Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Выдержки кванон не точно отрабатывает :)

просто в первый раз такое вижу
Re[alex_dangler]:
хм, и правда.. это что-то Photomatix намудрил
Re[Justin]:

Не знаю почему, но.... смотрел, смотрел на фото- и так на юг, на море захотелось....
Re[hak]:
Приезжайте в гости У нас есть что посмотреть !
Re[yuracooper]:
ну раз так, то надо бы учесть частые промахи 50/1.8. или Вы вручную его фокусировали все время?
Re[hardstep]:
Промахи нервировали, да, учитывая еще автофокус сороки, приходилось вручную фокусировать :)
Но картинка мне с него нравилась, а с 1.4 нет.
Re[Justin]:

...и одинокая фигура в дали...
Re[Justin]:
Я бы вот так сделал
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Пыталась добиться объёма. Получилось? Или что-то не так и надо по другому снимать? Может это от оптики фотика зависит и я зря пытаюсь?

Скибыдыщь...

Забыла предупредить - полноразмер, без шарпа. Кстати, кто может помочь бедной девушке в переводе на русский CS5 экшн intillegent sharpen 2.1. А то аглицкий CS5 неохота ставить...

Подробнее

не понял ворос вам нужно на CS русификатор или на intillegent sharpen 2.1?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
не понял ворос вам нужно на CS русификатор или на intillegent sharpen 2.1?

ntillegent sharpen 2.1 работает только с аглицким вариантом CS - так сделал автор. Как его адаптировать на русский вариант CS?
Re[Мэрин]:
А вот не надо русифицированные фотошопы ставить.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
я поменял 450-ку на 60-ку и ооочень этим доволен. И разницу в качестве ощущаю.
В качестве чего? 18 Мп для меня лично избыточны. Я фото больше чем А4 никогда не печатал. Разумеется, камера более удобна. Но апгрэйдиться заранее зная результат как-то скучно. Ведь на выходе картинка будет практически та же. Тут наверное надо в сторону полного кадра смотреть.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Я бы вот так сделал

Подробнее

неплохо, мне нравиться. только как будто не хватает живности в лице.
ps: привык наверно к своей, но смотрю все предпочитают такой цвет лица. Всё выставляю насыщенность на 0.
Re[yuracooper]:
Цитата:
А вот не надо русифицированные фотошопы ставить.

Это почему? Зачем мне знать язык наиболее предполагаемого врага? :D
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
ntillegent sharpen 2.1 работает только с аглицким вариантом CS - так сделал автор. Как его адаптировать на русский вариант CS?

Незнаю у меня русский и макрос работает.
Re[Мэрин]:
Потому что
1) Русские фотошопы обычно глючные
2) Все уроки в интернетах по английской версии
3) У вас не ставится интеллиджент шарпен.
Re[Justin]:
У меня тоже русский и тоже работает!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
В качестве чего? 18 Мп для меня лично избыточны. Я фото больше чем А4 никогда не печатал. Разумеется, камера более удобна. Но апгрэйдиться заранее зная результат как-то скучно. Ведь на выходе картинка будет практически та же. Тут наверное надо в сторону полного кадра смотреть.

Подробнее

если честно, мне эти 18 Мп нафиг не нужны, 12-ти было с головой. Картинка стала лучше (конечно, и линзы сменил, но и с той же линзой пробовал - лучше), удобнее в руке у меня сидит, экранчик гооораздо больше по качеству нравится, тем более поворотный, батарея держит несравнимо дольше (мне на 450-ке раньше не всегда двух батарей хватало), фокусируется лучше, шумит гораздо меньше, ну и мне нужно было видео, а то надоело недорогую камеру таскать в кармане.

ФФ будет получше, никтоведь не спорит, если есть деньги на него. Я еще с кропа не вырос, чтобы на ФФ переходить, да и денег лишних нет.
Re[All]:
Добрый вечер!
Photohop, ставить только английскую версию! Там не так уж и много выучить нужно, да и как тут уже говорили все уроки на английской версии показывают. В будущем любую графическую программу освоить легко.
Оффтоп конечно, но небо понравилось ;)
Re[yuracooper]:
Цитата:
Хм, не вижу неровностей. ИМО у Джастина кожа зеленая

У Джастина нормальный цвет , а у Вас розовая кожа.

p.s. и на аваторке розовая кожа, может монитор у Вас не откалиброван?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.