от: MekloN
И ни-фи-га!
так у пяточега матрица другая, правильная и цветастая, и пиксель жирнеющий (не то что сонькино резино), и самое главное - дух АлександрЪа незримо следит за каждым объемным кадром и наполняет его своим присутствиемЪ
И ни-фи-га!
от:MekloN
А я сегодня нашел таки в себе силы немножко поснимать.
Взял Nex и MC Rokkor 58/1.2 и пошел ловить "объем" :)
Пошел я в ЦПКиО.
Что там сегодня творилось - словами не передать! Народу - нечто невообразимое. Я лично там столько не видел еще. Какие-то шоу программы, купания в фонтанах, километры очередей во все места, от туалетов до ларьков с мороженным... Мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди, тети и дети, дети, дети...
В общем полный капец :D
Поснимал.
Старался, как мог! Ловил и свет и перспективу и черта лысого. Нет объема! :(
Не знаю, может что-то нужно по-другому делать, но ничего похожего на получающееся на ФФ практически без усилий, получить на 1,5 кропе не удалось. :(
Привычные места, привычные условия, привычное стекло... открытые диафрагмы (мах. f/2.0 но в основном открытая f/1.2). И ни-фи-га!![]()
Легко могу представить, что бы тут изобразил пятачек.Подробнее
от: allehandro61
потом жесткий солнечный свет и нету мягкости теней и переходов вот и результат( может быть при других условиях все и получилось
от: Anita_2010
Мдя....копить на них надо начинать ужо сейчас.
от: OlegArt
Прикольно...как на рыбалке....вот всё что поймал сегодня....
ПыСы: На меня вааще лень навалилась сёдня,даже камеру в руки не брал...
от:MekloN
! Ловил и свет и перспективу и черта лысого. Нет объема! :(
Не знаю, может что-то нужно по-другому делать, но ничего похожего на получающееся на ФФ практически без усилий, получить на 1,5 кропе не удалось. :(Подробнее
от: OlegArt
Да ещё чё-то софтит
ну успокойте чтоль кто нибудь. у 60-ки дд матрицы шире чем у некса???? ;) :D :D :D
Олег, это 58/1,2! :)
И сильно сомневаюсь, что софт зависит от матрицы или пленки. ;)
Nex - 23.4 x 15.6 мм
60D - 22.3 х 14.9 мм
от:Kronwerk
Ловить свет и пЕреспективу, как нынче говорят, на мой взгляд - чистой воды формализм. Сюжет и/или персонаж- вот что на самом деле интересно и встречается редко и, как всегда, неожиданно. И атмосфера к сюжету нужна - ну, правда, ее часто можно усилить уже потом.Подробнее
от: Kronwerk
Но если как упражнение, этюд, то, конечно, да, - это вопрос умения и профессионализма.
а у некса электронный видоискатель?
от: Alexander Titov
ух ты, какая у некса огромная матрица!
Огромная, не огромная, а кенонокропы курят
Угу, упражнение. В тему ветки. Считаю, что на троечку.
от: Alexander Titov
что курят?
от: Kronwerk
Вот девушка в ожидании Годо) - очень даже ничего! ;)