Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Просто к 24-105 нужно привыкнуть и приспособиться. Понять КАК он снимает. Я после его покупки тоже не сразу понял. Первая мысль "А на фига?" (у меня тогда еще 15-85 был). Но через месяцок примерно 15-85 я уже выставил на продажу. Не потому что плохой, а потому что 24-105 стал душу греть лучше. И я очень рад что мне не удалось взять 24-105 у кого нибудь "на денек", потому что за этот денёк я бы его тоже не понял.
Для помещений на нашей 60-ке лучше уживается что нибудь из ряда 28-30-35. Кэнон 28/1,8; 28/2,8; 35/2; Сигма 30/1,4. Два последних у меня есть, Сигму 30/1,4 в квартирных условиях заменить чем либо другим сложно. Для семейного фото, гулянок/мероприятий, в условиях квартиры, стал практически штатником. Для пейзажей и прогулок тоже неплох. Практически для 60-ки это аналог полтинника на ФФ. Охват практически как у человеческого глаза.

Подробнее

Я тоже сначала был разочарован 24-105..Потом привык и приловчился-достаточно удобный,хоть и темноват. А вчера окунулся в "изыскания"-накрутил Юпитер 11А "мануальный", в достаточно "разбитом" состоянии.....и появилась резкость...Стало обидно-начал "подгонять" под получившийся результат 24-105..Даже при самом удачном варианте-Юпитер выиграл...Нахожусь в раздумье...:(
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
32-битная ось - анахронизм и подлежит уничтожению

стоит cs 5.1 ext на двух машинах- на 32 бит (2.2 проц, 4 гига оперативы)-полет нормальный , если учесть еще и кучу "прикрученного" софта и граф планшет.Стоит и 64 битах. Забудьте про 64 бита-это для определенного проф софта-остальное пиар и мыло. 64 нужно если у вас стоит проф звук, и вы юзаете проф обработку HD и т.д. . В остальных прогах разница будет мало заметна...
Re[FL]:
Цитата:
32-битная ось - анахронизм и подлежит уничтожению

Мдя...:D Не такой и анахронизм... начальная Win7-32разрядная иЩо. ;) :D
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
стоит cs 5.1 ext на двух машинах- на 32 бит (2.2 проц, 4 гига оперативы)-полет нормальный , если учесть еще и кучу "прикрученного" софта и граф планшет.

Подробнее

Вы про Win-32? А процессоры здесь тоже 32-разрядные?

ЗЫ. Майкрософт пишет, что: Если программа специально создана для работы в 64-разрядной версии Windows, она не будет запускаться в 32-разрядной версии Windows.
Re[lest]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
А процессоры здесь тоже 32-разрядные?

Вообще 64 битные процы уже лет 8 как выпускаются ;)
Re[Anita_]:
Цитата:
Майкрософт пишет, что: Если программа специально создана для работы в 64-разрядной версии Windows, она не будет запускаться в 32-разрядной версии Windows.

Все верно.
Но CS5 работает и в 32-битной системе. Точнее он 32/64 бита, при установке поставит соответствующую системе версию.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вообще 64 битные процы уже лет 8 как выпускаются ;)

Я по времени не знаю...но 32разрядные процессоры и сейчас еще ставят в компы...с 32разрядными же ОС. )) Но, вообще, я в этой сфере не великий спец. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Все верно.
Но CS5 работает и в 32-битной системе. Точнее он 32/64 бита, при установке поставит соответствующую системе версию.

У него есть такая возможность?? )) Разработчики требуют 64.
Re[Anita_]:
Цитата:
У него есть такая возможность?? )) Разработчики требуют 64.

Да ну господь с вами! Ничего они такого не требуют! :)
http://www.adobe.com/ru/products/photoshopextended/tech-specs.html
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Ерунду не говорите.
32-битка только теоретически может адресовать до 4 гиг (размер беззнакового целого длинного) со времен DOS-а. А практически он это пространство никогда не получит, т.к. ДМА (так уж исторически сложилось) использует для своих адресов обратный отсчет от вершины, т.е. в реале с современным железом получим физически не более 3 гигов.
Стоит VS2010 + SQL Server 2008R2, используют всю память что дашь и все ядра, какие будут и разница ОЧЕНЬ заметна :laugh:
Конечно, пользуясь одной прогой, многого не нужно, если сама прога не требовательна, но винда - ось многозадачная и у меня на 4х ядрах + HT, т.е. 8 потоказ крутится сразу много всякого, не всегда и 8 гиг хватит, а 32-битки вообще в нирвану уйдут.

Подробнее

Ну тогда отправлю завтра нашего директора IT службы на обучение, а то как же работать-то дальше с мультикастом, iptv, ip телефонией.А то он считает, что 32 битам быть, как и 64! :)
Re[Anita_]:
Цитата:
Мдя...:D Не такой и анахронизм... начальная Win7-32разрядная иЩо. ;) :D

Для начальной семерки CS5 может быть "тяжеловат", хотя у меня на рабочем ноуте с 2.2 гиговым процессором и 4 гигами оперативки работает сносно.Немного задумывается, но тянет. А про версию шопа-смотрите.Есть версии на 32,есть на 64.Есть 32/64.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да ну господь с вами! Ничего они такого не требуют! :)
http://www.adobe.com/ru/products/photoshopextended/tech-specs.html

Они под него хотят 64разрядную Винду, а для ее работы требуется 64разрядный процессор. Так шо...получается, что требуют. ))
Ну, мне-то, чем больше возможностей, тем лучше.
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Для начальной семерки CS5 может быть "тяжеловат", хотя у меня на рабочем ноуте с 2.2 гиговым процессором и 4 гигами оперативки работает сносно.Немного задумывается, но тянет. А про версию шопа-смотрите.Есть версии на 32,есть на 64.Есть 32/64.

Подробнее

А ссылочки нет, гиде енто поглядеть, шоб разобраться. Я вот нашла тока под 64. Вот и далдычу тут цельный вечер об ней. :D

ЗЫ. Лично у меня ХР. :) ))
Re[lest]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
Цитата:
Они под него хотят 64разрядную Винду, а для ее работы требуется 64разрядный процессор. Так шо...получается, что требуют.

И где вы только там такое вычитываете? :)
Написано же: "Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 2 либо Windows 7" Про 64 бита вообще ни слова ;)
Цитата:
А ссылочки нет, гиде енто поглядеть, шоб разобраться. Я вот нашла тока под 64. Вот и далдычу тут цельный вечер об ней. :D

ЗЫ. Лично у меня ХР. :) ))

На торрентах все есть ;)
Re[FL]:
Цитата:
По ссылке от MekloN-а ни каких ограничений нет, возможно ты скачала 64-битную версию, теперь ищи 32-битную :)

Ничего не скачивала. Разбираюсь, что мне подойдет. )) 32битную не видела. Может ссылочку на нее дадите?

ЗЫ. Ссылки на скачивание не нужны. Только прочитать о ней, увидеть требования и прочее.)) С торрентов тоже скачивать не планирую. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
И где вы только там такое вычитываете? Улыбка
Написано же: "Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 2 либо Windows 7" Про 64 бита вообще ни слова Подмигивание

Подробнее

Где-то видела. Вчера. Вспомню/найду, дам ссылку. :) )) Но, я не настаиваю. Может, что-то упустила/перепутала. Спасибо за помошь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.