Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
БУДУТ!!!!!!
У меня были! После 10-15 сек - отрубалась. Новейшая карта, один раз заполнена с удалениями, полная ЖОПА! После формала - без проблем уж сколько месяцев.

вот это действительно чудо, либо туповатый контроллер. я с этим SX1 постоянно писал фото и видео в перемешку в течение двух недель, последние 2-3 дня карта была забита почти под завязку, вечером скидывал на флешдрайвы. потому взял еще одну карту. траблов не было.
Re[OlegArt]:
Вам спасибо за помощь, а тем кто много советует почитать инструкцию, так за это тож пасиб. Придёт время - почитаю. Когда держишь в первые дни эту игрушку, то хочется знать всё и сразу, поэтому и спрашиваю... Вот кто бы ещё рассказал, как снять снимок с автоспуска чтоб был не размытым он, фокус по ходу где то гуляет не по нашей территории, что только не пробовала и ручной и авто... Г-г-гг.. ща опять будут посылать меня почитать :)))
Re[Justin]:
Здрасте всем! Вот продолжаю испытания новой линзы Tamron 60mm macro.
Без всяких претензий на качество, просто тесты.

Что скажете ?
Re[irusik]:
.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Здрасте всем! Вот продолжаю испытания новой линзы Tamron 60mm macro.
Без всяких претензий на качество, просто тесты.

Что скажете ?

Подробнее

Эти нравятся......!
Re[БродягаВетер]:
.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Вам спасибо за помощь, а тем кто много советует почитать инструкцию, так за это тож пасиб. Придёт время - почитаю. Когда держишь в первые дни эту игрушку, то хочется знать всё и сразу, поэтому и спрашиваю... Вот кто бы ещё рассказал, как снять снимок с автоспуска чтоб был не размытым он, фокус по ходу где то гуляет не по нашей территории, что только не пробовала и ручной и авто... Г-г-гг.. ща опять будут посылать меня почитать :)))

Подробнее

Вы не в Москве случаем?
Re[OlegArt]:
В Москве:)) Заметно?
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
В Москве:)) Заметно?

Нет,я к тому,что можем пересечься,чем смогу помогу.Где Вы территориально,можно в личку если не хотите публично писать
Re[Justin]:
Сегодня в Коломенском парке... Удивляюсь, как вообще что-то получилось, тот кто снимал, вообще спрашивал меня - на какую кнопку нажимать:))
Re[irusik]:
Цитата:

Сегодня в Коломенском парке... Удивляюсь, как вообще что-то получилось, тот кто снимал, вообще спрашивал меня - на какую кнопку нажимать:))

Подробнее

Это как раз не проблема,автоматика камеры неплохо справляется...
Re[Justin]:
вот такая одинокая сухая яблоня получилась:

И такая березка (понравился свет, хотя небо слегка выбилось):

Ваш "брат" - 500d, просто проявка из рава.
Re[Fenfir]:
Вот яблоню-бы чуть ниже почти с уровня травы снять,было-б круче!
Re[irusik]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот яблоню-бы чуть ниже почти с уровня травы снять,было-б круче!

да, пожалуй. Но там чуть ниже, чуть выше - то урна влезает в кадр, то фонарный столб =))) за кадром остались совсем неживописные места, ограничивающие простор действий.
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
да, пожалуй. Но там чуть ниже, чуть выше - то урна влезает в кадр, то фонарный столб =))) за кадром остались совсем неживописные места, ограничивающие простор действий.

Что-ж таковы плоды цивилизации....
Re[irusik]:
Цитата:

Подробнее

Уже пришло! :D

Несколько странны ваши вопросы, судя по датам на ваших снимках, вы снимаете зеркальной камерой уже год, с июня 2010 года. На НИКОН. Ваш альбом: http://album.foto.ru/photo/1196932/#photo.

Я вас спрашивала уже, но вы почему-то не ответили.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Уже пришло! :D
Несколько странны ваши вопросы, судя по датам на ваших снимках, вы снимаете зеркальной камерой уже год, с июня 2010 года. На НИКОН. Ваш альбом: http://album.foto.ru/photo/1196932/#photo.
Я вас спрашивала уже, но вы почему-то не ответили.

Подробнее

Ну Анита, Вы прям ДЕТЕКТИВ!
Re[Anita_2010]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
в парке Победы...

Подробнее

Небо, вода, солнце, тучи, золото - красивое сочетание!
Цитата:

от:elkost
Воть еще цветастое зеленасто-желтасто-голубастое:

Подробнее

Хорошие цвета! Ближний стебелек так и хочется смахнуть с лица :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.