Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
у твоего тезки депрессуха, даже фотик его не радует
есть мысля загрузить его и нас заданием простым, но требующим движения)
тема нужна
тебе как хозяину объявлять её для всех)

Тема говоришь? Депресуха его, врядли вылечится нашими фотками, тут скорее на работе проблеммы, могу конечно и ошибаться. Когда сидишь без дела и копейка не капает, тут хочешь не хочешь от тоски завоешь. Фотодело должно чем-то стимулировать, как правильно сказал Меклон, либо познованием чего- то нового, либо желанием повторить чей-то шедевр, пускай хоть и по твоему личному мнению. Пару тройку страниц назад я кидал клич, сделать фото максимально приближённое по объему к ФФ.
Ну ещё повеселят смешные фото. Правда когда выкраиваешь хотябы часок на общение с камерой, тут как-то не до того, чтобы бегать по городу искать курьёзные моменты. Снимаешь все интересное, что попадает в твое поле зрения.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тема говоришь? Депресуха его, врядли вылечится нашими фотками, тут скорее на работе проблеммы, могу конечно и ошибаться. Когда сидишь без дела и копейка не капает, тут хочешь не хочешь от тоски завоешь. Фотодело должно чем-то стимулировать, как правильно сказал Меклон, либо познованием чего- то нового, либо желанием повторить чей-то шедевр, пускай хоть и по твоему личному мнению. Пару тройку страниц назад я кидал клич, сделать фото максимально приближённое по объему к ФФ.
Ну ещё повеселят смешные фото. Правда когда выкраиваешь хотябы часок на общение с камерой, тут как-то не до того, чтобы бегать по городу искать курьёзные моменты. Снимаешь все интересное, что попадает в твое поле зрения.

Подробнее

Когда нет работы(ну или почти нет) наоборот времени вагон,бегай с камерой скоко влезет,только вот 2 кредита платить и дети ещё маленькие.....
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Депрессия и творческий кризис.
Противно камеру в руки брать.
У кого бывает, как бороться?

А то...Только на днях решила, что в пень всю эту фотографию, в гробу видала, пропади пропадом, ни фига не получается, камера г**но, объектив г**но ... в речку выкидываю и забываю, что была.
Помогает переключение и отдых/сон. Убираю камеру с глаз подальше и занимаюсь другими делами, Лучше в компании родственников/друзей/коллег, дабы отвлекали от идиотских мыслей. :)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
они сами по себе растут в таких количествах?

примерно в таких.. (фото с мыльницы):

Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
А то...Только на днях решила, что в пень всю эту фотографию, в гробу видала, пропади пропадом, ни фига не получается, камера г**но, объектив г**но ... в речку выкидываю и забываю, что была.
Помогает переключение и отдых/сон. Убираю камеру с глаз подальше и занимаюсь другими делами, Лучше в компании родственников/друзей/коллег, дабы отвлекали от идиотских мыслей. :)

Подробнее

Амигос! да вы чё??? Такое ощущение что Вы не для своего удовольствия снимаете,а для дяди какого-то. Я получаю полное моральное удовлетворение как от процесса съёмки(спасибо мануалам) так и от конечного результата....Плевать мне,что кому-то что-то не нравится,моей семье,моим друзьям нравится и я доволен,что доставил им удовольствие своими фотками. Учитесь радоваться маленьким радостям,тогда большие радости принесут Вам простое СЧАСТЬЕ!
пафосно как-то вышло....
Re[Justin]:
Вчерашнего чуток. Вечер. Почти закат.

24-105L, раскрыв.

Re[Anita_2010]:
Цитата:

Вчерашнего чуток. Вечер. Почти закат.

24-105L, раскрыв.

Подробнее

Красиво,однако.......! Радуго!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
А то...Только на днях решила, что в пень всю эту фотографию, в гробу видала, пропади пропадом... :)

Подобные мысли не приходят в голову только довольному всем идиоту... Просто все хорошо в меру, касается не только фотографии. Нужно сочетать приятное с полезным, а полезное - с необходимым :)
Сигмо 17-50/2.8 OS (поддержу Джастина)

Все без приложения рук, кроме 3 (куст справа подтянул, и он, собако, зашумел)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво,однако.......! Радуго!

Пасиб!

Вот еще такой сюрр.... :D

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Амигос! да вы чё??? Такое ощущение что Вы не для своего удовольствия снимаете,а для дяди какого-то. Я получаю полное моральное удовлетворение как от процесса съёмки(спасибо мануалам) так и от конечного результата....Плевать мне,что кому-то что-то не нравится,моей семье,моим друзьям нравится и я доволен,что доставил им удовольствие своими фотками. Учитесь радоваться маленьким радостям,тогда большие радости принесут Вам простое СЧАСТЬЕ!
пафосно как-то вышло....

Подробнее

Нихрена не пафосно!
Под каждым словом подпишусь!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Пасиб!

Вот еще такой сюрр.... :D

Подробнее

А вот это уже СИЛЬНО!!!!!!!!
Очень впечатляет.....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нихрена не пафосно!
Под каждым словом подпишусь!

Да,а судя по словам KSerX-а я полный идиот.....
-
Re[OlegArt]:
Цитата:
-

Неее...У вас, как раз, самый здоровый взгляд и есть!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Неее...У вас, как раз, самый здоровый взгляд и есть!

Анита,можно на "ты".
Re[Justin]:
Организовывать конкурсы я не умею, но могу просто бахнуть сюда для затравки несколько фоток. А там уж как хотите :)
Тема свободная, но попробую совместить "стрит", "дифченок" и "абём" :D

MC Rokkor 58/1,7 @ f/1.7

раскрывается

CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

раскрывается

MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

раскрывается

Konica Hexanon AR 85/1.8 @ f/1.8

раскрывается

Для начала ;)
Кто чем поддержит?
Re[OlegArt]:
Цитата:
-

Ну что Вы, Вы просто редкое исключение! :) Я конечно, слегка утрировал, но человек всегда должен быть чуть недоволен собой, результатами и т.п. Это есть великая движущая сила, а не зависть и недовольство судьбой и обстоятельствами...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX

Подробнее

Композиция нравится!А с небом что?Перешарп или шум?
Re[OlegArt]:
Цитата:
.....
-

Oops! Повтор...
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Композиция нравится!А с небом что?Перешарп или шум?

Фотка прошла фотошоп, а там экшн ненужный крутанул... Вообще-то я ничего дополнительно не шарплю обычно.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Анита,можно на "ты".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.