Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
На светлом полутонов вообще нет. ДД у матрицы никакой. Конечно постобработкой можно несколько ситуацию улучшить, но ДД на уровне дешевых мыльниц- это для камеры такого уровня не катит. И что характерно- ситуация с ДД многие годы от камеры к камере не улучшается.

Подробнее

Это общая беда кропа, особенно многопиксельного, как последние годы.
Для ДД только ФФ.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Резкость в поряде.

не хочу сойти за кулика, который хвалит свое болото, но КМК 17-55 более резок, чем 24-105, 17-40 и светлая стабнутая Сигма. сужу по тому, что с 17-55 я специально выложил полноразмер, а с других упомянутых стекол я видел только 2400 по длинной, что получается почти 1:2.
очень надеюсь на конструктивный спор
Цитата:

Вот открыл вашу фото в CS5. Посмотрите на гисторгамму

если честно, то я очень редко смотрю гистограмму. мне важней, чтобы фотка нравилась, нежели красивый график. Ваш вариант мне кажется немного жестковатым, хотя когда смотришь без уменьшения уже лучше.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

На светлом полутонов вообще нет. ДД у матрицы никакой. Конечно постобработкой можно несколько ситуацию улучшить, но ДД на уровне дешевых мыльниц- это для камеры такого уровня не катит. И что характерно- ситуация с ДД многие годы от камеры к камере не улучшается.

Подробнее

Ну, может быть, с четвертьтонами дела получше? Или с восьмушками?
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Это общая беда кропа, особенно многопиксельного, как последние годы.
Для ДД только ФФ.

У камер на соневских матрицах это не беда.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
У камер на соневских матрицах это не беда.

Это по реальной съемке или по ололотестам дыхыо?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если честно, то я очень редко смотрю гистограмму. мне важней, чтобы фотка нравилась, нежели красивый график. Ваш вариант мне кажется немного жестковатым, хотя когда смотришь без уменьшения уже лучше.

Подробнее

Лишь бы вам нравилось. Спорить то никто и не будет, каждый уже проголосовал рублём за свой выбор.
Ну а ежели есть желание рассматривать не снимки, а микро детальки в полноразмерах, то для этого есть фиксы. И ещё людей таких, каким-то не лестным словом называют. :)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну расскажите мне о слабых сторонах мною пользованного Д700 по сравнению с вашим 60Д.

понты на соплях ФФ одной системы сравнивать с кропом другой, глупее идеи еще не видел.
Justin, может стоит подчистить?
Re[Бушкапе]:
RAW обещаный c церковью.
http://narod.ru/disk/14119687001/IMG_1681.CR2.html
Re[allehandro61]:
У меня за лупой пока тьфу-тьфу ничего не отклеивается))))))))))
Re[Justin]:
Цитата:
И ещё людей таких, каким-то не лестным словом называют. :)

да, есть такое. у меня эта началось после того того периода, когда часто приходилось кропить в редакторе кадры. смотришь полный снимок - вроде хорошо, делаешь кроп, чтобы без лишнего в кадре и вот тут уже качество ниже допустимого уровня. т.е. не ради теории и членомерок это, а для практической пользы. в нынешнее время просто удачный снимок не особо интересно, качество еще важно.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Подробнее

При желании сравните полутона, да ещё отметьте, на каком из снимков у девушки живая кожа, а на каком - месиво из шумов, вылезших при постобработке.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Курьер звонил сказал будет через час. Сниму сотрудницу (художественности не гарантирую) и покажу. Я покупаю доставкой за 35 т.р. Сначала думал брать бу, но их предложение крайне мало(( А то что есть, например, 29 000 объективу 3 года с не родной блендой и работал только в студии. Я все же решил взять новый.

Подробнее

А у нас немного дешевле 32300 если на ваши но не через магазин. На ебау можно найти немного дешевле.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Ну, может быть, с четвертьтонами дела получше? Или с восьмушками?

Я понял, что серьезно обсуждать проблемы камеры здесь никто не настроен. Только тогда не понятен смысл этой ветки- зачем она? Хвалить чужое фото, надеясь что в ответ похвалят ваше? Нет ничего странного, что это срабатывает. Только никому на пользу это не идет.
Re[brother_Al]:
.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Я понял, что серьезно обсуждать проблемы камеры здесь никто не настроен. Только тогда не понятен смысл этой ветки- зачем она? Хвалить чужое фото, надеясь что в ответ похвалят ваше? Нет ничего странного, что это срабатывает. Только никому на пользу это не идет.

Подробнее

Если вам интересно, обсудите проблемы камеры с инженерами Canon. Там это будет более чем к месту.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
На светлом полутонов вообще нет. ДД у матрицы никакой.

А разве могут быть полутона на белоснежной одежде, освещенной ярким солнцем?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, тема про резинки уже всплывала.
Походу Кенон и впрямь допер наконец-то, что на резинках можно по 120 евро рубить :D

не знаю когда он до этого допер :D но полтора года ходил с пятисоткой и почти по большей части со сравнительно тяжелым штатником. у друга 550 с таким же тяжелым штатником. ничо нигде не отклеилось. ИМХО, если всегда держать только за фотик с тяжелым объективом, то на любой камере найдется место, где отклеится резинка с учетом того, что размер пальцев у всех разный и обязательно найдется неудачный для резинок хват. я часто, если не снимал, то держал камеру за основание объектива около байонета, так банально удобнее в плане развесовки.
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ПыСы: и Ваша жена не исключение, ей тоже доплачивать будут!!! А фигли, на мелкие расходы...

+1... через годик-два камера окупится... смотря как хорошо будет она расхваливать камеру и особенно стекла. я вон хвалил пятисотку и на 17-55 наскреб. не плохо вроде, да? теперь 17-55 расхваливаю, коплю на 100-400 или 200-400
Re
Вот таких двух чудиков встретил сейчас. Кто то наверное выкинул, сЦ..ки
Теперь подкармливаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.