Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Justin]:
Завтрак на траве

MC-Rokkor-PF 85 f1.7
Re[all]:
Спасибо за отзывы, если позволите, ещё закат с другого ракурса.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Завтрак на траве

MC-Rokkor-PF 85 f1.7

Подробнее

Стекло просто замечательное! И цвет и рисунок и чёткость, все на высшем уровне.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Стекло просто замечательное! И цвет и рисунок и чёткость, все на высшем уровне.

Очень качественно.
Re[Justin]:
Спасибо,друзья,обещаю и впредь не опозорить гордое звание "шестидесятника"!!!!
:D
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Helios 40-2

Подробнее

Надо же, аккурат совпали! И я поперся сегодня с Гелиосом, экспериментировать.

Цитата:
от: tyslava
Ему контраста не хватает, и против света если снимать, то в дымке все получается, но иногда это может и на руку сыграть.

Дымка получается шикарная - просто Голливуд))
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Надо же, аккурат совпали! И я поперся сегодня с Гелиосом, экспериментировать.

Видно это ЗАРАЗНОЕ!!!!!Ещё один "нетрадиционной фотоориентации" :D :D :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Спасибо за отзывы, если позволите, ещё закат с другого ракурса.

Подробнее

Жесковато малёха и цвета многовато
Re[Kronwerk]:
Вторая фотка-Супер! Такая СИЛА!
Re[Kronwerk]:
А я вот всё никак до него не доберусь, но руки чешутся.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Видно это ЗАРАЗНОЕ!!!!!Ещё один "нетрадиционной фотоориентации" :D :D :D

Почему нетрадиционной? По-моему это самая правильная, марксистско-ленинская ориентация, 1978 года!
Цитата:
Вторая фотка-Супер! Такая СИЛА!

Спасибо! Тут как раз поворотный экран помог, в упор снимать было ну никак нельзя...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А я вот всё никак до него не доберусь, но руки чешутся.

Ачё так??? Лучше попробовать,а то как понять надо оно или нет??? Это как наркотик(хоть сам и не пробовал,но по долгу прежней службы,очень много общался с наркоманами :) ) Ставлю AF,и такая ЛОМКА начинается!!!!!!!! :D :D :D
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Почему нетрадиционной? По-моему это самая правильная, марксистско-ленинская ориентация, 1978 года!

Да это та ещё история,есть у нас один дизайнер(мебели) у него всегда всё через посчитано,не как у всех других,короче пока его задумку поймёшь,(чертёж крутишь как волчёк) вот он и получил заслуженную "должность" "нетрадиционной дизайнерской ориентации" :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Мне от дымки на Роккоре бленда помогла,не всегда конечно,но в большинстве помогает,поробуй,может тоже выправит ситуёвину

Вряд ли бленда сильно поправит ситуацию с Гелом.
Одна из самых больших бед отечественных линз (особенно в сравнении с их аутентичными аналогами) - это из рук вон отвратительное чернение торцов линз. Иногда просто отсутствующее!
Это помимо прочего, не особо качественного строения самих объективов, просветления и т.п. :(
Цитата:
Да втом то и дело,раньше мне оно вообще не нравилось,скучноватое какое-то. А сейчас смотрю,всё больше и больше нравится.

Ну уж скучноватым Гел точно назвать нельзя! Фон крутит - мама не горюй! :)
Биотаровская закалка, фигли! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну уж скучноватым Гел точно назвать нельзя! Фон крутит - мама не горюй! :)
Биотаровская закалка, фигли! ;)

Да фон как раз в норме,
как то блёкло что-ли он рисует,незнаю,но с души воротило,не могу объяснить,вот именно Гел-44.....Таир,Гел 40 нравились
Re[OlegArt]:
Цитата:
как то блёкло что-ли он рисует

Это есть, да. Некоторые причины я написал.
И отчасти из-за этого он у меня в макро в основном применяется - там это более легко поправимо постобработкой.

А вот родитель его - Биотар, не имеет этих "болячек". Рисует гораздо лучше.

Во:

раскрывается

ЗЫ. Когда на это фото смотрю, то через некоторое время начинает казаться, что еще немножко и дочка выйдет из экрана :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Открыл ... поставил коррекцию .., поставил профиль ...подровнял гисторамму ...открыл ... проверил ... добавил цвет ... ещё коррекцией цвета, поправить ...Ресайз ... шарп (лайтдаркен) ... непрозрачность слоя ... Jpeg.

Подробнее

Justin! Я Вас просто копирую в свой цитатник, буду учить наизусть, как изречения Великого Кормчего. Спасибо за рецепты и за опыт, который "сын ошибок трудных"!
Re[OlegArt]:
Цитата:
как то блёкло что-ли он рисует,...

Блекло? Тут я попытался сделать так, что можно было "листочки считать" - как тут однажды писали:
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Justin! Я Вас просто копирую в свой цитатник, буду учить наизусть, как изречения Великого Кормчего. Спасибо за рецепты и за опыт, который "сын ошибок трудных"!

:D :roll2:
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Блекло? Тут я попытался сделать так, что можно было "листочки считать" - как тут однажды писали:

Подробнее

Имхо, "блеклость" к способности выдавать хорошее разрешение на закрытых дырках, имеет мало отношения.
Это же фикс в конце концов, и не самый плохой, он должен позволять "считать листочки" будучи зажатым :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.