Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Ну Анита, Вы прям ДЕТЕКТИВ!

Даже в мыслях не было. Пошла по ее ссылке на фото с 60Д, а там фото с Никона еще прошлого года. Спросила, а человек не отвечает...непонятно. Я сама снимала Никоном и не скрываю этого. Ну и вопросы ее странны, если год снимаешь зеркалкой....имхо, конечно. :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эти нравятся......!

Спасибо. Я так понял, что эта линза для пейзажей не годится, ну то-есть снимать ей можно, но угол очень небольшой. А вот для портретов (возможно !) она пойдёт. Если с близкого расстояния.
Ну и всяких там букашек тоже.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Хорошие цвета! Ближний стебелек так и хочется смахнуть с лица :)

Re[elkost]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
медленно въезжаю)
круто.
как это сделано?

Все просто: дамы идут, я их снимаю с рук. С залоченными экспопарой и фокусом.
Потом сшил, работы 5 минут... Иногда можно получить забавные вещи. Попробуйте. С быстрой камерой можно получить, например, "размазанную" псину в прыжке...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Все просто: дамы идут, я их снимаю с рук. С залоченными экспопарой и фокусом.
Потом сшил, работы 5 минут... Иногда можно получить забавные вещи. Попробуйте. С быстрой камерой можно получить, например, "размазанную" псину в прыжке...

Подробнее

а сшиваете чем?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Воть еще цветастое зеленасто-желтасто-голубастое:

Подробнее

Очень живые цветочки! И цвета хорошие! :)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
КАК он растет? и ЧТО могло его сделать таким?

Подробнее

Бывает же...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
а сшиваете чем?

Когда пошустрее надо, то Автопаной новой. А когда время есть, то ... тоже в последнее время ей же :)
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir

И такая березка (понравился свет, хотя небо слегка выбилось):

Ваш "брат" - 500d, просто проявка из рава.

Подробнее

Очень на рисованную картину похоже !
Re[Justin]:
Депрессия и творческий кризис.
Противно камеру в руки брать.
У кого бывает, как бороться?
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Спасибо. Я так понял, что эта линза для пейзажей не годится, ну то-есть снимать ей можно, но угол очень небольшой. А вот для портретов (возможно !) она пойдёт. Если с близкого расстояния.
Ну и всяких там букашек тоже.

Подробнее

смотря что вы считаете пейзажем...Пейзаж бывает такой

бывает как Ваш, мне лично такие как у Вас,"вырезанные" из общего контекста больше импонируют... Только я-бы немного насыщености прибавил,имхо конечно
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper

Думаю у всех бывает временами...стараюсь не заморачиваться,брать всё-же камеру и снимать,всё подряд,съёмка с необычных ракурсов иногда приятно удивляет....
Переключись в режим МФ,постарайся получить удовольствие от самого процесса...
Re[yuracooper]:
Цитата:

клин клином. Иду в лес хожу брожу и снимаю всякую хрень)
Re[yuracooper]:
Цитата:

Особо не борюсь. Не снимаю какое-то время. Даю себе отдохнуть, отвлечься.
Через некоторое время предпочитаю полазить по разным фотогалереям, посмотреть чужие классные работы, возбудить внутреннюю зависть и желание делать что-то подобное. Обычно помогает.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Особо не борюсь. Не снимаю какое-то время. Даю себе отдохнуть, отвлечься.
Через некоторое время предпочитаю полазить по разным фотогалереям, посмотреть чужие классные работы, возбудить внутреннюю зависть и желание делать что-то подобное. Обычно помогает.

Подробнее

А у меня обычно наоборот. Зависть заставляет руки опустить. Вот смотрю даже на эту тему и все. Кризис разрастается.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Воть еще цветастое зеленасто-желтасто-голубастое:

Подробнее

Очень понравилось !
Re[yuracooper]:
Цитата:
А у меня обычно наоборот. Зависть заставляет руки опустить. Вот смотрю даже на эту тему и все. Кризис разрастается.

Вы сходите к психологу ( кроме шуток) . Всякие депресняки и демотивации - очень коварная штука. Мне мой парикмахер рассказывал что, данный доктор клиента от пересадки волос спас "гораздо дешевле" ;)
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Вы сходите к психологу ( кроме шуток) . Всякие депресняки и демотивации - очень коварная штука. Мне мой парикмахер рассказывал что, данный доктор клиента от пересадки волос спас "гораздо дешевле" ;)

Подробнее

Спасибо за совет, но я им не доверяю и боюсь.
Re[yuracooper]:
Цитата:

Ну это зря! :)
Все-равно, что после посещения Третьяковки расстроиться, что рисовать не умеешь! :cannabis:

Так же на лечение кризиса и депрессии благотворно влияют разные покупки, типа "вкусных" рисующих фиксов и других приблуд, от которых вместо депрессии начинается зуд и свербеж в одном месте, и который гонит все свежекупленное испытать, попробовать и т.п.

Очень полезно поехать в какие-нибудь красивые места, где не нужно прилагать больших усилий, чтобы снять что-то красивое, т.к. красота вокруг сама по себе, только кнопарь на камере дави!

В общем есть способы :)
Нужно найти свой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.