от:ali68
Ну вот здесь короп области lv (верхнее фото) и точки фокуса по центру (нижнее фото). LV намного четче получился.
P.S.:Обратите внимание, как поменялся ББ при разных режимах фокусировкиПодробнее
Как может режим фокусировки влиять на ББ :?:
от: sfk_s
Как может режим фокусировки влиять на ББ :?:
от: Justin
Ого не то слово! Ого-го! Поздравляю!
Теперь и на ФФ можно замахиваться, вот только бы дождаться трипака. :D
от: ali68
Вот и я не знаю. Но между двумя снимками ничего не менялось, кроме способа фокусировки.Я сам обратил на это внимание только когда загрузил фото в сообщение.
от: barum
эх...поговаривают, не раньше 2013года, мол марк2 итак очень хорошо продаётся (зеркальный видеобум так же подстегнул его продажи). существуют слухи, что Canon тестирует матрицы 31МП, 45МП, 60МП.
Стоит только Никону выкатить D800, сразу зашевеляться.
от: barum
эта лошадь тоже тёмная... :D
от: MekloN
А снимков было всего два?
Или была серия, сначала с одним режимом фокусировки, а потом с другим, и все кадры в сериях с одинаковым ББ?

А может они договорились и потом одновременно, выпустят на рынок, новых игроков.
Угу, я так и думал, ББ различается на всех. Это нормально с учетом того света, с которым вы снимали.
Угу, я так и думал, ББ различается на всех. Это нормально с учетом того света, с которым вы снимали.
Уф!. отлегло! а то опять одно место сжалось в ожидании вердикта.

от:barum
Срочно промочить байонет !Подробнее
Имеете ввиду энерголампы?
Посмотрел, снимков было 5, ранее выкладывал кроп из двух последних. сейчас выкладываю все, не кропнутые
....
О! кстати, не порядок! Стекло не замочил еще :D Пойду плесну себе колдовства! :D
Вот обратил внимание на возраст участников нашей ветки...Забавная выходит цифра. Почти константа.
Пральна! Зрелые люди юзают шестидесятку и ждут трешку, меняя потихоньку калибр стекол :)
Вот обратил внимание на возраст участников нашей ветки...Забавная выходит цифра. Почти константа.