Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Такс, уроки фотошопа.

1 Добавляем вибрацию кроме лица.
Копируем слой, далее: Изображение-коррекция-вибрация добавляем +50-80 как понравиться. В этом же слое, создаём маску(кнопка серый прямоугольник с белым кружком_ щелкаем по маске и мягкой чёрной кистью протираем лицо.(если чуть ошиблись переключаем на белую кисть и исправлем лишнее
) Сводим слои. Всё.

2.Тонко подгоняем скинтон
В Фотошопе заходим: Изображение-Коррекция-Выборочная коррекция цвета.
И в красном, желтом и пурпурном канале осторожно двигаем ползунки на свой вкус.

;)

Подробнее

Спасибо)))))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Позвольте свой вариант

Подробнее

Вот это понравилось, уже начинаю привыкать к этому цвету)))))))))))
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
теперь у меня навязчивая мысль в голове
тоже хочу ромашковое поле...
пусть хоть небольшого размера)))
идея на миллион
розы, ирисы, яблони, груши...
ромашки!

могу предложить свою дачу ;) таме есть все
Re[Justin]:
для начала можно. Только если надумаете развиваться, то не думаю, что он надолго останется. Может сразу лучше 50мм с 1.4 брать? или как Виталий сказал 60 2.8, если макро нужно. Это не 130 баксов, а около 450... но не пожалеете
думаю развиваться...
Правда за 130 баксов он вроде новый продается?
да он новый 150, этот тоже новый, как кит шел, но им он не нужен.
незнаю, так подумала, что покупать что попроще...лучше уж на Л-ку подкопить 8)
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Промахи нервировали, да, учитывая еще автофокус сороки, приходилось вручную фокусировать :)
Но картинка мне с него нравилась, а с 1.4 нет.

все, точно не возьму этот объектив
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Сегодня вот щенка сфоткала:

Ему кто-то хвост отрубил и он совсем один

Подробнее

маленький , заберите его себе ;) будет вам огромный +++
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Завтрак на траве

MC-Rokkor-PF 85 f1.7

а мне с яблоком больше понравилась))
Re[Justin]:
пощёлкал тут сегодня...никогда не берите с собой на фотосессию ноющих жён (или мужей, у кого как.), бо снимать не дадут.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

ЗЫ. Когда на это фото смотрю, то через некоторое время начинает казаться, что еще немножко и дочка выйдет из экрана :)

супер фото
пс. Вы получили мое фото? :roll2:
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
от: БродягаВетер
пощёлкал тут сегодня...никогда не берите с собой на фотосессию ноющих жён (или мужей, у кого как.), бо снимать не дадут.

Точно! проверено! Моя всегда со мной на сесию сына снаряжает,после того,как я ей отказал...тоже мало приятного,нкдёж и скулёж практически тот-же
Фото хорошие в этот раз у вышли,не в пример прошлым!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Это есть, да. Некоторые причины я написал.
И отчасти из-за этого он у меня в макро в основном применяется - там это более легко поправимо постобработкой.

А вот родитель его - Биотар, не имеет этих "болячек". Рисует гораздо лучше.

Во:

раскрывается

ЗЫ. Когда на это фото смотрю, то через некоторое время начинает казаться, что еще немножко и дочка выйдет из экрана :)

Подробнее

Эт точно !!!!!
Может магия квадрата??? ;) ;) ;) Да вроде не квадрат...даже не знаю тогда что...;) ;) ;)
Отличное фото,если не против,Саш,скачаю себе для примера?
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а мне с яблоком больше понравилась))

С яблоком более резкая и контрастная,а эта более мягенькая,мне рисунок такой ближе(но о вкусах не спорят (С))
Re[OlegArt]:
Цитата:
Точно! проверено! Моя всегда со мной на сесию сына снаряжает,после того,как я ей отказал...тоже мало приятного,нкдёж и скулёж практически тот-же
Фото хорошие в этот раз у вышли,не в пример прошлым!

Спасибо, осваиваю потихоньку..Стараюсь советов придерживаться, что здесь грамотные люди дают. Хочу научиться проезжающие машины резко снимать с размытым фоном. Иногда получается немного, иногда нет. И вот наверное куплю себе Тамрон 60 мм макро. Борюсь между ним и Кэноном 50 мм 1.4 USM. Пока Тамрон побеждает.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Спасибо, осваиваю потихоньку..Стараюсь советов придерживаться, что здесь грамотные люди дают. Хочу научиться проезжающие машины резко снимать с размытым фоном. Иногда получается немного, иногда нет. И вот наверное куплю себе Тамрон 60 мм макро. Борюсь между ним и Кэноном 50 мм 1.4 USM. Пока Тамрон побеждает.

Подробнее

Как макрик Тамрон отличный,думаю и портретник будет не слабый
Re[OlegArt]:
Цитата:
Как макрик Тамрон отличный,думаю и портретник будет не слабый

А с проводкой снимать,тут только опыт и рука набитая,я как-то часа 2 снимал,ещё на 450-ку,аж глюки начались,и то сейчас с первого раза хрен сниму
Re[OlegArt]:
Цитата:
Мне от дымки на Роккоре бленда помогла,не всегда конечно,но в большинстве помогает,поробуй,может тоже выправит ситуёвину

Бленда есть своеобразная скрученная из трех корпусов от фильтров, но все равно не всегда достаточно.
Цитата:
Завтрак на траве...
MC-Rokkor-PF 85 f1.7

Удался завтрак, хороши снимки, приятно стекло рисует

Цитата:

от:Kronwerk
Дымка получается шикарная - просто Голливуд))

Подробнее

Ну вот я же говорил иногда так на руку играет! Супер! 5 балов.
Цитата:
от: БродягаВетер

Да уж, на меня жена иногда смотрит как на пришельца из другого мира.
Фото хороши, понравилось.
Re[Justin]:
А я вот в ожидании "одуванчика" на Таир-3 4,5/300 приколхозил переходник из пластиковой заглушки для тушки
Внешний вид. Прошу извинить, фото с мобильника... Примеров фото пока достойных нет. С самодельным переходником фокусируется максимум на 15 метров.

Re[Justin]:
заборно - железно - дорожное )

135л
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
А я вот в ожидании "одуванчика" на Таир-3 4,5/300 приколхозил переходник из пластиковой заглушки для тушки
Внешний вид. Прошу извинить, фото с мобильника... Примеров фото пока достойных нет. С самодельным переходником фокусируется максимум на 15 метров.

Подробнее

конечно,получается у вас объектив от фокальной плоскости отдалился на 5-7 мм
но смотрится внушительно,ещё красную полосочку нарисовать,народ тогда вообще в непонятке будет. меня на Роккоре бленда резиновая корейская она с жёлтой полосой(типа L-ки,только жёлтая) у встречаемых фотографов вытягиваются лица в непонятке,что-ж за зверь такой у меня на тушке!!!
Re[allehandro61]:
Первые три понравились,сам люблю такое снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.