Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вполне. Чуть контрастновато. Можно пройти кистью осветлитель(Диапазон: Тени) по теням(по темным окнам и по башне), с Экспониром 4-7% , поставить чекбокс - Защитить тона

От, китайская грамота...у меня еще ФШ старый, там вообче, как-то по-другому все...ну, буду разбираться. Спасибо.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Шпионское.Вечером в парке , стрельба от пуза через ЛВ 135л

Подробнее

не удержался
уж больно березка хороша
немного подрезал
без урн, двух теток и графити - смотрится, мне кажется, лучше
имхо, сюжет практически идеальный
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
не удержался
уж больно березка хороша
немного подрезал
без урн, двух теток и графити - смотрится, мне кажется, лучше
имхо, сюжет практически идеальный

Подробнее

Зачёт! Очень хорошо получилось.
Re[Justin]:
Цитата:
Зачёт! Очень хорошо получилось.
Спасибо, учитель.
Подумал - жаль - добро пропадает.)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ля!!! А оно вот надо мозг себе этим ещё забивать??? Ну Сашке-то понятно,его если чё без этого всего и с работы попрут,ну а нам-то чего? Отнёс в лабу,дал бабла,забрал фоты,алгоритм предельно прост.

если нет принтера, то не надо. у меня есть и вроде не плохой. к тому же ценник раз в десять меньше. редко печатаю фото, а требования к своим снимкам и печати растут с каждым днем. сейчас поэкспериментировал и понял, что полутона схлопываются. темные полутона становятся темнее, светлые светлее. или просто яркость в минус. эхх... а еще лежит А4 глянцевая. топаю по граблям в направлении мысли "без комплексного подхода, приемлемый результат очень сложно получить".
17-55 + обработка в Lr
конусы и шарик
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Спасибо, учитель.
Подумал - жаль - добро пропадает.)

Чуть, чуть осветлил, по правому краю гисторгаммы, убрал шум, сделал ресайз до 2400 пикс. и забрал в ГАЛЕРЕЮ. ;)

Re[hardstep]:
Здорово! Конусы ваще
Re[Justin]:
если шарик весь в ГРИП засунуть, может объем вылезет? :D
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
если шарик весь в ГРИП засунуть, может объем вылезет? :D

Тут Меклон объёмом, всем голову вскружил. Что могу сказать, надо пробовать. И надо пространства больше вокруг, оно на объём, играет не маловажную роль.

Вот березка выше, по мне, объемно вышла.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Гелик порадовал!

Олег, хочу тебя попросить сделать парочку подобных постановочных портретов, с твоих MC-Rokkor-PF 85 f1.7 и Isco-Gettingen-westron-35 f2.8
Re[Justin]:
Так-с, кто первый на нашем кропе, повторит Меклоновский объём, тому приз!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ага! Я тут на прошлой недельке тоже немного на 135мм (CZ) "пострелял".
"Объемчик" очень даже присутствует!

Извиняюсь, что снова лезу с ФФ

Подробнее

Напомню, на что ориентироваться. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да, я такой...

Нарочно у OlegArt-а приступы бессонницы провоцирую

"3D" от MC Rokkor 85/1.7

:chelk:

Подробнее

И вот. :D
Re[Justin]:
а чо за приз?
AdobeRGB
MekloN, способен ли S-IPS показать AdobeRGB? или хотя бы некоторую часть из разницы AdobeRGB и sRGB? если часть, то какую? бОльшую или маленькую?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Так лучше? Чет, мне в ней недостает по цветам, а что понять не могу.

Подробнее

Вода немного, имхо, фиолетовая - но зато вполне нормальное синее небо!
- А мне что делать? - вот такое освещение - небо вообще типа грязно-желтое(
Метеор,вроде бы белый, значит, с ББ не сильно наврал.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если нет принтера, то не надо. у меня есть и вроде не плохой. к тому же ценник раз в десять меньше. редко печатаю фото, а требования к своим снимкам и печати растут с каждым днем. сейчас поэкспериментировал и понял, что полутона схлопываются. темные полутона становятся темнее, светлые светлее. или просто яркость в минус. эхх... а еще лежит А4 глянцевая. топаю по граблям в направлении мысли "без комплексного подхода, приемлемый результат очень сложно получить".
17-55 + обработка в Lr
конусы и шарик

Подробнее

А насчёт принтера,у меня есть,из недорогих Lexmark. В режиме "фото" прилично печатает фотки,отличие от мониторного,только чуть светлее делает,цвета правильные да и то что выходит вполне удовлетворяет.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Вода немного, имхо, фиолетовая - но зато вполне нормальное синее небо!
- А мне что делать? - вот такое освещение - небо вообще типа грязно-желтое(
Метеор,вроде бы белый, значит, с ББ не сильно наврал.

Подробнее

...видимо менять стекло...Реально,сам пока на Тамрон снимал,думал нормальные снимки,поменял на 18-135-офигел...
Re[Justin]:
Цитата:
Олег, хочу тебя попросить сделать парочку подобных постановочных портретов, с твоих MC-Rokkor-PF 85 f1.7 и Isco-Gettingen-westron-35 f2.8

Хорошо,с Роккора понятно,а Геттингтон для портрета больно рекий ,но сделаю...я так понял надо в одном и том-же месте в одно и то-же время????
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
MekloN, способен ли S-IPS показать AdobeRGB? или хотя бы некоторую часть из разницы AdobeRGB и sRGB? если часть, то какую? бОльшую или маленькую?

Не всякий, но способен ;)

Вот например:
http://www.eizo.ru/default.aspx?page=11&product=CG275W-BK

И остальная их серия ColorEdge.

Только на ценники не смотри!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.