Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У него его вообще нет :)
По крайней мере в базе. Визирование по экрану.
Есть вроде внешний, электронный, втыкается в специальное интеллектуальный разъем, но у меня нет. Я вообще некомплект брал, б/у. Но в нулевом состоянии, в пленочке, вообще не лапаный. Зато дешего. 8 тыр тушка и 3,5 тыра за стабнутый китовый 18-55. За эти деньги - супер-машинка!!!

Подробнее

т.е. грубо говоря визирование происходит на патрице работающей т.е. греющейся т.е. это не очень хорошо и то что Олег назвал как софтит может быть последствия такой конструкции. Я вот заметил что шумов больше на снимке при одних и тех же условиях если снимать с помощью ЛВ а у некса получается постоянный ЛВ
Re[Justin]:
Вот что пришло вдруг в голову:

Звонок в фотостудию:

- Скажите, а какая сегодня температура цвета?

Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
т.е. грубо говоря визирование происходит на патрице работающей т.е. греющейся т.е. это не очень хорошо и то что Олег назвал как софтит может быть последствия такой конструкции. Я вот заметил что шумов больше на снимке при одних и тех же условиях если снимать с помощью ЛВ а у некса получается постоянный ЛВ

Подробнее

Да, постоянный ЛВ.
Не думаю, что там из-за этого какие-то проблемы.
Софт исключительно из-за стекла. Возможно и есть какие-то околополтинники с 1,2 дырой, которые не софтят на открытой, но мне такие не известны.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Как что? Бамбук конечно.

что же тогда курит некс, представить страшно :)))

кстати а у некса есть кнопка спуска, как у фотоаппаратов? или у него тачскрин или вообще головое управление ,как в мобильниках? :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

кстати а у некса есть кнопка спуска, как у фотоаппаратов? или у него тачскрин или вообще головое управление ,как в мобильниках? :)))

А ты чего напрягся-то? Расслабься!
Нету ничего у Некса, ни кнопок, ни шмопок... И самого его нет, и кадров с него нет. Надышался в Тибете, вот и приснилось тебе :) ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

Да, постоянный ЛВ.
Софт исключительно из-за стекла. Возможно и есть какие-то околополтинники с 1,2 дырой, которые не софтят на открытой, но мне такие не известны.

Подробнее

А может не стоило так уж открывать,на 2-4 дыре вполне приемлемо можно было добиться эффекта
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ХАБАРИКИ?!

Вернулся из Питера - облазил фсю Неву: НЕТУ 60-ки! АБМАНУЛА Анита! Кстати: ежели красавица снимает свои ШЫДЕВРЫ от балды - то ЧТО будет када начнёт по-науке?!
Re[Justin]:

Re[MekloN]:
Цитата:

Да, постоянный ЛВ.

Подробнее

купить что ли сравнить
вот предложение вчерашнее

серебристый + Ш/У насадка Sony VCL-ECU1 + сумка. Москва.
Для желающих покупать по частям:
1.Sony Alpha NEX-3 Body = 7500 р. + сумка и карта 2 Гб в подарок.
2.Sony SEL-16F28 16 mm F/2.8 for NEX + бленда = 3500 р. в магазине этот объектив продается без бленды!
3.Sony SEL-1855 18-55 mm F/3.5-5.6 E for NEX + бленда = 6000 р + желающим с фильтром RODENSTOCK MC UV HR Digital 49 мм. = 6500 р.
4.Sony VCL-ECU1 Ultra Wide Converter = 3500 р.

нормальные цены?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А может не стоило так уж открывать,на 2-4 дыре вполне приемлемо можно было добиться эффекта

Теперь твоя очередь пробовать.
Бери шестидесятку, Г-44, закрывай до 4 и фперед!
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
вот предложение вчерашнее
серебристый + Ш/У насадка Sony VCL-ECU1 + сумка. Москва.
Для желающих покупать по частям:
1.Sony Alpha NEX-3 Body = 7500 р. + сумка и карта 2 Гб в подарок.
2.Sony SEL-16F28 16 mm F/2.8 for NEX + бленда = 3500 р. в магазине этот объектив продается без бленды!
3.Sony SEL-1855 18-55 mm F/3.5-5.6 E for NEX + бленда = 6000 р + желающим с фильтром RODENSTOCK MC UV HR Digital 49 мм. = 6500 р.
4.Sony VCL-ECU1 Ultra Wide Converter = 3500 р.

нормальные цены?

Подробнее

Цены вроде нормальные.
Про ШУ насадки ничего не знаю, не пробовал, 16/2,8 говорят не фонтан.
На 18-55 такая цена походу из-за бленды. Мне достался без нее, и только потом выяснилось, что отдельно ее купить анрил. На горбушке за этот кусок пластика ломят 3000
Re[MekloN]:
Цитата:
Теперь твоя очередь пробовать.
Бери шестидесятку, Г-44, закрывай до 4 и фперед!

Нету у меня пока на 50 ничего,тессар я продал(не сошлись характерами) 35,85 135, Роккор тёша должна подвезти,так его ещё пилить надо,думаю пока Яшку взять за 1.5 тыра,но чё-то фоток с неё толком не найду,таких чтоб открытый посмотреть.
Re[MekloN]:
Цитата:
Нету ничего у Некса, ни кнопок, ни шмопок...

тааак я и знал! :))))
хоть в МЧС можно с него звонить?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Нету у меня пока на 50 ничего,тессар я продал(не сошлись характерами) 35,85 135, Роккор тёша должна подвезти,так его ещё пилить надо,думаю пока Яшку взять за 1.5 тыра,но чё-то фоток с неё толком не найду,таких чтоб открытый посмотреть.

Подробнее

ах где мне взять такую тещу, чтобы купила жигули .......))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[MekloN]:
Цитата:

Цены вроде нормальные.
Про ШУ насадки ничего не знаю, не пробовал, 16/2,8 говорят не фонтан.
На 18-55 такая цена походу из-за бленды. Мне достался без нее, и только потом выяснилось, что отдельно ее купить анрил. На горбушке за этот кусок пластика ломят 3000

Подробнее

однако аксессуары у соньки всегда были не бюджетными( А кэноновские стекла можно к нексу прикрутить?
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Дааа.. С начала еще прошлой ветки слежу за событиями. Сначала всех обуяла лихорадка цвета, но она как то быстро прошла, когда разобрались со скинтонами, потом умы масс очень долго будоражила резкость. Теперь про резкоcть почти никто не вспоминает, тренд ветки последний страниц 100 - объем. Куда дальше? :)

Подробнее

Зато почти всегда в этой ветке снимки выкладывались в достаточно большом размере, что очень хорошо. А вообще, полностью прочесть всю ветку - это подвиг)) Желаю поскорее приобрести 60-ку.

Re[Zloalex]:
Понравился портрет. Напомнило мне любимый фильм "Зеркало для героя".

p.s.: На выходных будет возможность поснимать на 16-35L. Надеюсь сделать хотя бы один удачный снимок для нашей галереи.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Урна помешала заценить полный объем!

Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

p.s.: На выходных будет возможность поснимать на 16-35L. Надеюсь сделать хотя бы один удачный снимок для нашей галереи.

Ждем! Мне интересен этот ширик. С 60-ки хотелось бы посмотреть. Мне высылали снимки на 40D - понравились.
Цитата:

от:MadDad66

Подробнее

кто говорит, что с кропа объема нет ?
Re[Justin]:
Часа полтора форум был недоступен у меня.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
кто говорит, что с кропа объема нет ?

Саша сказал (жаловаицца)

Цитата:
от: Anita_2010
Часа полтора форум был недоступен у меня.

то ж самое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.