Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Ну вот, собственно и ОН! EF 24-70mm 1:2.8L USM.
Самое первое впечатление: какой он большой и тяжелый. Тяжелее, блин, чем 70-200 4ЛИС
 (фото с мыльницы)

Подробнее

Поздравляю! Хороших кадров.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.

У меня win7 64 и 2 гига оперативы, подтормаживает CS5 при обработке, особенно заметно когда экшены запускаю. Но в принципе работает нормально, ничего не вылетает. Надо бы "мозгов" пару гигов добавить всё же.
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
стоит cs 5.1 ext на двух машинах- на 32 бит (2.2 проц, 4 гига оперативы)-полет нормальный , если учесть еще и кучу "прикрученного" софта и граф планшет.Стоит и 64 битах. Забудьте про 64 бита-это для определенного проф софта-остальное пиар и мыло. 64 нужно если у вас стоит проф звук, и вы юзаете проф обработку HD и т.д. . В остальных прогах разница будет мало заметна...

Подробнее

На 32-битной винде больше 3 гигов оперативки работать не будут!
CS5
Блин, гигантомания какая-то :)
У меня CS5 работает на нетбуке Atom 1.6, 2Гб оперативки под WinXP. В походных условиях простые вещи делать позволяет. Остальное - дома на большом брате, не самом крутом тоже.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
И все же думаю (надеюсь) в этом плане 60-ке далеко до Никона 7000. :)
У моего товарища с работы, который все никак не расстанется с Д7К, АББ порой ошибается с разницей до полутора тысяч Кельвина, причем не с каким-то там сложным светом, а с хорошим, естественным, рассеянным.

Подробнее

Ну, в таких ошибках Кэнон никогда замечен не был (во всяком случае, мной) :)
500 был предел.
Больше всего раздражает мотня ББ в последовательных кадрах, хоть и небольшая. Джипег в помещении нежелателен.
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Я тоже сначала был разочарован 24-105..Потом привык и приловчился-достаточно удобный,хоть и темноват. А вчера окунулся в "изыскания"-накрутил Юпитер 11А "мануальный", в достаточно "разбитом" состоянии.....и появилась резкость...Стало обидно-начал "подгонять" под получившийся результат 24-105..Даже при самом удачном варианте-Юпитер выиграл...Нахожусь в раздумье...:(

Подробнее

Не знаю, должен быть резкий с открытой...
f4  f5  f4.5  f8  f7
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня на 4 гигах оперативы CS5 чудил и вылетал довольно часто, только когда поствил 8 гигов и 64-х битную винду, стал работать нормально.

CS5 хорош на win 7 x64 с памятью от 8 Гб. А если стоит на SSD...
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ничего не скачивала. Разбираюсь, что мне подойдет. )) 32битную не видела. Может ссылочку на нее дадите?

ЗЫ. Ссылки на скачивание не нужны. Только прочитать о ней, увидеть требования и прочее.)) С торрентов тоже скачивать не планирую. :)

Подробнее

Ничего искать не надо, дистрибутив PShop'a идёт общий (32/64bit), при установки сам определит, какая у вас операционка... Если у вас Win7 64bit, он поставит обе свои версии 64 и 32 битную...
Повторяю! Работает нормально на core2duo и 2гб, 32бита на домашнем (только один плагин периодически вылетает Imagenomic Noiseware Pro_4.2). На одном из рабочих 5i и 6 гб и естественно 64бита - летает..
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Кто в теме, помнят как 32 бита встречали, тоже было мнение, что на 16 все отлично работет и 32 - извращение.
Иметь 64-битный процессор и не пользоваться аппаратными возможностями - тоже самое, что в машине запаять половину клапанов и вернуться к старой 2-х клапанной схеме на цилиндр :laugh:

Подробнее

Верно...
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега
У меня win7 64 и 2 гига оперативы, подтормаживает CS5 при обработке, особенно заметно когда экшены запускаю. Но в принципе работает нормально, ничего не вылетает. Надо бы "мозгов" пару гигов добавить всё же.

Подробнее

2 Гига? Первая же картинка, и будет постоянный скрэтч. Это не работа.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ничего искать не надо, дистрибутив PShop'a идёт общий (32/64bit), при установки сам определит, какая у вас операционка... Если у вас Win7 64bit, он поставит обе свои версии 64 и 32 битную...

Всё верно. Добавлю к этому. Если в ДПП использовать функцию "Переместить в Фотошоп" то открывается именно 32-битная версия ФШ. Вот такая вот засада.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Не знаю, должен быть резкий с открытой...
f4  f5  f4.5  f8  f7

Подробнее

Справедливости ради скажу что 24-105 и не должен быть "бритвой".
Re[AndrewVS]:

Кто то идет за нами.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Справедливости ради скажу что 24-105 и не должен быть "бритвой".

+1
Просто вполне себе резкий зум-объектив!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Всё верно. Добавлю к этому. Если в ДПП использовать функцию "Переместить в Фотошоп" то открывается именно 32-битная версия ФШ. Вот такая вот засада.

Я DPP не пользуюсь, но сейчас проверил, да, засада. И настроек никаких нет, чтобы 64бит подцепить..
Re[barum]:
Фтопку ДПП! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну кому-то нравится :) Хотя Canon мог бы пофункциональней его сделать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

+1, поначалу тоже только им пользовался, потом перешёл на FastView + LR, а сейчас ACR+PS CS5
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я DPP не пользуюсь, но сейчас проверил, да, засада. И настроек никаких нет, чтобы 64бит подцепить..

64-хбитные конвертеры отправляют материал по умолчанию в Ps x64. Чтобы ушло в x86, уже надо шаманить.
Re[KSerX]:
Походу 64бита DPP нет. Сейчас с диска переустановил DPP на х64 винду (изменил путь по умолчанию х86) - не работает. Запускается вьювер, а равы не открывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.