от: barum
Кстати, сегодня было обновление до 6.4.1 версии
Проверил? Что нового?
от: barum
Кстати, сегодня было обновление до 6.4.1 версии
от: Justin
Проверил? Что нового?
от:Justin
Рессская вам сигмочка досталась!
Чуть солнечные зайчики притушил.Подробнее
от:OlegArt
От! Я про это ещё в первой ветке писал,что ACR очень удобная штукерина. Я тоже их перепробовал почти все,но остановился на ней. С1 в чём-то лучше,но ненамного.
hardstep: в Lr все то же можно. если Вы не заметили, то по дефолту DPP проявляет чуть светлее чем ACR или Lr, это из-за встроенных Canon'овских настроек картинки, которые Adobe долго не признавал(не поверю, что не мог разобраться). но в крайних релизах Lr(в ACR, наверное, тоже) есть фича выбора профиля изображания типа тех, что в Picture Style в камере. так вот если выставить используемый профиль, то все встает на свои места. плюс к этому Lens Correction и профиль изображения можно автоматически применять во время импорта фоток.
а кларити - это вообще один из самых популярных ползунковПодробнее
от:Мэрин
Спасибо! А как Вы их приглушили?
А с сигмочкой история вышла. Когда решились покупать, эта сигма была только в Фото.ру, да и то должны были привезти в ближайший магазин (в итоге так и не отзвонились). За тушкой поехали в другой магазин (не буду рекламировать, но они есть на сайте Кэнона). А оказалось, что там есть живьем и сигмочка, причем только привезли. Муж надеялся, что в магазине помогут проверить, но там заболел единственный специалист и проверить на б/ф фокус не удалось... К чести сотрудников данного магазина, могу сказать, что они никого не торопят и дают проверять сколько влезет. Правда, отзвонились в официальный сервис и там подтвердили, что юстировка бесплатна. С тем и поехали. Фактически не глядя взяли... Дома уж проверили, все в пределах нормы.Подробнее
от: OlegArt
Ничего не заметил....ФШ правда стал немного шустрее работать(или показалось...)
от: учусь
У меня такое впечатление, словно дорожка немного розоватая вышла.
Ясно.
Пипеткой ткнул в соседнюю область, а потом этим цветом, кисточкой замазал, тольно нажим ставить минимальный.
Вот только мне показалось что ACR немного плёночного зерна подбрасывает(которое в две секунды потом можно убрать шумодавом). Но не суть, в DPP вроде не было.
от: учусь
У меня такое впечатление, словно дорожка немного розоватая вышла.
Фотошоп офф? или с торрентов, не заругается на обновление? Боязно чёта обновлять.
от:Zloalex
RAW обещаный c церковью.
http://narod.ru/disk/14119687001/IMG_1681.CR2.htmlПодробнее
от: Мэрин
Поняла, запомню на будущее. Надо будет время найти и уроки пересмотреть по ФШ. А то чувствую, что в этой программе такая мощь кроется, а пользоваться не умею. :(
Проверил? Что нового?
от: Бушкапе
Лайтрум, блекс=0, экспозиция +2,0, остальное - по умолчанию.
от:OlegArt
Да нет,я тоже всегда в СS....
вот снимал в зоопарке через сетку-рабицу Тамрон 18-250![]()
я думаю если-б Ру был дальше от вас,решетку-бы не увиделиПодробнее