Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Потому что
1) Русские фотошопы обычно глючные
2) Все уроки в интернетах по английской версии
3) У вас не ставится интеллиджент шарпен.

Ну, глюков пока не заметила (ИМХО)
Меня это не спасет, ибо владею только для объяснения на пальцах за границей...
У других работает. А у меня он видимо запускает команды на аглицком (пишет, что слой Layer 1 недоступен, ну и дальше в том же духе). Я понимаю, что нужно просто поправить команду на русский вариант, но пока не разобралась, вот и прошу - у кого есть - пришлите...
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
У других работает. А у меня он видимо запускает команды на аглицком (пишет, что слой Layer 1 недоступен, ну и дальше в том же духе). Я понимаю, что нужно просто поправить команду на русский вариант, но пока не разобралась, вот и прошу - у кого есть - пришлите...

Подробнее

хоть он и пишет , что слои недоступны, макрос все равно работает .
сравните результат с оригиналом
Re[Мэрин]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже так пишет, я думал так должно, нажимал ок. Но вроде дело своё делал, может другие скажут как у них?
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Зашарпить у вас лучше получилось и блеск хорошо убрали мне понравилось, только скинтон не знаю, для вас это нормальный цвет? Это не притензия просто сам когда редактирую не знаю как лучше сделать, на мой взгляд нужно немного красного, или я привык к своим настройкам по камеры(что у меня стоит насыщенность +2).
Если в кратце что вы делали?

Подробнее

Открыл в ACR поставил коррекцию линзы, поставил профиль нейтральный (сразу ушла вся перенасыщенность) чуть подровнял гисторамму, далее открыл в CS5 ещё раз проверил уровни. Вибрацией добавил цвет везде, кроме лица и волос. Ну ещё можно выборочной коррекцией цвета, чуть поправить скин на свой вкус. Ресайз до 3840, шарп (лайтдаркен) уменьшил непрозрачность слоя с шарпом до 30% Свёл все слои сохранил в Jpeg.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
неплохо, мне нравиться. только как будто не хватает живности в лице.
ps: привык наверно к своей, но смотрю все предпочитают такой цвет лица. Всё выставляю насыщенность на 0.

А по мне чуть блекловато, немного бы контраста добавил. Цвет нормальный.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Открыл в ACR поставил коррекцию линзы, поставил профиль нейтральный (сразу ушла вся перенасыщенность) чуть подровнял гисторамму, далее открыл в CS5 ещё раз проверил уровни. Вибрацией добавил цвет везде, кроме лица и волос. Ну ещё можно выборочной коррекцией цвета, чуть поправить скин на свой вкус. Ресайз до 3840, шарп (лайтдаркен) уменьшил непрозрачность слоя с шарпом до 30% Свёл все слои сохранил в Jpeg.

Подробнее

Как можно отдельно добавить вибрацию(т.е как вы говорите что подправили всё кроме лица и волос)? И как правильно менять скин тон, просто через Сtr+U и далее выбрать цвет или может как то можно пипеткой выбрать?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А по мне чуть блекловато, немного бы контраста добавил. Цвет нормальный.

да просто вы правильней выразились, а мне не хватает своего румянца на коже, а может мне экран так показывает, ноутбук всё таки.
Re[Justin]:
Helios 40-2

Re[Мэрин]:
Цитата:

Подробнее

Мне тож кажется, что не до конца этот макрос отрабатывает ...

Поддерживаю просьбу о руссифицированной версии
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Helios 40-2

Этаж там каждая тычинка видна!!!
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
неплохо, мне нравиться. только как будто не хватает живности в лице.
ps: привык наверно к своей, но смотрю все предпочитают такой цвет лица. Всё выставляю насыщенность на 0.

Позвольте свой вариант

Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
В продолжение вчерашней дачной цветочно-шмелевой темы:

Жизнь!
Цитата:

от:AndrewMed

...и одинокая фигура в дали...

Подробнее

Понравилось!
Цитата:
от: Мэрин
ntillegent sharpen 2.1 работает только с аглицким вариантом CS - так сделал автор. Как его адаптировать на русский вариант CS?

работает с русским
как вы его устанавливаете?
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Это почему? Зачем мне знать язык наиболее предполагаемого врага? :D

затем, чтобы потом спокойно ставить англицкие фильты. да и софта на инглише в разы больше. про стабильность переведенного софта yuracooper уже написал, то же касается и винды и всего остального. зная хоть как то англицкий жить как-то проще.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Этаж там каждая тычинка видна!!!

Да резко получилось.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Я бы вот так сделал

Подробнее

мне ваш вариант нравится, у меня всегда олучаются яркие(( а люблю сам более натуральные
Цитата:

от:tyslava
Helios 40-2

Подробнее

мануальная магия)
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Как можно отдельно добавить вибрацию(т.е как вы говорите что подправили всё кроме лица и волос)? И как правильно менять скин тон, просто через Сtr+U и далее выбрать цвет или может как то можно пипеткой выбрать?

Подробнее

Такс, уроки фотошопа.

1 Добавляем вибрацию кроме лица.
Копируем слой, далее: Изображение-коррекция-вибрация добавляем +50-80 как понравиться. В этом же слое, создаём маску(кнопка серый прямоугольник с белым кружком_ щелкаем по маске и мягкой чёрной кистью протираем лицо.(если чуть ошиблись переключаем на белую кисть и исправлем лишнее
) Сводим слои. Всё.

2.Тонко подгоняем скинтон
В Фотошопе заходим: Изображение-Коррекция-Выборочная коррекция цвета.
И в красном, желтом и пурпурном канале осторожно двигаем ползунки на свой вкус.

;)
Re[barum]:
Спасибо!
Re[Justin]:
Полезная информация! Спасибо!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Helios 40-2

Подробнее

О! В единомышленник!
с Isco-Gettingen-35 f2.8

прикрытая дырка f4

на f8
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! В единомышленник!
с Isco-Gettingen-35 f2.8

Красиво! Цвет хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.