от: yuracooper
Выдержки кванон не точно отрабатывает :)
просто в первый раз такое вижу
Выдержки кванон не точно отрабатывает :)
от:Мэрин
Пыталась добиться объёма. Получилось? Или что-то не так и надо по другому снимать? Может это от оптики фотика зависит и я зря пытаюсь?
Скибыдыщь...
Забыла предупредить - полноразмер, без шарпа. Кстати, кто может помочь бедной девушке в переводе на русский CS5 экшн intillegent sharpen 2.1. А то аглицкий CS5 неохота ставить...Подробнее
от: hak
не понял ворос вам нужно на CS русификатор или на intillegent sharpen 2.1?
от: alex_danglerВ качестве чего? 18 Мп для меня лично избыточны. Я фото больше чем А4 никогда не печатал. Разумеется, камера более удобна. Но апгрэйдиться заранее зная результат как-то скучно. Ведь на выходе картинка будет практически та же. Тут наверное надо в сторону полного кадра смотреть.
я поменял 450-ку на 60-ку и ооочень этим доволен. И разницу в качестве ощущаю.
А вот не надо русифицированные фотошопы ставить.
от: Мэрин
ntillegent sharpen 2.1 работает только с аглицким вариантом CS - так сделал автор. Как его адаптировать на русский вариант CS?
от:Nikolay Alex
В качестве чего? 18 Мп для меня лично избыточны. Я фото больше чем А4 никогда не печатал. Разумеется, камера более удобна. Но апгрэйдиться заранее зная результат как-то скучно. Ведь на выходе картинка будет практически та же. Тут наверное надо в сторону полного кадра смотреть.Подробнее
Хм, не вижу неровностей. ИМО у Джастина кожа зеленая