper]:
А у меня обычно наоборот. Зависть заставляет руки опустить. Вот смотрю даже на эту тему и все. Кризис разрастается.
Юра, ну ка Выше нос, фотег есть, стекляхи есть, что еще надо? У многих и этого нет, а желание фотографировать есть.
Посмотрел твои альбомы, портреты очь даже пондра, чуть поправить "кадрирование" и порядок, моменты поймал интересные, руки на месте у тебя, "кризис жанра"? - бывает, включи какое нибудь старое кино, луче ч/б посмотри, вечером на закат полюбуйся(без пива и чипсов), не ищи "шедевры", они сами тебя найдут, жизнь идет, дыши каждым ее моментом и фотографируй то, что тебе нра, а не для - "удивить всех на форуме.", ты же не для "фотки для форума" фотик покупал :)
Re[Justin]:
Вы замечательные люди.
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
имхо
1. Всё проходит. Просто нужно отдать депрессии определенное количество мозго-часов, или просто жизни.
2. Как говорил Лаврентий Палыч Берия: "У каждой аварии есть свои Фамилия Имя и Отчество"... У каждой депрессии есть причины и повод. Если хотите, чтобы прошло быстрее, то нужен разговор. Не обязательно с психологом. В России для этого все еще существуют друзья. Вполне сойдет незнакомец, вроде меня. Если хочешь, пиши в личку. Поохотимся на твою депрессию вместе.
Ко всем.
Может внеочередной ежегодный конкурс объявить по ветке, чтобы камраду помочь?
Очень мило и занимательно фотоохотиться на улицах.
Например за девушками с фотоаппаратами (или журналом огонек в руках))
Или за детьми в фиолетовых шапках-ушанках?
Будоражит и добавляет адреналину.)Подробнее
как-бы после такой охоты в кутузку за педофилию не угодить....
Re[OlegArt]:
от: OlegArt"Славик, чота я очкую"(с)
как-бы после такой охоты в кутузку за педофилию не угодить....
Давай твою тему для общей охоты)
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
"Славик, чота я очкую"(с)![]()
Давай твою тему для общей охоты)
Вот хоть "Девушки моего Города" например, тема и красивая,и интересная,одно условие,непостановочная(думаю так интереснее)
"Солнце воздух и ВОДА"-всё о пляжах и людях на них
"Нарочно не придумаешь...курьёзы нашего Городка"-стрит непостановочный
Да мало чего ещё,предлагайте ещё,на голосовании утвердим,да можно и несколько тем одновременно.
Re[Justin]:
16-35L
Пара технических снимка на коротком конце. Раскрываются до 3840 по широкой. Проявка и косметич.редакт. в DPP. К сожалению, много поснимать пока не удалось, а сегодня дождь весь день. :( Но время побаловаться с ним еще есть.
18мм

16мм
Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.
Пара технических снимка на коротком конце. Раскрываются до 3840 по широкой. Проявка и косметич.редакт. в DPP. К сожалению, много поснимать пока не удалось, а сегодня дождь весь день. :( Но время побаловаться с ним еще есть.
18мм

16мм
Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
"Всё пройдёт,и это тоже" надпись на кольце Царя Соломона... Ему по легенде подарили это кольцо,когда ему было хреново,он смотрел на надпись на кольце"Всё пройдёт..." и его это успокаивало,когда он не на шутку разозлился,посмотрел на кольцо,"Всё пройдёт..." он в сердцах снял кольцо и обнаружил на внутренней стороне кольца надпись:"И это тоже ..."Подробнее
"Ни хrена се!Я не в куrсе!"(с) А.Р.Боrодач
Re[J.Belmondo]:
от:J.Belmondoна первый взгляд Очень хорошо. Дай равчики покрутить, интересно стало.
16-35LПара технических снимка на коротком конце.
Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.Подробнее