Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[OlegArt]:
"В основу принципа синхрофазатрона заложено ускорение заряженных частиц магнитным полем". Как слышишь меня,прием! :D (Операция Ы и...)
Re[Justin]:
от: Justin
Тоже кажется что мыльно.
имхо для 140 мм фокусного, 1/200 секунды многовато будет....
Re[barum]:
Такое же могли и наши напортачить
Re[Separatist]:
от: Separatist
"В основу принципа синхрофазатрона заложено ускорение заряженных частиц магнитным полем". Как слышишь меня,прием! :D (Операция Ы и...)
"Профессор,конечно,лопух,но аппаратура при-нём-м-м-м!!!"(С ) :D :D :D
Re[elkost]:
.
Re[Fenfir]:
от:Fenfirгуба не дура) респект ей)
вот, кстати.. немного не в тему (или совсм не в тему)), но ЭТО - тур моей мечты=) случайно мне попался, теперь вот сижу, облизываюсь...вот бы поехать и всё сфотографировать :D
http://www.ultra-travel.ru/countries/277/tours/1389/
Южная Америка и Антарктида, ммм...
Сорри за оффтоп.Подробнее
Re[Justin]:
подскажите... в настройках нужно поставить по центру? Снимал конечно человек, который почти никогда не держал даже мыльницы в руках:))
Re[Micolas]:
все это ясно и давно и сто раз повторено последнее время в связи с распространением SSD-винтов. но когда ты начинаешь снимать, а потом оказывается, что флешка заполнена, причем частично старыми фотками, то ой как долго вычищать от старых снимков. поэтому, если собираешься сделать не три кадра, то проще перед съемкой форматнуть. благо у меня флешки сдыхали в тот момент, когда я собирался ехать фотографировать и проверял все ли на месте и работает, т.е. обошлось без обидных потерь снимков.
Re[irusik]:
от: irusik
подскажите... в настройках нужно поставить по центру? Снимал конечно человек, который почти никогда не держал даже мыльницы в руках:))
Да,привыкайте снимать с одной,(центральной) точкой фокусировки,чтоб быть уверенным в том,что фокус попадёт именно туда,куда вы его и наводите...Я вообще НИКОГДА не включаю автовыбор точек фокусировки
Re[Justin]:
а какой смысл делать низкоуровневое?
Re[hardstep]:
от: hardstep
а какой смысл делать низкоуровневое?
Ну чтобы всё до последнего низкого уровня проработало, без остатка. :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ресско! Даже чересчур,аж глаза режет...мягче надо быть,мягче... :D :D :D
Всё играюсь с разными фильтрами. На этот раз из набора Nik _Color Efex Pro Тональный контраст.
Re[Fenfir]:
от: Fenfir
Про полярик кто-нибудь ответит?=) на счет экспокоррекции и поглощения стопов.
Может пригодится кому.
http://interimpex.ru/index.php?dispatch=pages.view&page_id=21
Неплохая статейка про полярики вообще и результаты лабораторных испытаний различных характеристик некоторых моделей поляризационных фильтров разных производителей. В том числе там есть инфа и про ослабление светового потока и необходимые величины экспокоррекции. Статья далеко не новая, но все же.