Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
Re[Korolyov]:
Цитата:
от: Korolyov
Всем привет. Здесь естьь народ, который использует связку 60d+Sigma 17-50 F2.8? Хотелось бы услышать отзывы от объективчика, как он по сравнению с кеноновскими 15-85, 17-55? Заранее спасибо. :D

Вот что значит правильный вход в форум. Пришел, прочитал, разобрался и про сигму спросил, у кого нужно. Сразу у Justina. Респект. :D
Правда, до этого с объективчиками у нас никто не разговаривал.
Re[Korolyov]:
Цитата:
Всем привет. Здесь естьь народ, который использует связку 60d+Sigma 17-50 F2.8? Хотелось бы услышать отзывы от объективчика, как он по сравнению с кеноновскими 15-85, 17-55? Заранее спасибо. :D

Есть. Топикстартер, например. Я кэновский 15-85 на Sigma 17-50 F2.8 поменял. Но эт не делает 15-85 плохим, всё зависит от приоритетов.
Re[Korolyov]:
Цитата:

Привет. Полно таких. Объекив хороший, стоит свох денег на все 100%. Картинок с него полно в моей галерее.
Re[AndrewVS]:
И как впечатления после 15-85?
Re[Justin]:
Можите накидать полноразмерных фоток?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Правда, до этого с объективчиками у нас никто не разговаривал.

Прошу прощене за неправильное построение вопроса :D
Re[Korolyov]:
Цитата:
И как впечатления после 15-85?

Хорошие. Правда фокусные сузились, но это ерунда, мне перекинуть на 10-22 или на 24-105 не проблема. Зато светосила постоянная 2,8 и рисунок поинтереснее.
Re[AndrewVS]:
Просто сейчас имеется 15-85, все супер: цвета, резкость, стаб, конструктив. Но иногда светосилы не хватает + фокусные 60-85 использую редко. Вот и ищу себе что-то посветлее.
Re[Justin]:
В продолжение ч\б темы:

Re[Korolyov]:
Цитата:
Просто сейчас имеется 15-85, все супер: цвета, резкость, стаб, конструктив. Но иногда светосилы не хватает + фокусные 60-85 использую редко. Вот и ищу себе что-то посветлее.

Имхо, лучше докупить светосильный фикс на наиболее востребованное фокусное!
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
В продолжение ч\б темы:

Подробнее

На заднем фоне через фигуру человека дорога проходит прямо по спине. Я понимаю что куртка слилась с рисунком дороги, но смотрится жутко, ИМХО. Надо что-то с этой фигурой сделать. :)
Re[MekloN]:
Ну это идеальный вариант, но фиксы с фокусным 28мм или 35мм не дешевы. Если продам 15-85 и куплю фикс, потеряю универсальность. Эх, стоили бы все фиксы как полтинник 1,8))))
Re[Korolyov]:
Цитата:
Ну это идеальный вариант, но фиксы с фокусным 28мм или 35мм не дешевы. Если продам 15-85 и куплю фикс, потеряю универсальность. Эх, стоили бы все фиксы как полтинник 1,8))))

Сигма 30/1,4 15тыр. Мне очень нравится.

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На заднем фоне через фигуру человека дорога проходит прямо по спине. Я понимаю что куртка слилась с рисунком дороги, но смотрится жутко, ИМХО. Надо что-то с этой фигурой сделать. :)

Или с дорогой что то сделать)))) зафотожоплю на досуге спину. Или оставить типа кадр из фильма Хичкока :D
Re[Korolyov]:
Цитата:
Ну это идеальный вариант, но фиксы с фокусным 28мм или 35мм не дешевы. Если продам 15-85 и куплю фикс, потеряю универсальность.

Я написал докупить, а не поменять зум на фикс.
С зумом f/2.8 у вас так же будет куча ситуаций, когда светосилы будет не хватать.
Re[Oldman]:
Цитата:
Даже и не слыхал про прогу.
Спс.
ЗЫ. А дальше что, перекодировали и чем резать, клеить и музыку накладывать?

Лично я это не делаю,времени не хватает катастрофически, но знакомый использует Pinnacle Studio и весьма доволен. Он не профи , для понимания это прога не сильно сложна , при этом возможностей там хватает
Re[MInvader]:
ок. подумаю. видимо проще запустить 10 роликов подряд, ну не будет титров и переходов, ну и фиг с ними.
Re[Oldman]:
Цитата:
ок. подумаю. видимо проще запустить 10 роликов подряд, ну не будет титров и переходов, ну и фиг с ними.

Может и проще, а лучше установить тот же Vegas и в кратчайшие сроки научиться делать монтаж, FX-переходы,титры, накладывать музыку и мнооооого ещё чего полезного, а главное не выходе контролировать качество видео и звука.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я написал докупить, а не поменять зум на фикс.
С зумом f/2.8 у вас так же будет куча ситуаций, когда светосилы будет не хватать.

+1
Такое ощущение что светосилы стало постоянно не хватать :) , особенно после светосильных фиксов, зумы чего-то я вообще забросил, зумировать стал ножками :)
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Может и проще, а лучше установить тот же Vegas и в кратчайшие сроки научиться делать монтаж, FX-переходы,титры, накладывать музыку и мнооооого ещё чего полезного, а главное не выходе контролировать качество видео и звука.

Подробнее

+1
Абсолютно согласен, «не так страшен чёрт как его малюют». Тут открываются море возможностей при минимум затрат, для новичков и любителей самое то. Стоит освоить раз, потом за уши не оттянешь. Тем более в руках такое мощное оружие массового поражения как 60D!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.