Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
ажж двойная черная рамка .... чтоб траурнее?

Угу, чтобы внимание за рамку, не капельки не просочилось. :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сигма не открытой F2,8

Подробнее

Красиво, но я бы на цветы метилась, а не на горшки. Но они (горшки) несомненно хороши :D
Re[MekloN]:
Саня, как новое стекло, не порадуешь?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Саня, как новое стекло, не порадуешь?

Не, не порадую пока.
Снял сегодня кадров 5 всего, т.к. выяснилось, что недостаточно подточена оправа и ближе к бесконечности цепляет зеркало :(
Такие вот "прелести" ФФ.
Re[elkost]:
Цитата:
Красиво, но я бы на цветы метилась, а не на горшки. Но они (горшки) несомненно хороши :D

Там грип пару сантиметров, несколько жёвтеньких цветуёчков в него попало. :D
настроение
в парке Победы...
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
в парке Победы...

Подробнее

Не плохо, заберу пожалуй в галерею. Чем снято?
Re[Justin]:
Цитата:
Не плохо, заберу пожалуй в галерею. Чем снято?

17-55 на зажатой
Re[MadDad66]:
Цитата:

тест на фрот/бэк :)
Цитата:

в парке Победы...

Подробнее

Сильно! Впечатляет!
Re[Justin]:
Re
Цитата:
от: irusik
Подскажите, какой фильтр лучше для полтинника,говорят что он вообще с фильтрами не очень.

фильтры не подбирают под объективы. их либо берут "чтобы было", либо стараются взять получше.
тест поляризационных фильтров
тест защитных UV фильтров, еще один.
линки в полезном будут к месту.
Justin, почему в FAQ не добавляешь инфу, что пишу для этого раздела? если не нужно, то я забью на эту затею ;)

Цитата:
от: Fenfir
тур моей мечты=)

все эти туры-шмуры полная лажа. водят как баранов на пастбище, кругом толпа, толком не погуляешь и не поснимаешь. и еще вагон и тележка минусов. изучаем район по инфе в инете, покупаем билет и страховку и вперед. плюс чартеры слишком часто и слишком на много задерживают, регулярные рейсы - гораздо реже. исключений крайне мало.

Цитата:

от:учусь
. Скорость ЗАПИСИ карты определяется ее классом, класс карты - скорость записи в МБ/с, т.е. 6 класс - 6 МБ/с, 10 класс - 10 МБ/с. Указываемая ДОПОЛНИТЕЛЬНО скорость - скорость ЧТЕНИЯ карты, от нее зависит плавность просмотра видео с карты и скорость КОПИРОВАНИЯ (не переноса) файлов с карты.

Подробнее

это лишь заявленные характеристики, которые иногда не соответствуют действительности.
Цитата:
от: учусь

Дефрагментация карты (частыми удалениями отдельных фоток) может существенно замедлить скороть записи и приводить к тормозам при сьемке.

флеш это не магнитный диск, там ничего не бегает в поисках свободного места, там контроллер знает какие ячейки заполнены, а какие нет и шлет сигнал в "пустые" ячейки. следовательно фрагментация здесь роли почти не играет, контроллер гораздо быстрее работает, чем двигатель головки в магнитном диске.
в подтверждение этом приведу пример. я в поездке, слить снятое некуда, но вечерами удаляю брак. потом на следующий день так же снимаю фото и видео. снимал на SX1, а битрейт видео там поболее, чем на 60D, около 40-45Мбит/с, ничего не тормозило и не затыкалось.

Цитата:
Ну чтобы всё до последнего низкого уровня проработало, без остатка. :D

нет необходимости в этом.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Снял сегодня кадров 5 всего, т.к. выяснилось, что недостаточно подточена оправа и ближе к бесконечности цепляет зеркало :(
Такие вот "прелести" ФФ.

и как себя зеркало чувствует после этого?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
17-55 на зажатой

Ясно. Чуть тени подтянул и слегка подсветил.

Объёмненько купол получился, между прочим.

Уже в Галерее.
Re[MadDad66]:
Цитата:

в парке Победы...

Подробнее

Хорошо получилось,резко.
Тоже из парка Победы сегодня поймал в кадр вот такую бабушку, жаль с фокусом промахнулся :(
Re[MadDad66]:
Цитата:

в парке Победы...

Подробнее

Красиво!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Хорошо получилось,резко.
Тоже из парка Победы сегодня поймал в кадр вот такую бабушку, жаль с фокусом промахнулся :(

Подробнее

Бабуля зачётная
Re[Justin]:
Немного смазана, но всеж :)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
Justin, почему в FAQ не добавляешь инфу, что пишу для этого раздела? если не нужно, то я забью на эту затею .

Да вроде добавляю. Для большего акцента, можешь в личку дублировать ибо как я говорил, когда на работе, не всегда в теме.

Первая ссылка мертвая. Вторая англ.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин

Подробнее

ммм, розы
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
и как себя зеркало чувствует после этого?

Пока нормально, тьфу, тьфу, тьфу... :)

Но вообще я уже менял весь блок зеркал в пятаке.
В первой пятерочке зеркало изначально слабое само по себе, бывает отваливается без видимых причин (офф сервисы принимают 5Д с траблами зеркала в ремонт даже без гарантии).
У меня же причины были более чем видимые - почти год долбасил зеркалом по разного рода мануалам :D
Результат - 2 месяца в Копии-Москва. Весь блок целиком под замену и после замены зеркало дополнительно армируется, чтобы больше уже не отлетало (само по себе) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.