Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[Justin]:
Был сегодня во Владимире.
С собой была Токина 19-35 3,5-4,5 и ФД 50 1,4.

Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Очень может быть, что ваш компьютер не тянет HD видео. Какой длительности ролик получился? 3 гига это многовато, но вы его вероятно просто не сжимали. Я подобные ролики делаю в Vegas. довольно несложная и интуитивно понятная программа. Сжать без видимой потери качества вполне можно используя качественные кодеки, например: ffdshow Video Codec или CinePak с верными параметрами.

Подробнее

Как не тянет, если оригинальный mov файл показывает без проблем? i5, 4 гб RAM, 64 разрядная 7-ая винда.
Я его не сжимал, его сжимал Муви мейкер, который уменьшил разрешение с 1920 до 1440. 3 Гига получились из 6 гигов.
Я бы без проблем оставил эти 6 гигов, если бы смог их склеить.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Как не тянет, если оригинальный mov файл показывает без проблем? i5, 4 гб RAM, 64 разрядная 7-ая винда.
Я его не сжимал, его сжимал Муви мейкер, который уменьшил разрешение с 1920 до 1440. 3 Гига получились из 6 гигов.

Подробнее

Значит остаётся загадкой как и чем сжимает Муви Мейкер. А какие значения рендеринга вы ставили?
Re[OlegArt]:
Олег, поздравляю с обновкой! Скажи, а с этой головой можно делать горизонтальные плавные проводки, для съёмки панорам?
Хочу себе тоже новый штатив, но больше для видеосъёмки, с хорошей видеоголовой. И чтобы быстрораскадной, чтобы сразу три ноги можно было раскрывать.

Чёта меня на BW потянуло.

Re[Zloalex]:
Как-то всё как в дымке. А последние ваще жескач. Явный передоз.
Re[Justin]:
ч/б очень интересный жанр.но на самом деле и один из самых сложных. есть знакомый фотограф,лет семидесяти.всю жизнь снимает на пленку.после его фоток только " пытаюсь пробовать":)
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
ч/б очень интересный жанр.но на самом деле и один из самых сложных. есть знакомый фотограф,лет семидесяти.всю жизнь снимает на пленку.после его фоток только " пытаюсь пробовать":)

Да, фото смотрится сразу по другому, за цветной мишурой, точнее её отсутствия, хочется рассмотеть детали, понять глубину.

Ещё BW

Re[Justin]:
Продолжая кошачью тему :roll2:

Re[Justin]:
Осторожно большой размер.

Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Продолжая кошачью тему :roll2:

Подробнее

Эта
 и эта
понравились
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

А Вы Xvid4PSP не пробовали? http://winnydows.com/ Я им в mkv сразу перегоняю, сжимает хорошо (от 5 до 7 раз), еще попутно звук перекодирую в АС3, чтоб на плеерах типа Дюны играло. При необзодомости и шум им же убираю, если при слабом освещении снимаю.

Лично я доволен очень. И просто.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Олег, поздравляю с обновкой! Скажи, а с этой головой можно делать горизонтальные плавные проводки, для съёмки панорам?
Хочу себе тоже новый штатив, но больше для видеосъёмки, с хорошей видеоголовой. И чтобы быстрораскадной, чтобы сразу три ноги можно было раскрывать.

Чёта меня на BW потянуло.

Подробнее

есть горизонтальное вращение площадки,панораы снимать можно,а вот насчёт одновременого открытия всех ног,есть у меня такой,у него одна проблемма...ноги не раздвигаются сильно,т.е камеру ниже минимальной высоты штатива не поставишь...а я искал на макро,чтоб камеру практически с уровня земли использовать...
Re:
тож на чб в последнее время потянуло...

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как-то всё как в дымке. А последние ваще жескач. Явный передоз.

Последнее да! Передоз специально, хотя это и ХДР из 3-х файлов.
А по поводу дымки -не знаю.
Туман был. (+3 градуса и сыро).
Все кадры,кроме ХДР - камерный жипег и панорамы из жипега.
Что надо в тких случаях- полярик или из Рава выкручивать?
Re[Justin]:

Перекрутил в ДПП из Равов.
Сделал контрастнее и цветастее.
Куда-то делась атмосфера поздней туманной осени?
Re[Zloalex]:
Стало намного лучше
Re[Niels]:
Цитата:
от: Niels
Значит остаётся загадкой как и чем сжимает Муви Мейкер. А какие значения рендеринга вы ставили?

Я таких слов даже не знаю.
Муви мейкер тоже, я там нажимаю на кнопку - сделать кино для хорошего монитора.
И задаю имя файла. Все. Он делает переходы, склеивает и ужимает. 1440x1080, поток 24,19 мбит
Если я осмелел и хочу сделать все в пользовательском формате, то могу попытаться задать разрешение, скорость потока и частоту кадров.
На выходе будет виндузовый wmv.
Вот и все возможности.
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
А Вы Xvid4PSP не пробовали? http://winnydows.com/ Я им в mkv сразу перегоняю, сжимает хорошо (от 5 до 7 раз), еще попутно звук перекодирую в АС3, чтоб на плеерах типа Дюны играло. При необзодомости и шум им же убираю, если при слабом освещении снимаю.

Лично я доволен очень. И просто.

Подробнее

Даже и не слыхал про прогу.
Спс.
ЗЫ. А дальше что, перекодировали и чем резать, клеить и музыку накладывать?
Re[Justin]:
Всем привет. Здесь естьь народ, который использует связку 60d+Sigma 17-50 F2.8? Хотелось бы услышать отзывы от объективчика, как он по сравнению с кеноновскими 15-85, 17-55? Заранее спасибо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.