Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Так датчики замера экспозиции стоят внутри фотоаппарата, поэтому замер делается с учётом фильтра и естественно автоматика ставит такую экспопару при которой получится правильная экспозиция. А на счёт выдержек ты точно подметил, что они будут больше так как получить картинку с такой же экспозицией автоматике нужно поднять выдержку. В этом и есть кража стопов!!!

Подробнее

спасибо! =) теперь всё ясно. Точно... у камер же тепер TTL-замер =)
Re[Justin]:
Тоже приобрел себе 70-200, без стаба,но из-за раздолбайства нашей "сверхбыстрой",как они себя называют,почты и ЕМS доставки в частности,до сих пор сижу без него,хотя сегодня был последний срок,а его даже в городе нет. Со 2 числа в Волгоград попасть не может,хотя,как сказали,улетело на самолете.

Извиняюсь за офф топ, но эти п......ы мне на все выходные настроение испортили
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Качество заметно лучше! 4-я нравится,есть в ней что-то...

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Солнце, синее небо, зелёные деревья - что ещё надо для хорошей фотографии :) Это Финляндия?

Ага, городок соседний с Костомукшей
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чё-т никто радовать сёня не хочет свежими шедеврами.....
Я приболел,дома сижу,снимать не пошёл....

ты это... выздоравливай...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
ты это... выздоравливай...

Ага!!! Сижу чай с мёдом употребляю...не люблю таблетки..
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
спасибо
вот, кстати, по теме полярика. В чем же тогда выражается кража стопов? в увеличении выдержек?
ну я именно так думаю. Тут диафрагмочку приоткрыть, тут выдержку побольше сделать, тут исо слегонца задрать...
Re[Micolas]:
Цитата:

от:Micolas
Флешка это массив ячеек памяти с некоторым ресурсом, заполнение которого вероятно происходит последовательно. Поэтому думаю лучше дойти до полного заполнения флешки, а потом уж её очистить-форматировать. Описатель каталогов всегда находиться в одной области и этим ячейкам достается больше всех, следовательно вероятность сдохнуть первыми у них выше. Короче, любые лишние циклы записи не на пользу.

Подробнее

кто б еще объяснил, с какого перепугу ломаться ячейкам, если процесс запоминания сводится к переводу электронов на другие орбиты? (или что-то в этом духе)) Орбиты ломаются?
Re[MadDad66]:
Цитата:
ну я именно так думаю. Тут диафрагмочку приоткрыть, тут выдержку побольше сделать, тут исо слегонца задрать...

Да с поляриком камера сама всё сделает,чего парится,просто учтите,когда светосила критична,полярик лучше снять,вот и всё...
Re[all]:
Выкладываю объем! В смысле объемный продукт :)
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Еще с поляриком:

Подробнее

полуденное солнце жесть!
хмык... напрашиваются солнечные очки для фотоаппарата)
Re[Justin]:
Так помимо этого,как на зло, еще и стедикам на таможне завис.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Типо церквушка:
это где такое чудо? и какой конфессии?

Re[MadDad66]:
Цитата:
кто б еще объяснил, с какого перепугу ломаться ячейкам, если процесс запоминания сводится к переводу электронов на другие орбиты? (или что-то в этом духе)) Орбиты ломаются?

Мужики,да хорош голову забивать всякой херью,оно надо??? Я вот до сих пор не знаю принципа работы синхрофазотрона,адронного коллайдера,сплю вроде нормально,а то как полезу гуглить,башню себе сорву от ненужной инфы....Как оно там записывает, без разницы,главное пишет... :D
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Так помимо этого,как на зло, еще и стедикам на таможне завис.

У меня (из последних заказов) первая пришла из Гонк-Конга за 16 (!) дней. Слежу по трекам - вторая улетела в Швейцарию , третья в соседний со мной город - китаезы перепутали цифры индекса :)
Re[Justin]:
вот, кстати.. немного не в тему (или совсм не в тему)), но ЭТО - тур моей мечты=) случайно мне попался, теперь вот сижу, облизываюсь...вот бы поехать и всё сфотографировать :D
http://www.ultra-travel.ru/countries/277/tours/1389/
Южная Америка и Антарктида, ммм...
Сорри за оффтоп.
Re[MadDad66]:
Цитата:
это где такое чудо? и какой конфессии?

Даж не знаю, но колокольный перезвон похож на наш ...
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Чё т получается:)) Хоть и ветер сегодня в Москве просто с ног сбивает..
М-да уж, к полтиннику нужно просто привыкнуть. А в общем, я очень довольна и 60D и объективом 50-1.4
ну щаз объем попрёт, только держись)) диафрагма 1.4 не шутка ни разу
не будете знать, какую фотку удалить, ибо жалко все будет)
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
вот, кстати.. немного не в тему (или совсм не в тему)), но ЭТО - тур моей мечты=) случайно мне попался, теперь вот сижу, облизываюсь...вот бы поехать и всё сфотографировать :D
http://www.ultra-travel.ru/countries/277/tours/1389/
Южная Америка и Антарктида, ммм...
Сорри за оффтоп.

Подробнее

Cтоимость тура - 8750 euro :ohmy: :ohmy: :ohmy: эхх
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Cтоимость тура - 8750 euro :ohmy: :ohmy: :ohmy: эхх

даа... был у меня шанс однажды на Северный Полюс бесплатно слетать, но шанс упущен... а теперь, как вижу цену подобных путешествий - жалею =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.