от: OlegArt
После фиксов,зумы вообще не катят по-масти....а уж после мануальных..... :D :D :D
Чувствую не одинок я в своих пристрастиях :D
После фиксов,зумы вообще не катят по-масти....а уж после мануальных..... :D :D :D
от: MekloN
Слава богу, в большинстве клинических случаев, это все же временное явление :)
Слава богу, в большинстве клинических случаев, это все же временное явление :)
от: DreamDuremar
Ну у меня только начало болезни![]()
Ща ищу очередную дозу :cannabis: в виде фикса или Sigma 30 1.4 или Samyang 35 1.4, так сказать подарок к НГ
от:DreamDuremar
Паздравлямс![]()
Удачных кадров наснимать, эх я со своей Sigma 24-70 не могу подружиться и вроде стекло отличное и резкое и всё такое, но фокусные как-то не по мне, а может просто фиксами разбалывался и мануальщиной заразилсяПодробнее
Почему это??? Я не про маниакальное увлечение мануалами :D но после фиксов,зумы как-то мне мало интересны....предпочту всё-же фиксы,АФ,МФ Но один штатник зум для поездок оставлю....или два :D
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать?! :D ;)
Думаю, что можно попробовать поставить 5-й, не понравится или не устроит - снести нафиг.
от: barum
Моему ноуту 3.5 года. Core2Duo, 2 гига оперативы - тянет. Вылетает иногда на шумодавном плагине ...
Железо конечно надо менять...
Ну у меня только начало болезни![]()
Ща ищу очередную дозу :cannabis: в виде фикса или Sigma 30 1.4 или Samyang 35 1.4, так сказать подарок к НГ
Почему это??? Я не про маниакальное увлечение мануалами :D но после фиксов,зумы как-то мне мало интересны....предпочту всё-же фиксы,АФ,МФ Но один штатник зум для поездок оставлю....или два :D
от: Anita_
Александр, вы не в курсе, при установке 5-ого, он не снесет мне мой 1-ый? Они устанавливаются параллельно?
Заглянула к себе, 4 ядра, 2 гига оперативки....можно попробовать.
А между прочим сподвигло на болезнь увлечение именно твои классные снимки
Вот и я хочу оставить пару зумов правда не могу понять каких, вроде все хороши по своему :)
Смело ставьте. Все нормально будет работать.
Заглянула к себе, 4 ядра, 2 гига оперативки....можно попробовать.))
Сорри у всех за офф. Завязываю. :D Спасибо за ответы.
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.