Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
все эти туры-шмуры полная лажа. водят как баранов на пастбище, кругом толпа, толком не погуляешь и не поснимаешь. и еще вагон и тележка минусов. изучаем район по инфе в инете, покупаем билет и страховку и вперед. плюс чартеры слишком часто и слишком на много задерживают, регулярные рейсы - гораздо реже. исключений крайне мало.

Подробнее

Я имею в виду конкретно сам маршрут. По-моему, оччень удачный и интересный. Брать готовый тур за 8 тысяч евро мне бы врядли пришло в голову =) своими-то силами похожий маршрут организовать будет много дешевле, думаю. Я тоже не люблю, когда возят стадом туда-сюда. Хотя, в некоторые места стран Африки/Востока/Южной Америки лучше наведываться не по одиночке, в целях безопасности.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Немного смазана, но всеж :)

Подробнее

Неестественно пресвечено лицо и руки.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Бабуля зачётная

Ага,ты бы видел как она мальков таскала, наверное коту или кошке
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Тоже из парка Победы сегодня поймал в кадр вот такую бабушку

Подробнее

имхо, вот на это место, да девицу эротичную со скромным взором, червлёными губами и острыми сосцами...
и все, ветку закрыть можно, ибо никто ничего уже не сможет лучше предложить, т.к. о чем еще мечтать?
Re[Justin]:
Пейзаж, пьянь ...:
Re[elkost]:
Видно как 15-85 по краям мылит..
Re[hardstep]:
.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Пейзаж, пьянь ...:

Подробнее

просто пейзаж

люблю ивы, за их необычность...
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
имхо, вот на это место, да девицу эротичную со скромным взором, червлёными губами и острыми сосцами...
и все, ветку закрыть можно, ибо никто ничего уже не сможет лучше предложить, т.к. о чем еще мечтать?

Подробнее

Все я под сталом! Отжег!
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Видно как 15-85 по краям мылит..

Нее, тут точно не видно - ветер был очень сильный, поэтому деревья очень сильно мотыляло.
Re[MadDad66]:
Цитата:

просто пейзаж

Подробнее

пьянь сгинула, нашаманили
Re[MadDad66]:
Цитата:

просто пейзаж

Подробнее

Так лучше!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Класс, если это не китайская под...ка, обязан соответсвовать по минимуму, т.е. реальная скорость ЗАПИСИ может быть и выше, но не ниже.

Вы действительно точно знаете то о чем сейчас пишите?
Флэш НЕ пишет побитово (иначе флэшки будут размерами с чемодан), НЕ может перезаписывать, она сначала считывает весь БОЛК, из него вытирает не нужное, и снова ЗАПИСЫВАЕТ блок с удаленными данными. И все это входит в счетчик циклов.
Как в жестких дисках МИНИМАЛЬНОЕ записываемое пространство - сектор, так и на флэшках это не 1 бит, а ОБЬЕМ памяти. На дисках можно просто ПЕРЕЗАПИСАТЬ (читай перемагнитить), на флэшках такое не проходит, ячейку сначала нужно освободить, а потом в нее можно писать.
При записи файла происходит сложная работа, ни чего не пишется непосредственно по ячейкам, есть каталоги, таблицы размещения. Именно потому ЛЮБУЮ карточку (как и диск) необходимо форматировать под файловую систему.
Я знаю о чем говорю, неоднократно сам восстанавливал данные с четверть века назад под dos-м руками прописывая Partition Table и FAT (если это Вам о чем-то говорит).

Подробнее

имхо все верно

а теперь прикинем и подумаем над замедлением записи чтения при дефрагментированной флешке...
во влешке и жестких дисках все пространство распределено заранее кусками
на дефрагментированных жестких дисках скорость чтения записи замедляется
потому, что...
блок магнитных головок носится туда сюда с большим временем позиционирования
вроде бы, по аналогии замедление должно происходить и на дефрагментированной флешке...
хмык... только вот блока магнитных головок нет...
все должно идти влет.
вопрос.
какого хрена так не происходит?
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
пьянь сгинула, нашаманили

да красиво же! будем считать, что они ушли. или еще не пришли)
Re[OlegArt]:
не могу найти где выключить этот автовыбор точек фокусировки:((
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
да красиво же! будем считать, что они ушли. или еще не пришли)

Класс!
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik

под большим пальцем правой руки самая правая кнопка нажимаете и колёсиком выбираете
Re[irusik]:
Цитата:

когда что-то не получается - надо прочитать инструкцию! там все подробно описано! и лучше запомнится :)
Re[irusik]:
Цитата:

стр.78 инструкции
Re[учусь]:
я разве где-то написал, что во flash пишется побитово? про блоки, ячейки, страницы в курсе. я о том, что фрагментация на flash почти не играет роли, ибо время доступа гораздо меньше, чем на магнитных дисках.
руками под досом FAT не писал, но имею некоторое понятие о том, о чем пишу, иначе был не писал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.