от: MadDad66
на первый взгляд Очень хорошо. Дай равчики покрутить, интересно стало.
Лови!
первый снимок - ifolder.ru/23964578
второй снимок - ifolder.ru/23964507
на первый взгляд Очень хорошо. Дай равчики покрутить, интересно стало.
от: ARTEMAX
Может быть: "Всё пройдёт, и это тоже."(С ) by Justin +витамины и свежий воздух :)
от:J.Belmondo
16-35L
Пара технических снимка на коротком конце. Раскрываются до 3840 по широкой. Проявка и косметич.редакт. в DPP. К сожалению, много поснимать пока не удалось, а сегодня дождь весь день. :( Но время побаловаться с ним еще есть.
18мм...
16мм...
Первые ощущения от него остаются оч.хорошие. На коротком конце несколько непривычно)) Сам объектив немного легче, чем 24-105 и, по первому ощущению, дает не менее резкую картинку. Цвета естественные, без приукрашивания.Подробнее
от: Justin
Царь Соломон(с) :)
от: J.Belmondoслушай, а мне нравится... просто придраться не к чему... все классно, ровно. Абсолютно все. Даже ХА совершенно несущественны... Впечатление очень и очень хорошей вещи... (это я про объектив)
Лови!
первый снимок - ifolder.ru/23964578
второй снимок - ifolder.ru/23964507
Царь Соломон(с) :)

и не он тоже
этому перцу (царю) кольцо в качестве подарка (коррупция?) подогнал один из тогдашних мудрецов...))
от: KSerX
Знакомая картинка... Красно-зеленая хрома на вертикалях. Это реинкарнация сабжа? или старый?
от: KSerX
Знакомая картинка... Красно-зеленая хрома на вертикалях. Это реинкарнация сабжа? или старый?
от: elkost
Видимо я слепая: ничего особенного на вертикалях не нашла
от: OlegArt
Юр,тут от Виталия поступило предложение насчёт конкурса,может правду организуем??? Стимулируем так сказать интерес соревновательный...
Да давайте, только не понял фишки, типа стрит чтоли?
от: OlegArt
Да любая тема,не обязательно стрит.
Ну и в чём суть конкурса? Чем должны отличатся просто красивые фотки, от конкурсных?
охренеть. Их, стало быть, никто не высаживает, они сами по себе растут в таких количествах?