Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
После фиксов,зумы вообще не катят по-масти....а уж после мануальных..... :D :D :D

Чувствую не одинок я в своих пристрастиях :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Слава богу, в большинстве клинических случаев, это все же временное явление :)

Ну у меня только начало болезни
Ща ищу очередную дозу :cannabis: в виде фикса или Sigma 30 1.4 или Samyang 35 1.4, так сказать подарок к НГ
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Эх и показать то толком нечего, перебираю недавние снимки.

Подробнее

Класс! Я бы только перед мордой ей побольше места оставил.
Re[MekloN]:
Цитата:
Слава богу, в большинстве клинических случаев, это все же временное явление :)

Почему это??? Я не про маниакальное увлечение мануалами :D но после фиксов,зумы как-то мне мало интересны....предпочту всё-же фиксы,АФ,МФ Но один штатник зум для поездок оставлю....или два :D
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Ща ищу очередную дозу :cannabis: в виде фикса или Sigma 30 1.4 или Samyang 35 1.4, так сказать подарок к НГ

Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать?! :D ;)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Паздравлямс
Удачных кадров наснимать, эх я со своей Sigma 24-70 не могу подружиться и вроде стекло отличное и резкое и всё такое, но фокусные как-то не по мне, а может просто фиксами разбалывался и мануальщиной заразился

Подробнее

Спасибо за пожелания!))
Фиксы!
Вот у и меня 50\1.4 самый любимый, хоть и без красной полосы))) а недавно к нему еще и Роккорчик присоединился. Так я когда этим роккором снимаю, впечатление будто совершаю некое таинство...Помнится, Саша Меклон говорил что то типа" самые простые фиксы часто вставляют самые навороченные зум-эльки"(не уверен, что дословно).
Re[OlegArt]:
Цитата:
Почему это??? Я не про маниакальное увлечение мануалами :D но после фиксов,зумы как-то мне мало интересны....предпочту всё-же фиксы,АФ,МФ Но один штатник зум для поездок оставлю....или два :D

Ну вот сам и ответил на свой вопрос почему это. ;)
Потому, что по задачам все.
Плохо снятый кадр лучше не снятого вообще.
Фикс никогда не будет заменой зуму (и наоборот), только дополнением, нужным или не нужным в какой-то момент времени. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать?! :D ;)

А между прочим сподвигло на болезнь увлечение именно твои классные снимки
Re[MekloN]:
Цитата:
Думаю, что можно попробовать поставить 5-й, не понравится или не устроит - снести нафиг.

Александр, вы не в курсе, при установке 5-ого, он не снесет мне мой 1-ый? Они устанавливаются параллельно?

Цитата:
от: barum
Моему ноуту 3.5 года. Core2Duo, 2 гига оперативы - тянет. Вылетает иногда на шумодавном плагине ...
Железо конечно надо менять...

Заглянула к себе, 4 ядра, 2 гига оперативки....можно попробовать. ))

Сорри у всех за офф. Завязываю. :D Спасибо за ответы.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

Фикс это не болезнь, а болезненная необходимость !! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Вот и я хочу оставить пару зумов правда не могу понять каких, вроде все хороши по своему :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Александр, вы не в курсе, при установке 5-ого, он не снесет мне мой 1-ый? Они устанавливаются параллельно?

Да, они параллельно ставятся.
Цитата:
Заглянула к себе, 4 ядра, 2 гига оперативки....можно попробовать.

Смело ставьте. Все нормально будет работать.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
А между прочим сподвигло на болезнь увлечение именно твои классные снимки

Я не нарочно. Меня тоже заразили :)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
Вот и я хочу оставить пару зумов правда не могу понять каких, вроде все хороши по своему :)

Возьму на себя смелость предположить, что оставите: 24-70 и 70-200, имеющиеся у Вас.То, что снимается "на шире", в 90% случаев, как правило стоит уже как максимум вечность , а как минимум веками- и пока будете пристреливаться своим фиксом (даже мануальным) никуда не убежит. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Смело ставьте. Все нормально будет работать.

ПАСИБ!
Re[Anita_]:
Цитата:
Заглянула к себе, 4 ядра, 2 гига оперативки....можно попробовать. ))

Сорри у всех за офф. Завязываю. :D Спасибо за ответы.

У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Ну вот, собственно и ОН! EF 24-70mm 1:2.8L USM.
Самое первое впечатление: какой он большой и тяжелый. Тяжелее, блин, чем 70-200 4ЛИС
 (фото с мыльницы)

Подробнее

Олег, УХ-УХ-УХ! Круть!
Поздравляю! Ну, чтобы радовал!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.

У меня 4. Win 7-64. Все Ок.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Имхо, скорее всего вылетал из-за 32 битной винды. Посмотрела требования: от 2 гигов оп.памяти и 64-битная винда. )) Все равно уже не удержусь :D, поставлю, а там видно будет. :D
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.