Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[MadDad66]:
Следующий этап - поиск композиции
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
Следующий этап - поиск композиции

Чтобы даже хоть мутно и в нерезкости, а крышу сносило!
Re[Justin]:
Canon объявляет о сроках появления в продаже новых объективов http://photokaravan.com/News/2011/05/31/Canon-obyavlyayet-o-srokakh-poyavleniya-v-prodazhe-novykh-obyektivov
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Canon объявляет о сроках появления в продаже новых объективов http://photokaravan.com/News/2011/05/31/Canon-obyavlyayet-o-srokakh-poyavleniya-v-prodazhe-novykh-obyektivov

Мдя....копить на них надо начинать ужо сейчас.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Мдя....копить на них надо начинать ужо сейчас.

Думаю,что ещё вчера....
Re[Justin]:
Петропавловка.

24-105L, раскрыв.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
имхо от Таких пейзажей Глаз человека ждет четкости и резкости, чтобы не напрягаясь рассматривать фотку...
может чуток резкости и совсем чуть контраста добавить?

кликнуть по обеим и сравнить...

Подробнее

Спасибо за шарп! Но естественности нет все равно, видимо, я с Тамроном ошибся - универсальность - да, но это стекло не для альбомных фотографий))
Может юстировка нужна - отнесу, пока гарантия есть.

Всё! К черту [color=red]соц.реализьм! Ухожу в абстракцию в духе Энди [color=darkred]Уорхола[/color]![/color]

Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Дааа.. С начала еще прошлой ветки слежу за событиями. Сначала всех обуяла лихорадка цвета, но она как то быстро прошла, когда разобрались со скинтонами, потом умы масс очень долго будоражила резкость. Теперь про резкозть почти никто не вспоминает, тренд ветки последний страниц 100 - объем. Куда дальше? :)

Подробнее

Надеюсь, что дальше будет сюжет и композиция.
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall
Мы говорили о насадке именно на основе оптоволокна

так это именно она и есть

Цитата:
от: yuracooper
Надеюсь, что дальше будет сюжет и композиция.

ну да, хотя тема совсем о другом))
Re[all]:
Всё что сегодня удалось снять.. :)

Sigma 10-20 + Canon 60D
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
так это именно она и есть

На сайте у кого то нашел про нее
[quot]
Подача света производится при помощи сложной системы внутренних призм, рефлекторов и формирователей импульсов света, которые разработаны таким образом, чтобы распределять и проектировать освещение равномерно по всему диаметру объектива.[/quot]

А щас на фликре статью нашел, да, что то про fibre пишут. И то там похоже не оптика как таковая, а оргалитовый световод
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Всё что сегодня удалось снять.. :)

Подробнее

Прикольно...как на рыбалке....вот всё что поймал сегодня....
ПыСы: На меня вааще лень навалилась сёдня,даже камеру в руки не брал...
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
На сайте у кого то нашел про нее
[quot]
Подача света производится при помощи сложной системы внутренних призм, рефлекторов и формирователей импульсов света, которые разработаны таким образом, чтобы распределять и проектировать освещение равномерно по всему диаметру объектива.[/quot]

А щас на фликре статью нашел, да, что то про fibre пишут. И то там похоже не оптика как таковая, а оргалитовый световод

Подробнее

там гибкая спираль из оргстекла эффективная дистанция до 4м. читал гдето у буржуев
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Петропавловка.

24-105L, раскрыв.

Подробнее

Анита классные фото у тебя все, реально как открытки... ты где нибудь училась фотографии? или? 8)
Re[Justin]:
Экшен повышения резкости,весьма неплох
http://goo.gl/pzsQJ
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
На меня вааще лень навалилась сёдня,даже камеру в руки не брал...

А я сегодня нашел таки в себе силы немножко поснимать.
Взял Nex и MC Rokkor 58/1.2 и пошел ловить "объем" :)

Пошел я в ЦПКиО.
Что там сегодня творилось - словами не передать! Народу - нечто невообразимое. Я лично там столько не видел еще. Какие-то шоу программы, купания в фонтанах, километры очередей во все места, от туалетов до ларьков с мороженным... Мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди, тети и дети, дети, дети...
В общем полный капец :D

Поснимал.
Старался, как мог! Ловил и свет и перспективу и черта лысого. Нет объема! :(

Не знаю, может что-то нужно по-другому делать, но ничего похожего на получающееся на ФФ практически без усилий, получить на 1,5 кропе не удалось. :(

Привычные места, привычные условия, привычное стекло... открытые диафрагмы (мах. f/2.0 но в основном открытая f/1.2). И ни-фи-га!

Легко могу представить, что бы тут изобразил пятачек.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
....

Привычные места, привычные условия, привычное стекло... открытые диафрагмы (мах. f/2.0 но в основном открытая f/1.2). И ни-фи-га!

Подробнее

цель может и не достигнута но есть и нормальные карточки! ДЛЯ КРОПА)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Пошел я в ЦПКиО.
Что там сегодня творилось - словами не передать! Народу - нечто невообразимое. Я лично там столько не видел еще. Какие-то шоу программы, купания в фонтанах, километры очередей во все места, от туалетов до ларьков с мороженным... Мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди, тети и дети, дети, дети...
В общем полный капец :D

Поснимал.
Старался, как мог! Ловил и свет и перспективу и черта лысого. Нет объема! :(

Не знаю, может что-то нужно по-другому делать, но ничего похожего на получающееся на ФФ практически без усилий, получить на 1,5 кропе не удалось. :(

Подробнее

Вот теперь отлегло.....а то думал руки из растут....Трудно,вроде подбираешься близко,кажется вот совсем чего-то не хватает,а вона,чё,Михалыч(С) Кстати,Сань,классные фотки на нексе, я пробовал насестрином снимать,как-то тухло выходило,видимо к нему подход тоже свой нужен....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
удалось. :(

потом жесткий солнечный свет и нету мягкости теней и переходов вот и результат( может быть при других условиях все и получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.