Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Красиво! Цвет хорош!

Ну в целом весьма неплох и ГРИП очень большой на 8 уже от сапог и до обеда! Самое пиззажное стекло,контраст тоже впечатляет. Жалко только что с пиззажами у меня засада полная....:(
Re[OlegArt]:
а я сегодня озадачился, где у нас в городе солнце садится, оказалось что за местным заводом. В следующий раз в чисто поле поеду...

Re[Justin]:
Сегодня вот щенка сфоткала:

Ему кто-то хвост отрубил и он совсем один
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Helios 40-2

Подробнее

японцам с их акварельными цветками сакуры далеко до нашей японской 60D )))
Re[Justin]:
М-де, надо скорее телевик покупать
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
а я сегодня озадачился, где у нас в городе солнце садится, оказалось что за местным заводом. В следующий раз в чисто поле поеду...

Подробнее

С заводом тоже классно! Если-б ещё нефтяные вышки....
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Сегодня вот щенка сфоткала:

Ему кто-то хвост отрубил и он совсем один

Подробнее

Милашка!!!
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

ну... поле каждый сфоткать может...
а вот завод... это мощно!
и красиво!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
О! В единомышленник!
с Isco-Gettingen-35 f2.8

прикрытая дырка f4

на f8

Подробнее

Олег, всё лучше и лучше! Последняя с берёзками так ваще, можно и в краски осени запостить. В опере, когда открываешь, но не раскрываешь, так прямо 3D.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Олег, всё лучше и лучше! Последняя с берёзками так ваще, можно и в краски осени запостить.

Спасиб, Стараюсь...потихоньку руку набиваю, в джедаи пока рано,но будем стремиться
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Нравиться, завод в лучах заката, отлично получился.
Re[OlegArt], [tyslava]:
красота...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

завод не испортил, а наоборот добавил изюминку
:!: ;)
Re[barum]:
Цитата:

Позвольте свой вариант

Подробнее

Тоже здорово получилось! А то меня никонисты чуть не растерзали сперва, за это фото. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! В единомышленник!
с Isco-Gettingen-35 f2.8

Класс ! В ответ из той же серии ;) Все на открытой 1.5-2.8

Цитата:
от: MadDad66
японцам с их акварельными цветками сакуры далеко до нашей японской 60D )))

Японский 60D с русской модернизацией :)
Цитата:
от: alex_dangler
красота...

Спасибо!
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Спасибо!

Ну точно,для комплектности надо Гелик взять,всё больше и больше нравится...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну точно,для комплектности надо Гелик взять,всё больше и больше нравится...

Своеобразное стекло, по настроению работает. Может такое выдать! , а может и... Я еще с ним знакомлюсь ;)
Re[tyslava]:
Цитата:
Своеобразное стекло, по настроению работает. Может такое выдать! , а может и... Я еще с ним знакомлюсь ;)

Да втом то и дело,раньше мне оно вообще не нравилось,скучноватое какое-то. А сейчас смотрю,всё больше и больше нравится.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да втом то и дело,раньше мне оно вообще не нравилось,скучноватое какое-то. А сейчас смотрю,всё больше и больше нравится.

Ему контраста не хватает, и против света если снимать, то в дымке все получается, но иногда это может и на руку сыграть.
Re[tyslava]:
Цитата:
Ему контраста не хватает, и против света если снимать, то в дымке все получается, но иногда это может и на руку сыграть.

Мне от дымки на Роккоре бленда помогла,не всегда конечно,но в большинстве помогает,поробуй,может тоже выправит ситуёвину
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.