Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Первые три понравились,сам люблю такое снимать

ага, в разрухе что-то есть манящее)
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
супер фото
пс. Вы получили мое фото? :roll2:

Пасип!
Ага, получил.
Но пока только посмотрел. Случай, конечно, тяжелый :)
Постараюсь сегодня посмотреть, что там можно сделать.
Цитата:
Отличное фото,если не против,Саш,скачаю себе для примера?

Да, конечно, без проблем!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
конечно,получается у вас объектив от фокальной плоскости отдалился на 5-7 мм
но смотрится внушительно,ещё красную полосочку нарисовать,народ тогда вообще в непонятке будет. меня на Роккоре бленда резиновая корейская она с жёлтой полосой(типа L-ки,только жёлтая) у встречаемых фотографов вытягиваются лица в непонятке,что-ж за зверь такой у меня на тушке!!!

Подробнее

Да, согласен, но руки чесались, а нормального переходника пока нет)))

Красную полоску? А это идея!!!! Пасиб! Надо у жены лак красный позаимствовать в тихоря и дорисовать)))) Или не надо... что б у владельцев 70-200 комплекс не появился... :D без обид, в шутку ;-)

Конструкция весьма увесистая, снимать с рук... хм, после пятого кадра руки становятся "чужими".
:D
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
У Джастина нормальный цвет , а у Вас розовая кожа.

p.s. и на аваторке розовая кожа, может монитор у Вас не откалиброван?

Хм, вроде откалиброван, потому что часто печатаю без коррекции (в лабе работаю), и на печати цвет точно такой же как на мониторе.
Да и у Меклона, например, всегда нормальная кожа на моем моне, а у Джастина с зеленцой.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
ага, в разрухе что-то есть манящее)

Видел у какого-то автора фотоальбом "деструктив" называется,так впечатлили меня эти развалины,сам загорелся идеей. Правда чувак на плёнко снимает.....
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Вот это понравилось, уже начинаю привыкать к этому цвету)))))))))))

Сам снимок изначально качественный - приятно работать. :)
Цитата:

от:Фросечка

думаю развиваться...да он новый 150, этот тоже новый, как кит шел, но им он не нужен. незнаю, так подумала, что покупать что попроще...лучше уж на Л-ку подкопить 8)

Подробнее

Это по нашему!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Спасибо за отзывы, если позволите, ещё закат с другого ракурса.

Подробнее
хмык... смахивает на маленькую вспышку большого взрыва)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Это по нашему!

я ведь кстати на "базовый курс фотографии" пошла. :)
плохо то что на занятиях только теория. практикуешься сама... так вроде нравится. в голове что-то проявляется :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ага, получил.
Но пока только посмотрел. Случай, конечно, тяжелый
Постараюсь сегодня посмотреть, что там можно сделать.

а я предупреждала что все не так легко
Re[allehandro61]:
Цитата:
заборно - железно - дорожное )

супер! оч нра!
Re[Justin]:
Групповой портрет

Re[allehandro61]:
Цитата:
заборно - железно - дорожное )
135л

Понравилось
Re[OlegArt]:
Цитата:
с Isco-Gettingen-35...

С обновкой, фото цветастые яркие, объектив очень неплохо передаёт цвета
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
С обновкой, фото цветастые яркие, объектив очень неплохо передаёт цвета

Спасибо!
Re[barum]:
Цитата:
работает с русским
как вы его устанавливаете?

День бодрый! Прошу прощения, вчера за день умаялась, рано спать легла, не ответила сразу...
Устанавливаю, как все остальные, например от скитальца экшн работает отлично. Только мне не нравится как он работает на полноразмере, вот и хочу интилледжент попробовать в полной силе. (Ну, не вижу я разницы. Да и он и не может работать, если слои не создает. Кстати, в блоге создателя так и написано - только для английской версии CS) Ну, если придется CS переустановить (раз другого варианта нет) на английскую версию, то я переставлю, но уже к этой привыкла, да и по-русски для меня проще.

Что касается обучения по книгам, видеоматериалам на английском, то это вообще для меня темный лес. Спасибо ребятам за наводку на русскоязычное издание, все не выберусь в книжный, а инете пока не нашла сканы, чтобы посмотреть, доступно это для меня или нет.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
хмык... смахивает на маленькую вспышку большого взрыва)

у нас так СеверСталь бывает дымит ))
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
День бодрый! Прошу прощения, вчера за день умаялась, рано спать легла, не ответила сразу...
Устанавливаю, как все остальные, например от скитальца экшн работает отлично. Только мне не нравится как он работает на полноразмере, вот и хочу интилледжент попробовать в полной силе. (Ну, не вижу я разницы. Да и он и не может работать, если слои не создает. Кстати, в блоге создателя так и написано - только для английской версии CS) Ну, если придется CS переустановить (раз другого варианта нет) на английскую версию, то я переставлю, но уже к этой привыкла, да и по-русски для меня проще.

Что касается обучения по книгам, видеоматериалам на английском, то это вообще для меня темный лес. Спасибо ребятам за наводку на русскоязычное издание, все не выберусь в книжный, а инете пока не нашла сканы, чтобы посмотреть, доступно это для меня или нет.

Подробнее

Да бред это всё,всё время пользуюсь русской версией,и уроков на русском тьма,а насчёт экшена,(сам не использую,по другому шарплю),но когда пробовал,та-же песня была. По сути в экшене надо заменить слова типа "Layer" на "Слой",соответственно и все бакграунды и пр. Я делал проше,когда пишет,что типа Лейер не найден,нажимаю кнопку стоп,захожу на слой,активирую нужный слой,опять пуск,далее всё так-же пока весь макрос не отработает. И всё,не надо любимый и могучий язык Чехова и Достоевского сносить из ФШ.Попробуйте...!
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
я ведь кстати на "базовый курс фотографии" пошла. :)
плохо то что на занятиях только теория. практикуешься сама... так вроде нравится. в голове что-то проявляется :D

Это хорошо, и главное что нравится :)
Цитата:

от:Мэрин

Подробнее

Добрый! Это же форум, можно на третьи сутки отвечать ))
Вот книжечка на чистА русском, полистайте - это по Фотошопу... http://narod.ru/disk/14455496001/Photoshop%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84_%D0%94%D1%8D%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D0%B4.5.rar.html

p.s. На полноразмерах эффект, как я заметил незначительный. Делайте по длинной стороне 2400 для веб самое то...
Вот плагин (англ) для увелич. резкости. Вернее 2 плагина: один предварительный для raw, второй для конечного результата. Разобраться можно методом "тыка" - двигая ползунки
Почти бесплатный )) http://narod.ru/disk/8796547001/NickSoftware_Sharpener%20Pro%20%20v3.005.rar.html
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Это есть, да. Некоторые причины я написал.
И отчасти из-за этого он у меня в макро в основном применяется - там это более легко поправимо постобработкой.

А вот родитель его - Биотар, не имеет этих "болячек". Рисует гораздо лучше.

Во:

раскрывается

ЗЫ. Когда на это фото смотрю, то через некоторое время начинает казаться, что еще немножко и дочка выйдет из экрана :)

Подробнее

Александр, я правильно понимаю, что на моей сигме такого не добиться никак? Здесь уже не стерео, а полноценное 4D, даже морозный воздух ощущается и слышен скрип снега.
Re[barum]:
Цитата:
у нас так СеверСталь бывает дымит ))

Вы из Череповца? Я думала вы из Тувы (по нику)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.