Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28281 - 28300
Re[Justin]:

(!)
Народ, кто в курсе, подскажите, плиз :
Читала, что Photoshop CS5 Extended отличается от Photoshop CS5 только расширенными функциями для видео, 3D и пр. Набор средств для редактирования фото у них действительно одинаковые?

Цитата:
от: ali68
Ну вот, собственно и ОН! EF 24-70mm 1:2.8L USM.

Поздравляю!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вот примерно что я имел в виду, говоря про врущий АББ на 60-ке...
Это еще ничего, иногда достигает порядочных величин при искусств. свете.

И все же думаю (надеюсь) в этом плане 60-ке далеко до Никона 7000. :)
У моего товарища с работы, который все никак не расстанется с Д7К, АББ порой ошибается с разницей до полутора тысяч Кельвина, причем не с каким-то там сложным светом, а с хорошим, естественным, рассеянным.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
(!)
Читала, что Photoshop CS5 Extended отличается от Photoshop CS5 только расширенными функциями для видео, 3D и пр. Набор средств для редактирования фото у них действительно одинаковые?

Поздравляю!

Подробнее

Я для себя лично в обработке фото разницы в них вообще не вижу....,думаю Экстендед ни к чему.... По набору средств,да,одинаково :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

Да, с т.з. редактирования фото разницы нет.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
(!)
Поздравляю!

Подробнее

Да вроде только в этом и отличие...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я для себя лично в обработке фото разницы в них вообще не вижу....,думаю Экстендед ни к чему.... По набору средств,да,одинаково :D

Цитата:
от: MekloN
Да, с т.з. редактирования фото разницы нет.

Спасибо! Да задумалась я о том, что, как-то отстала от жизни совсем, со своим древним CS. Как думаете, вообще-то есть смысл менять?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да вроде только в этом и отличие...

Пасиб!
Re[Anita_]:
Цитата:
Спасибо! Да задумалась я о том, что, как-то отстала от жизни совсем, со своим древним CS. Как думаете, вообще-то есть смысл менять?

я например плохо себя чувствую, если у меня софт "старый" - всегда срочно обновляюсь )))))
Re[Justin]:
KSerX, Олег, Anita!
Спасибо вам за поздравления!
За нас всех!
Re[barum]:
Цитата:
я например плохо себя чувствую, если у меня софт "старый" - всегда срочно обновляюсь )))))

+100...так-же... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Маньяки! :D
Re[barum]:
Цитата:

+1 маньяк
Re[barum]:
Цитата:

Да я тут, опять-таки читала, что CS5 тяжелый и больших ресурсов от компа требует, а у меня этому компу ужо больше двух лет, фиг знает потянет ли, у СS вроде попроще требования.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Ну вот, собственно и ОН! EF 24-70mm 1:2.8L USM.
Самое первое впечатление: какой он большой и тяжелый. Тяжелее, блин, чем 70-200 4ЛИС
 (фото с мыльницы)

Подробнее

Паздравлямс
Удачных кадров наснимать, эх я со своей Sigma 24-70 не могу подружиться и вроде стекло отличное и резкое и всё такое, но фокусные как-то не по мне, а может просто фиксами разбалывался и мануальщиной заразился
Re[OlegArt]:
Цитата:

Цитата:
от: ali68
Маньяки! :D

Цитата:
от: DreamDuremar
+1 маньяк

прямо таки ломает всего ))), и требуется доза в виде апдейтов )))

Цитата:
Да я тут, опять-таки читала, что CS5 тяжелый и больших ресурсов от компа требует, а у меня этому компу ужо больше двух лет, фиг знает потянет ли, у СS вроде попроще требования.

Моему ноуту 3.5 года. Core2Duo, 2 гига оперативы - тянет. Вылетает иногда на шумодавном плагине ...
Железо конечно надо менять...
Re[Anita_]:
Цитата:
Да задумалась я о том, что, как-то отстала от жизни совсем, со своим древним CS. Как думаете, вообще-то есть смысл менять?

Думаю, что можно попробовать поставить 5-й, не понравится или не устроит - снести нафиг.
Re[Justin]:
Эх и показать то толком нечего, перебираю недавние снимки.

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Паздравлямс
Удачных кадров наснимать, эх я со своей Sigma 24-70 не могу подружиться и вроде стекло отличное и резкое и всё такое, но фокусные как-то не по мне, а может просто фиксами разбалывался и мануальщиной заразился

Подробнее

После фиксов,зумы вообще не катят по-масти....а уж после мануальных..... :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Понравилась
Re[OlegArt]:
Цитата:
После фиксов,зумы вообще не катят по-масти....а уж после мануальных..... :D :D :D

Слава богу, в большинстве клинических случаев, это все же временное явление :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.