Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
не удержался
уж больно березка хороша
немного подрезал
без урн, двух теток и графити - смотрится, мне кажется, лучше
имхо, сюжет практически идеальный

Подробнее

согласен) на счет урн)

Цитата:
от: Justin
Чуть, чуть осветлил, по правому краю гисторгаммы, убрал шум, сделал ресайз до 2400 пикс. и забрал в ГАЛЕРЕЮ. ;)

и назвать "Третий - лишний")
Спасиб.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Чуть, чуть осветлил, по правому краю гисторгаммы, убрал шум, сделал ресайз до 2400 пикс. и забрал в ГАЛЕРЕЮ. ;)

Подробнее

о как!)))) И все это мы сделали, не спрося хозяина
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
и назвать "Третий - лишний")
Спасиб.

Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
- А мне что делать? - вот такое освещение - небо вообще типа грязно-желтое(
Метеор,вроде бы белый, значит, с ББ не сильно наврал.

Подробнее

имхо от Таких пейзажей Глаз человека ждет четкости и резкости, чтобы не напрягаясь рассматривать фотку...
может чуток резкости и совсем чуть контраста добавить?

кликнуть по обеим и сравнить...
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
а чо за приз?

Место на доске почёта, уважение коллег и фотку в галерею!
Цветуёчки
Добрый день, уважаемые форумчане.
Выкладываю похожие фотки цветочков с двух моих стекол. Прокомменьте плиз, какие вам больше понравились, для меня интересно сравнение стекол. Имхо 50/1.8 как то поинтереснее что ли. Снимал природу на оба стекла параллельно, потом удалил, отфильтровав не понравившиеся фотки. С 50/1.8 оказалось больше, хотя и снимал им меньше...

18-135

Re[Vasiliskk]:
50/1.8 II

P.S. Ну и просто замечания хотелось бы услышать :-)
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Добрый день, уважаемые форумчане.
Выкладываю похожие фотки цветочков с двух моих стекол. Прокомменьте плиз, какие вам больше понравились, для меня интересно сравнение стекол. Имхо 50/1.8 как то поинтереснее что ли. Снимал природу на оба стекла параллельно, потом удалил, отфильтровав не понравившиеся фотки. С 50/1.8 оказалось больше, хотя и снимал им меньше...

18-135

Подробнее

При копировании, постинге и изменении тегов в 1 URL, тег or не надо менять на pr0. А то при раскрытии, видны только превьюхи.

Тег sm меняем только во втором URL
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Ну и просто замечания хотелось бы услышать :-)

С уверенностью могу сказать одно: оценить "рисовательные" свойства объектива на кадрах снятых на МДФ (Минимальная Дистанция Фокусировки) и близких к ней, не представляется возможным!
В таких условиях практически любой объектив, включая мыльницы, будет размывать ЗП "в хлам", и выдавать приемлемую резкость в зоне РИП.
(Исключение составляют некоторые фиксы, как правило светосильные, имеющие различные "нюансы" на открытой диафрагме).

Вот, например, Sony Nex-3 с китовым 18-55.

Снимите ростовые портреты. Там отлично будет видно, что может объектив, а что нет.
Re[Justin]:
Не много цветов

Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
все уже давно придумали за нас
насадка на все типы вспышек стоит до 1000р.

Мы говорили о насадке именно на основе оптоволокна
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Разбирала фотки... Настоящие самураи не пользуются банальным зеркалом!

Все никак не пойму, помечу вы решили, что это самураи? А если это японцы, какое они имеют отношение к Кунг-Фу(панда), которое (единоборство) исконно и исключительно китайское?
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall
Все никак не пойму, помечу вы решили, что это самураи? А если это японцы, какое они имеют отношение к Кунг-Фу(панда), которое (единоборство) исконно и исключительно китайское?

Думаю тут было образное название, а не буквальное ...
Re[ARTEMAX]:
3-я очень понравислась и по сюжету и по исполнению....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
3-я очень понравислась и по сюжету и по исполнению....

Спасибо!То же пытаюсь получить объемность картинки :)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Спасибо!То же пытаюсь получить объемность картинки :)

Ну всё пиши пропало!
Никонисты до сих пор пытаются получить нормальный скинтон, кенонисты же уже перешли в поиск объёма. :D
Re[Justin]:
Дааа.. С начала еще прошлой ветки слежу за событиями. Сначала всех обуяла лихорадка цвета, но она как то быстро прошла, когда разобрались со скинтонами, потом умы масс очень долго будоражила резкость. Теперь про резкозть почти никто не вспоминает, тренд ветки последний страниц 100 - объем. Куда дальше? :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну всё пиши пропало!
Никонисты до сих пор пытаются получить нормальный скинтон, кенонисты же уже перешли в поиск объёма. :D

У никонистов ребус сложнее оказался ;)
Re[Justin]:
Сначала искали Площадь Ленина (длину Ленина на ширину Ленина). Теперь ищём объём (на высоту Ленина). Теперь будем искать энергию, импульс, скорость, перспективу....
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Сначала искали Площадь Ленина (длину Ленина на ширину Ленина). Теперь ищём объём (на высоту Ленина). Теперь будем искать энергию, импульс, скорость, перспективу....

потом добро и зло,
потом смысл жизни на очереди)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.