Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Sashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Как такое фото ? Что убрать что добавить надо было ?

Обработка , композиция ?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Еще один минус С1 :) У мну Lr 3.4.1. x64 два проца оставляет в покое, делай что хошь.
AutoPano Pro - то же самое, экономичная вещь.

Это просто означает, что более двух ядер они занять не могут, потому что не умеют. Заставить программу занимать меньше ресурсов, дело пары кликов мышью, а вот заставить занимать все имеющиеся ресурсы, дело хорошей команды программеров.
Часто приходится кодировать видео и, если есть возможность, кодеки я выбираю те, которые грузят систему под завязку, а не лентяйничают, оставляя 50% ресурсов незанятыми.
Re[вадлен]:
[УДАЛЕНО]
Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
Как такое фото ? Что убрать что добавить надо было ?

Обработка , композиция ?

Подробнее

Да как-то никак. Или шире надо было брать, или поуже. А так... просто на память, "мой друг на тракторе".
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Справедливости ради скажу что 24-105 и не должен быть "бритвой".

Потому, как если бы он был "бритвой", то был бы очень востребован ;).. маркетинг блин..
Re[Justin]:
А мне дым от сигареты понравился , и парня в первый раз вижу .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
А не дым от сигареты понравился , и парня в первый раз вижу .

У него точно сигарета? Такой напас! :cannabis:
Если китом снято (exif'a нет) - хороший результат, ну может многовато шарпа. По кадрированию уже сказали.
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Да китом конечно 18-55. Еще думаю что мне надо . Кончик уже придумал 270-300 L . Ценник около 30 +- тыров , а начало еще нет :D .
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Все относительно :)
После того, как я подготовил РАВы к конвертации и запустил процесс, мне уже ничего делать не хочется. Разве что пойти покурить и кофе попить. Зато в конце результат радует. :) ;)

Подробнее

Каждому свое. Такой вариант тоже неплох...
Re[вадлен]:
[УДАЛЕНО]
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Да китом конечно 18-55. Еще думаю что мне надо . Кончик уже придумал 270-300 L . Ценник около 30 +- тыров , а начало еще нет :D .

Эт точно, придумал )) 70-300 наверно, и если L, то 45тыр надо...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Это просто означает, что более двух ядер они занять не могут, потому что не умеют. Заставить программу занимать меньше ресурсов, дело пары кликов мышью, а вот заставить занимать все имеющиеся ресурсы, дело хорошей команды программеров.
Часто приходится кодировать видео и, если есть возможность, кодеки я выбираю те, которые грузят систему под завязку, а не лентяйничают, оставляя 50% ресурсов незанятыми.

Подробнее

Тоже верно, но 5-6 сек на конвертацию РАВ в JPEG максимального качества меня более чем устраивают.
Re[Justin]:
Сразу не смогла ответить. Дети, дети...................
ООО!? Всё так плохо!? Всем спасибо за отзывы и критику.Пытаюсь понять,что не так-то ли объектив, то ли руки,то ли настройки фотоаппарата.....Ну, или всё вместе......Надо знать в каком направлении усиленно работать.
Ещё проба......
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
А если так

Подробнее

Да! Обработка великое дело!Нравится!
Re[Шерхебель]:
Цитата:
от: Шерхебель
Поздравляю! Серьёзная покупка.
У меня поскромнее - приобрел пару дней назад Sigma 50-200/4-5.6

поздравляю
а где фото с него? хотя бы тестовые.
Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tolmiea]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Эт точно, придумал )) 70-300 наверно, и если L, то 45тыр надо...

А нет немного поменьше , сейчас острая нехватка зума . Ну и 70 тоже перебор .
Это или китом пользоваться на 18-55 . Понимаю что минимум 3 обьектива надо , что правильно . Ну а вдруг .
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.