С собой была Токина 19-35 3,5-4,5 и ФД 50 1,4.

от:Niels
Очень может быть, что ваш компьютер не тянет HD видео. Какой длительности ролик получился? 3 гига это многовато, но вы его вероятно просто не сжимали. Я подобные ролики делаю в Vegas. довольно несложная и интуитивно понятная программа. Сжать без видимой потери качества вполне можно используя качественные кодеки, например: ffdshow Video Codec или CinePak с верными параметрами.Подробнее
от:Oldman
Как не тянет, если оригинальный mov файл показывает без проблем? i5, 4 гб RAM, 64 разрядная 7-ая винда.
Я его не сжимал, его сжимал Муви мейкер, который уменьшил разрешение с 1920 до 1440. 3 Гига получились из 6 гигов.
Я бы без проблем оставил эти 6 гигов, если бы смог их склеить.Подробнее
от: lest
ч/б очень интересный жанр.но на самом деле и один из самых сложных. есть знакомый фотограф,лет семидесяти.всю жизнь снимает на пленку.после его фоток только " пытаюсь пробовать":)

от:Oldman
Как не тянет, если оригинальный mov файл показывает без проблем? i5, 4 гб RAM, 64 разрядная 7-ая винда.
Я его не сжимал, его сжимал Муви мейкер, который уменьшил разрешение с 1920 до 1440. 3 Гига получились из 6 гигов.
Я бы без проблем оставил эти 6 гигов, если бы смог их склеить.Подробнее
от:Justin
Олег, поздравляю с обновкой! Скажи, а с этой головой можно делать горизонтальные плавные проводки, для съёмки панорам?
Хочу себе тоже новый штатив, но больше для видеосъёмки, с хорошей видеоголовой. И чтобы быстрораскадной, чтобы сразу три ноги можно было раскрывать.
Чёта меня на BW потянуло.Подробнее
от: Justin
Как-то всё как в дымке. А последние ваще жескач. Явный передоз.
от: Niels
Значит остаётся загадкой как и чем сжимает Муви Мейкер. А какие значения рендеринга вы ставили?
от:MInvader
А Вы Xvid4PSP не пробовали? http://winnydows.com/ Я им в mkv сразу перегоняю, сжимает хорошо (от 5 до 7 раз), еще попутно звук перекодирую в АС3, чтоб на плеерах типа Дюны играло. При необзодомости и шум им же убираю, если при слабом освещении снимаю.
Лично я доволен очень. И просто.Подробнее