Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Ну вот здесь короп области lv (верхнее фото) и точки фокуса по центру (нижнее фото). LV намного четче получился.

P.S.:Обратите внимание, как поменялся ББ при разных режимах фокусировки

Подробнее

Как может режим фокусировки влиять на ББ :?:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как может режим фокусировки влиять на ББ :?:

Вот и я не знаю. Но между двумя снимками ничего не менялось, кроме способа фокусировки.Я сам обратил на это внимание только когда загрузил фото в сообщение.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ого не то слово! Ого-го! Поздравляю!
Теперь и на ФФ можно замахиваться, вот только бы дождаться трипака. :D

эх...поговаривают, не раньше 2013года, мол марк2 итак очень хорошо продаётся (зеркальный видеобум так же подстегнул его продажи). существуют слухи, что Canon тестирует матрицы 31МП, 45МП, 60МП.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Вот и я не знаю. Но между двумя снимками ничего не менялось, кроме способа фокусировки.Я сам обратил на это внимание только когда загрузил фото в сообщение.

А снимков было всего два?
Или была серия, сначала с одним режимом фокусировки, а потом с другим, и все кадры в сериях с одинаковым ББ?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
эх...поговаривают, не раньше 2013года, мол марк2 итак очень хорошо продаётся (зеркальный видеобум так же подстегнул его продажи). существуют слухи, что Canon тестирует матрицы 31МП, 45МП, 60МП.

Стоит только Никону выкатить D800, сразу зашевеляться.
Re[Justin]:
Цитата:
Стоит только Никону выкатить D800, сразу зашевеляться.

эта лошадь тоже тёмная... :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
эта лошадь тоже тёмная... :D

А может они договорились и потом одновременно, выпустят на рынок, новых игроков.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А снимков было всего два?
Или была серия, сначала с одним режимом фокусировки, а потом с другим, и все кадры в сериях с одинаковым ББ?

Посмотрел, снимков было 5, ранее выкладывал кроп из двух последних. сейчас выкладываю все, не кропнутые

О! кстати, не порядок! Стекло не замочил еще :D Пойду плесну себе колдовства! :D
Re[ali68]:
Угу, я так и думал, ББ различается на всех. Это нормально с учетом того света, с которым вы снимали.
Re[Justin]:
Цитата:
А может они договорились и потом одновременно, выпустят на рынок, новых игроков.

а оно нам надо? (с) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Угу, я так и думал, ББ различается на всех. Это нормально с учетом того света, с которым вы снимали.

Имеете ввиду энерголампы?
Re[MekloN]:
Цитата:

Уф!. отлегло! а то опять одно место сжалось в ожидании вердикта.
Re[ali68]:
Цитата:
Уф!. отлегло! а то опять одно место сжалось в ожидании вердикта.

Срочно промочить байонет !
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Срочно промочить байонет !

Подробнее

...и обратиться к врачу
Re[sfk_s]:
Цитата:
Имеете ввиду энерголампы?

Ну типа того.
Энегри, или обычные накаливания или люминесцентные, не важно. Это же не калиброванный свет. Параметры непостоянные, мерцает и т.п.
Да и датчики камеры несовершенны. Они и при естественном свете, скажем солнечном, лажают, а уж с бытовым...
Re[Justin]:
Вот обратил внимание на возраст участников нашей ветки...Забавная выходит цифра. Почти константа.
Re[ali68]:
Цитата:
Посмотрел, снимков было 5, ранее выкладывал кроп из двух последних. сейчас выкладываю все, не кропнутые

....
О! кстати, не порядок! Стекло не замочил еще :D Пойду плесну себе колдовства! :D

Вот примерно что я имел в виду, говоря про врущий АББ на 60-ке...
Это еще ничего, иногда достигает порядочных величин при искусств. свете.

Поздравляю, кстати, с приобретением !

PS. АББ - одна из сложнейших физических (меньше математических) задач для камеры. По сути надо проводить спектральный анализ... Хорошо, что это "гладкая" функция, не зависящая от экспозамера. Съемка в РАВ - и вперед.
Re[ali68]:
Цитата:
Вот обратил внимание на возраст участников нашей ветки...Забавная выходит цифра. Почти константа.

Пральна! Зрелые люди юзают шестидесятку и ждут трешку, меняя потихоньку калибр стекол :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Пральна! Зрелые люди юзают шестидесятку и ждут трешку, меняя потихоньку калибр стекол :)

как выкатит Canon 40мп, вот и думаешь (уже сейчас), а потянут ли стёкла это сумашествие ? :D
Re[ali68]:
Цитата:

Тёзка,поздравляю с покупкой! Отличное стекло! Буду с удовольствием следить за появление фото с него,ибо на питаг планирую такое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.