Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
есть идеи?
КАК он растет? и ЧТО могло его сделать таким?
Re[MadDad66]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

Подробнее

да...жизнь его потрепала :)
Re[MadDad66]:
Цитата:

Подробнее

там наверное была сухая травинка и пока он был слаб - крутился вокруг по ходу солнца, потом подрос и пережал
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да вроде добавляю. Для большего акцента, можешь в личку дублировать ибо как я говорил, когда на работе, не всегда в теме.
Первая ссылка мертвая. Вторая англ.

поправил
их там три, все на англ., но и без знания языка можно легко понять какая характеристика тестируется и какой балл получает фильтр по этой характеристике и в общем.
Re[MadDad66]:
Цитата:

Подробнее

...ЖИЗНЬ....
Re[hardstep]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Во флэхе такое не проходит, при удалении файла НЕОБХОДИМО ОБНУЛИТЬ все пространство!
Во

тогда почему удаление на флешке 3ГБ файла и 3кБ файла занимает одно и то же время?
Re[учусь]:
это все о том же, что если сделать сотню снимков на свежекупленную и отформатированную карту в самом мизерном жипеге, потому удалить каждый второй и потом писать видео, то не будет тормозов из-за "пробелов".
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
тогда почему удаление на флешке 3ГБ файла и 3кБ файла занимает одно и то же время?

...чудо ,видимо...
Re[Justin]:
Воть еще цветастое зеленасто-желтасто-голубастое:
Re[hardstep]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Во флэхе такое не проходит, при удалении файла НЕОБХОДИМО ОБНУЛИТЬ все пространство!
Во

логика не пропускает этот тезис
чтобы обнулить всю флешку ради одного файла нужно где-то временно хранить информацию об остающихся файлах
в фотике однозначно нет такого количества оперативки...
Re[hardstep]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Время доступа - это о чем?
Тормоза играют существенную роль при записи. И если скорость падает, а она может быть и НИЖЕ скоростых дисков, то об этом и ведем речь.
Глюки при фрагментации не мной придуманна, я форум почитываю, и такое выплывает довольно часто. У меня только раз было, хватило чтобы сменить тактику, после этого - ни разу.
Я рад, что у Вас все отлично, но ведь есть много других людей и проблема не выдумана

Подробнее

читал я это
верю
сделал узелок на память - на комп фотки сбросил - флешку форматирую на фотике, сколько бы не оставалось места
по фигу при цене 2 тыр за 32 Гб
вопрос другой
почему тормоза? Неужели проц тормозит, динамически наращивая в оперативке таблицу размещения файла на фрагментированной флешке и доводя размер этой таблицы до трудноперевариваемого абсурда?
Re[MadDad66]:
.
Re[учусь]:
на глаз. могу и 15Г стереть, ничего не изменится :)
Re[MadDad66]:
.
Re[hardstep]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.