Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[MekloN]:
Ха-ха. Я денег только на еду зарабатываю, какие уж там фиксы и поездки :)
Re[yuracooper]:
Что-то как-то фигово в лабах нынче платят :)

Но на камеру и пару фиксов все же хватило ;)

В общем, если вместо того, чтобы думать, как сделать, искать причины, чтобы не делать, тогда, конечно, все фигово.

Просто подождать некоторое время. Оно лечит, как известно.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну это зря! :)
Все-равно, что после посещения Третьяковки расстроиться, что рисовать не умеешь! :cannabis:

Так же на лечение кризиса и депрессии благотворно влияют разные покупки, типа "вкусных" рисующих фиксов и других приблуд, от которых вместо депрессии начинается зуд и свербеж в одном месте, и который гонит все свежекупленное испытать, попробовать и т.п.

Очень полезно поехать в какие-нибудь красивые места, где не нужно прилагать больших усилий, чтобы снять что-то красивое, т.к. красота вокруг сама по себе, только кнопарь на камере дави!

В общем есть способы :)
Нужно найти свой!

Подробнее

+ стопиццот!!! У меня после покупки очередного мануальчика такой рукочёс начинается,не унять,жду не дождусь завтра Яшку 50-ю заберу,оторвусь...
Re[MekloN]:
Это кредит все купил :)
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Депрессия и творческий кризис.
Противно камеру в руки брать.
У кого бывает, как бороться?

Добрый день всем. У Вас есть самые дешевые и надежные выходы прорубь и улыбка. Лучшие способа всё ровно не найти.

Re[yuracooper]:
Цитата:
Это кредит все купил :)

Уныние-есть ТЯЖКИЙ ГРЕХ!!!! :D
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
И такая березка (понравился свет, хотя небо слегка выбилось):

Ваш "брат" - 500d, просто проявка из рава.

Подробнее

как будто в музее побывал, на картину посмотрел...
очень удачная стилизация, имхо
Re[yuracooper]:
Цитата:

Может быть: "Всё пройдёт, и это тоже."(С ) by Justin +витамины и свежий воздух :)
Re[yuracooper]:
Цитата:

имхо
1. Всё проходит. Просто нужно отдать депрессии определенное количество мозго-часов, или просто жизни.
2. Как говорил Лаврентий Палыч Берия: "У каждой аварии есть свои Фамилия Имя и Отчество"... У каждой депрессии есть причины и повод. Если хотите, чтобы прошло быстрее, то нужен разговор. Не обязательно с психологом. В России для этого все еще существуют друзья. Вполне сойдет незнакомец, вроде меня. Если хочешь, пиши в личку. Поохотимся на твою депрессию вместе.

Ко всем.
Может внеочередной ежегодный конкурс объявить по ветке, чтобы камраду помочь?
Очень мило и занимательно фотоохотиться на улицах.
Например за девушками с фотоаппаратами (или журналом огонек в руках))
Или за детьми в фиолетовых шапках-ушанках?
Будоражит и добавляет адреналину.)

Ваши мнения и предложения?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Может быть: "Всё пройдёт, и это тоже."(С ) by Justin +витамины и свежий воздух :)

"Всё пройдёт,и это тоже" надпись на кольце Царя Соломона... Ему по легенде подарили это кольцо,когда ему было хреново,он смотрел на надпись на кольце"Всё пройдёт..." и его это успокаивало,когда он не на шутку разозлился,посмотрел на кольцо,"Всё пройдёт..." он в сердцах снял кольцо и обнаружил на внутренней стороне кольца надпись:"И это тоже ..."
Re[yuracooper]:
Цитата:
А у меня обычно наоборот. Зависть заставляет руки опустить. Вот смотрю даже на эту тему и все. Кризис разрастается.

Юра, ну ка Выше нос, фотег есть, стекляхи есть, что еще надо? У многих и этого нет, а желание фотографировать есть.
Посмотрел твои альбомы, портреты очь даже пондра, чуть поправить "кадрирование" и порядок, моменты поймал интересные, руки на месте у тебя, "кризис жанра"? - бывает, включи какое нибудь старое кино, луче ч/б посмотри, вечером на закат полюбуйся(без пива и чипсов), не ищи "шедевры", они сами тебя найдут, жизнь идет, дыши каждым ее моментом и фотографируй то, что тебе нра, а не для - "удивить всех на форуме.", ты же не для "фотки для форума" фотик покупал :)
Re[Justin]:
Вы замечательные люди.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
имхо
1. Всё проходит. Просто нужно отдать депрессии определенное количество мозго-часов, или просто жизни.
2. Как говорил Лаврентий Палыч Берия: "У каждой аварии есть свои Фамилия Имя и Отчество"... У каждой депрессии есть причины и повод. Если хотите, чтобы прошло быстрее, то нужен разговор. Не обязательно с психологом. В России для этого все еще существуют друзья. Вполне сойдет незнакомец, вроде меня. Если хочешь, пиши в личку. Поохотимся на твою депрессию вместе.

Ко всем.
Может внеочередной ежегодный конкурс объявить по ветке, чтобы камраду помочь?
Очень мило и занимательно фотоохотиться на улицах.
Например за девушками с фотоаппаратами (или журналом огонек в руках))
Или за детьми в фиолетовых шапках-ушанках?
Будоражит и добавляет адреналину.)

Подробнее

как-бы после такой охоты в кутузку за педофилию не угодить....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
как-бы после такой охоты в кутузку за педофилию не угодить....
"Славик, чота я очкую"(с)
Давай твою тему для общей охоты)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
"Славик, чота я очкую"(с)
Давай твою тему для общей охоты)

Вот хоть "Девушки моего Города" например, тема и красивая,и интересная,одно условие,непостановочная(думаю так интереснее)
"Солнце воздух и ВОДА"-всё о пляжах и людях на них
"Нарочно не придумаешь...курьёзы нашего Городка"-стрит непостановочный
Да мало чего ещё,предлагайте ещё,на голосовании утвердим,да можно и несколько тем одновременно.
Re[Justin]:
16-35L
Пара технических снимка на коротком конце. Раскрываются до 3840 по широкой. Проявка и косметич.редакт. в DPP. К сожалению, много поснимать пока не удалось, а сегодня дождь весь день. :( Но время побаловаться с ним еще есть.

18мм

16мм

Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
"Всё пройдёт,и это тоже" надпись на кольце Царя Соломона... Ему по легенде подарили это кольцо,когда ему было хреново,он смотрел на надпись на кольце"Всё пройдёт..." и его это успокаивало,когда он не на шутку разозлился,посмотрел на кольцо,"Всё пройдёт..." он в сердцах снял кольцо и обнаружил на внутренней стороне кольца надпись:"И это тоже ..."

Подробнее

"Ни хrена се!Я не в куrсе!"(с) А.Р.Боrодач
природа, мать наша
 17-55
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
 17-55

Подробнее

"Пионер,береги природу-твою мать!" (С)
Красиво смотрится молодая хвоя...
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
16-35LПара технических снимка на коротком конце.
Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.

Подробнее
на первый взгляд Очень хорошо. Дай равчики покрутить, интересно стало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.