Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Anita_2010]:
Примерно в это время каждый день перезагружают матрицу.

Цитата:
от: Фросечка
Анита классные фото у тебя все, реально как открытки...

+1
Анита, действительно! Понравились все питерские пейзажи и особенно салют. Молодец!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я сегодня нашел таки в себе силы немножко поснимать.
Взял Nex и MC Rokkor 58/1.2 и пошел ловить "объем" :)

Пошел я в ЦПКиО.
Что там сегодня творилось - словами не передать! Народу - нечто невообразимое. Я лично там столько не видел еще. Какие-то шоу программы, купания в фонтанах, километры очередей во все места, от туалетов до ларьков с мороженным... Мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди, тети и дети, дети, дети...
В общем полный капец :D

Поснимал.
Старался, как мог! Ловил и свет и перспективу и черта лысого. Нет объема! :(

Не знаю, может что-то нужно по-другому делать, но ничего похожего на получающееся на ФФ практически без усилий, получить на 1,5 кропе не удалось. :(

Привычные места, привычные условия, привычное стекло... открытые диафрагмы (мах. f/2.0 но в основном открытая f/1.2). И ни-фи-га!

Легко могу представить, что бы тут изобразил пятачек.

Подробнее

Видимо тот "кусок", что "отрезан" у кропнутой матрицы и есть ентот самый вожделенный объем.

Мне фото понравились! Мне кажется, вы даже из консервной банки шедевров настреляете. :D Но с ФФ, конечно, качество класснее.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

У меня обычно в это время все работает.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Цены вроде нормальные.
Про ШУ насадки ничего не знаю, не пробовал, 16/2,8 говорят не фонтан.
На 18-55 такая цена походу из-за бленды. Мне достался без нее, и только потом выяснилось, что отдельно ее купить анрил. На горбушке за этот кусок пластика ломят 3000

Подробнее

а на ибэях и алиэкспресах нет чтоль?
эксп
эксперимент

круг диаметром в половину Российской копейки. ГРИП меньше 1мм. увеличение примерно 5.5:1.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

+1
Анита, действительно! Понравились все питерские пейзажи и особенно салют. Молодец!

Спасибо!

Про салют вы серьезно? Салют я вообче снимать не умею, неудобно было даже выкладывать. Мне он показался ужасным просто.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Спасибо!

Про салют вы серьезно? Салют я вообче снимать не умею, неудобно было даже выкладывать. Мне он показался ужасным просто.

Безусловно! :) Как-то Александр (MekloN) приводил ссылку на приемы и "хитрости" съемки салюта. Из него следует, что это довольно непростое занятие, а у тебя (если позволишь и взаимно) с первого раза получилось.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
эксперимент

круг диаметром в половину Российской копейки. ГРИП меньше 1мм.

Подробнее

Классный макрозверь!
Надо же шипы какие на лапах...бррр. Интересно макромир рассматривать...такие монстры попадаются. Если бы они были размером хотя бы с собаку....караул.
Re[Anita_2010]:
спасибо.
да уж.. муха пострашней трицератопса будет :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Безусловно! :) Как-то Александр (MekloN) приводил ссылку на приемы и "хитрости" съемки салюта. Из него следует, что это довольно непростое занятие, а у тебя (если позволишь и взаимно) с первого раза получилось.

Подробнее

Конечно, с радостью, будем на ты.

Вот спасибо за отзыв, прям полегчало. Снимала сериями, с рук, 80 % конечно в корзину, но кое-что попало.
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
Анита классные фото у тебя все, реально как открытки... ты где нибудь училась фотографии? или? 8)

Спасибо! Рада, что тебе нравятся мои фото.

Да нет, я уж говорила, все от фонаря. Это правда. Я, как тот чукча, "что вижу, то пою". Обучаюсь самостоятельно и ровно тому, что требуется лично мне, на большее, к сожалению, времени не хватает.
Да и, честно сказать, не вижу ничего особенного в своих фото, снимаю, как вижу и частенько, далеко не лучшим образом...к сожалению. :? И учиться мне еще и учиться...
Re[Justin]:
Наши друзья. И собаки и их хозяева. :D

Замечательные девчонки мопсихи.

50/1.8, раскрыв.

Re[Justin]:
Заставил отца позировать

практически не ретушировал, чуть-чуть добавил резкости и всё. не кроп. раскр.
что скажете? линза EFS 18-135.
а потом приехал домой , и пытался снять свой дом в темноте. Хотел добиться такой картинки, каким я его вижу.Вроде получилось, но лучше не увеличивать.Не умею пока снимать ночью. Снимал со штатива.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Привычные места, привычные условия, привычное стекло... открытые диафрагмы (мах. f/2.0 но в основном открытая f/1.2). И ни-фи-га!

Нет зеркала - нет объема (шутка) :P

кропозеркалка кэнон 85/1.8 на f2.2
Re[Justin]:
Ребят, добавьте в шапку к пунктам-
рав конвертеры - Aperture, Raw Photo Convertor (RPP)
exif из Safari - ExifExt
Re[Justin]:
Цитата:

от:MadDad66

Подробнее

Снимаю шляпу! Мне на такие вещи никогда терпения не хватает!

Цитата:

от:БродягаВетер
Заставил отца позировать
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/385066/1841310.jpg

Подробнее
Очень хорошо!

А я вот заметил за собой, что прямоугольники с длинным основанием мне нра больше квадратов. Видимо нуна заняться панорамами...

Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
а на ибэях и алиэкспресах нет чтоль?

На ибеях не смотрел, я там покупать не умею
Поиск по фотобарахолкам вроде не дал ничего и я на это дело забил :)
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal

Подробнее

Да уж какие шутки.
Вот и у тебя его в помине нет.
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/292802/1840666.jpg

Подробнее

Ну вот! Значит не ФФ единым...
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
Ну вот! Значит не ФФ единым...

Ага, еще СФ и БФ неплохо справляются ;)
Остальные похоже в большинстве случаев мимо кассы :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.