Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Justin]:
Смотрю и поражаюсь какая дружная у нас команда, с Анитой во главе. И самое главное, никто палку не перегибает, на личности не переходит, всё культурно и доходчиво, ну может за редкими исключениями.
Тереть наверное не буду, пусть народ посмотрит и позавидут нашему командному духу и верности выбранного курса.
Re[AndreyLG]:
Полтос, как водится, в фокус не попал.
Оставлять одну голову не очень хорошо, лучше слегка плечи захватить
Re[Justin]:
Цитата:
от: Soloo
Молодец!!! +
Я хотел спросить про резинки, теперь не буду мало ли чО :D

про резинки можно.)) Если это те которыми обклеен фотик, то у меня уже немного отклеивается под кнопкой лупы((( Догоняем никон по этому параметру(
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Смотрю и поражаюсь какая дружная у нас команда, с Анитой во главе. И самое главное, никто палку не перегибает, на личности не переходит, всё культурно и доходчиво, ну может за редкими исключениями.
Тереть наверное не буду, пусть народ посмотрит и позавидут нашему командному духу и верности выбранного курса.

Подробнее

Это точно! Команда то что надо, дашь палец - откусят по самый не балуй, ладно бы с наездом каким пришел, так нет же, культурно попросил показать примеры снимков, а они давай пинать ногами, не дружественный у вас коллектив. Хотел жене камеру купить, что бы на автомате могла снимать, а в итоге все желание отбили Кенон покупать.
Re[V-L1977]:
.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Вот читаю последние страницы и вижу много негатива не по теме. Нашу ветку будут читать те люди, которые уже сделали предварительный выбор, прочитав ветку "Что выбрать Canon ** или Nikon **?", чтобы утвердиться в своем выборе на реальных примерах. Или новички (владельцы 60D с вопросами). А Вы тут устраиваете бардак с наездами. Причем, это относится и к владельцам 60D. Скоро банановой кожурой начнете кидаться. Стыдно... Прошу Джустина, как модератора ветки, почистить лишнее.

Подробнее

Точно! Голова уже кругом от негатива
Re[elkost]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Класс!!!

+1
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Хотел жене камеру купить, что бы на автомате могла снимать, а в итоге все желание отбили Кенон покупать.

На автомате, это в зеленой зоне в жипег?
Если да, то какая тогда разница че там с полосками при вытягивании на 2 ступени?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Боитесь. что и жена к нам переметнется? :)

(если и этот ответ не понятен, поясняю - ШУТКА!)

+1

2V-L1977 говорите показать? Да в теме таких снимков с десяток точно, скажите не кайф все страницы листать, поверю. В галерее смотрели, и там тоже есть.
Разговор то не о вас был вовсе, а о полосках в тенях. Так что нечего обижаться, можете спокойно покупать жене шестидесятку. :D ;)
Re[allehandro61]:
135 не привезли? А то тоже думаю завтра заказать. Какая у вас цена на неё?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Точно! Голова уже кругом от негатива

Подробнее

Эта Пять!
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
про резинки можно.)) Если это те которыми обклеен фотик, то у меня уже немного отклеивается под кнопкой лупы((( Догоняем никон по этому параметру(

Да они самые, у меня еще не отклеиваются! Но на днях заехал в магазин где камеры на витрине стоят и о....л, тема на форуме всплывала, но не придал значения, а тут сам увидел . Резинка под хватом руки просто разбухла!!! Из посадочного места торчит на 1-3 мм., просто так и приклеить нельзя :ohmy: , а где шилдик, так просто отвалились. Продавец сказал что камера стоит месяц! Как то так, напрягло! :(
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Боитесь. что и жена к нам переметнется? :)

(если и этот ответ не понятен, поясняю - ШУТКА!)

ПыСы: посмотрите, сколько у нас девушек, и все удовлетворены, а купите никан и будете по ночам скинтоны сравнивать :laugh:

Подробнее

Из новых Никонов, нет камеры, которая мне бы понравилась, был Д7000, но его цвета, в некоторых случаях, меня совсем не радовали за что и был продан.
Если только б/у Д40 найти. К Кенону как-то желание быстро пропало, такое чувство что Кенонистам Кенон денег доплачивает.

Цитата:
от: MekloN
На автомате, это в зеленой зоне в жипег?
Если да, то какая тогда разница че там с полосками при вытягивании на 2 ступени?

Имел ввиду программные режимы "портрет", "пейзаж" и т.д. в раве. Я про полоски и не спрашивал. Эта "войну" с полосками не я затеял.
Re[Soloo]:
Да, тема про резинки уже всплывала.
Походу Кенон и впрямь допер наконец-то, что на резинках можно по 120 евро рубить :D
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
135 не привезли? А то тоже думаю завтра заказать. Какая у вас цена на неё?

Курьер звонил сказал будет через час. Сниму сотрудницу (художественности не гарантирую) и покажу. Я покупаю доставкой за 35 т.р. Сначала думал брать бу, но их предложение крайне мало(( А то что есть, например, 29 000 объективу 3 года с не родной блендой и работал только в студии. Я все же решил взять новый.
Re[V-L1977]:
.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Солнце vs тень:

Подробнее
На светлом полутонов вообще нет. ДД у матрицы никакой. Конечно постобработкой можно несколько ситуацию улучшить, но ДД на уровне дешевых мыльниц- это для камеры такого уровня не катит. И что характерно- ситуация с ДД многие годы от камеры к камере не улучшается.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
+1

2V-L1977 говорите показать? Да в теме таких снимков с десяток точно, скажите не кайф все страницы листать, поверю. В галерее смотрели, и там тоже есть.
Разговор то не о вас был вовсе, а о полосках в тенях. Так что нечего обижаться, можете спокойно покупать жене шестидесятку. :D ;)

Подробнее

в теме таких снимков мало, просил на подобие таких http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6545572
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Имел ввиду программные режимы "портрет", "пейзаж" и т.д. в раве. Я про полоски и не спрашивал. Эта "войну" с полосками не я затеял.

Упс... сорри... попутал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.