от:ali68
Ну вот, собственно и ОН! EF 24-70mm 1:2.8L USM.![]()
Самое первое впечатление: какой он большой и тяжелый. Тяжелее, блин, чем 70-200 4ЛИС![]()
(фото с мыльницы)
Подробнее
Поздравляю! Хороших кадров.
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.
от:lest
стоит cs 5.1 ext на двух машинах- на 32 бит (2.2 проц, 4 гига оперативы)-полет нормальный , если учесть еще и кучу "прикрученного" софта и граф планшет.Стоит и 64 битах. Забудьте про 64 бита-это для определенного проф софта-остальное пиар и мыло. 64 нужно если у вас стоит проф звук, и вы юзаете проф обработку HD и т.д. . В остальных прогах разница будет мало заметна...Подробнее
от:MekloN
И все же думаю (надеюсь) в этом плане 60-ке далеко до Никона 7000. :)
У моего товарища с работы, который все никак не расстанется с Д7К, АББ порой ошибается с разницей до полутора тысяч Кельвина, причем не с каким-то там сложным светом, а с хорошим, естественным, рассеянным.Подробнее
от:lest
Я тоже сначала был разочарован 24-105..Потом привык и приловчился-достаточно удобный,хоть и темноват. А вчера окунулся в "изыскания"-накрутил Юпитер 11А "мануальный", в достаточно "разбитом" состоянии.....и появилась резкость...Стало обидно-начал "подгонять" под получившийся результат 24-105..Даже при самом удачном варианте-Юпитер выиграл...Нахожусь в раздумье...:(Подробнее
f5
f4.5
f8
f7 
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.
от:Anita_
Ничего не скачивала. Разбираюсь, что мне подойдет. )) 32битную не видела. Может ссылочку на нее дадите?
ЗЫ. Ссылки на скачивание не нужны. Только прочитать о ней, увидеть требования и прочее.)) С торрентов тоже скачивать не планирую. :)Подробнее
от:FL
Кто в теме, помнят как 32 бита встречали, тоже было мнение, что на 16 все отлично работет и 32 - извращение.
Иметь 64-битный процессор и не пользоваться аппаратными возможностями - тоже самое, что в машине запаять половину клапанов и вернуться к старой 2-х клапанной схеме на цилиндр :laugh:Подробнее
от:Серега
У меня win7 64 и 2 гига оперативы, подтормаживает CS5 при обработке, особенно заметно когда экшены запускаю. Но в принципе работает нормально, ничего не вылетает. Надо бы "мозгов" пару гигов добавить всё же.Подробнее
от: barum
Ничего искать не надо, дистрибутив PShop'a идёт общий (32/64bit), при установки сам определит, какая у вас операционка... Если у вас Win7 64bit, он поставит обе свои версии 64 и 32 битную...
от: AndrewVS
Справедливости ради скажу что 24-105 и не должен быть "бритвой".
от: AndrewVS
Всё верно. Добавлю к этому. Если в ДПП использовать функцию "Переместить в Фотошоп" то открывается именно 32-битная версия ФШ. Вот такая вот засада.
от: MekloN
Фтопку ДПП! :D
от: MekloN
Фтопку ДПП! :D
от: barum
Я DPP не пользуюсь, но сейчас проверил, да, засада. И настроек никаких нет, чтобы 64бит подцепить..