Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Я все через DPP делаю, Lr нет, если сразу в жипег соханять, получается фигово, пройдено. Так что так. Да... еще повороты, на 50% фото горизонт приходится править, вот такой я криворукий :)

а зачем из DDP в tiff сохранять? разве такая уж разница с jpg? если просто для домашней коллекции
B/W
Моя попытка ч/б.
Re Nikodim
Что-то фотка не грузится.
Re[kosobu]:
Цитата:
от: kosobu
а зачем из DDP в tiff сохранять? разве такая уж разница с jpg? если просто для домашней коллекции

Да, разница большая. Это все обсуждалось в самом начале на примере одного фото.
А что, для домашней коллекции и УГ конфетка? Что-то подход не пойму. Нафига тогда вообще на зеркалку тратиться, купить мегазумную мыльницу и не париться.
Re[Justin]:

Re[ali68]:
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Niels]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Виктор куда-то пропал, неужто снимать ушел?

Виктор,Алехандро,Полковник,Кронверк(правда появлялся недавно)Виталий...Юрка купер :D
Нас редеет....таки да!
Re[FL]:
Цитата:
Котенок симпотный, в чем прикол с красным?

Ну вот лично мне такая цветокоррекция, применительно к этому снимку, пришлась по душе
Re[Justin]:
ЧБ...почти...

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
ЧБ...почти...

Подробнее

А мне нравится....интересная обработочка
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А мне нравится....интересная обработочка

Мне тоже
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Виктор,Алехандро,Полковник,Кронверк(правда появлялся недавно)Виталий...Юрка купер :D
Нас редеет....таки да!

Наверное осенная хондра всех сморила. У меня тоже впоследнее время на фото, что-то не стоит. :) :(
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Наверное осенная хондра всех сморила. У меня тоже впоследнее время на фото, что-то не стоит. :) :(

Ага,та-же хрень...из последнего что снял,пару шкафоф купе....что собирали.
Re[OlegArt]:
А я за прошедшие выхи ничего так поснимал. Гигов 6 (для меня это много, даже очень). Половину на пятак, половину на Некс. И умудрился обработать все, которые хотел, благодаря положенному вчера на работу болту :) Даже на несколько панорам сподобился. :)
Буду потихоньку в Краски выкладывать....
А в следующую среду в Будапешт до воскресенья. Яндекс обещает там на это время +16 и солнце
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я за прошедшие выхи ничего так поснимал. Гигов 6 (для меня это много, даже очень). Половину на пятак, половину на Некс. И умудрился обработать все, которые хотел, благодаря положенному вчера на работу болту :) Даже на несколько панорам сподобился. :)
Буду потихоньку в Краски выкладывать....
А в следующую среду в Будапешт до воскресенья. Яндекс обещает там на это время +16 и солнце

Подробнее

Вот Это правильно! Саня! Круто!
Акак едешь? Тур взял,или так сам по себе,я вынашиваю планы тура по европе,но вот люди советуют лучше на своей машине ехать,только предварительно в местах остановок гостинницу забронировать через инет
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

от:AlexanderZoom
+1
Абсолютно согласен, «не так страшен чёрт как его малюют». Тут открываются море возможностей при минимум затрат, для новичков и любителей самое то. Стоит освоить раз, потом за уши не оттянешь. Тем более в руках такое мощное оружие массового поражения как 60D!

Подробнее

Посмотрел на эту Соню, там есть 11 Pro версия, а есть Movie studio Platinum, что посоветуете? Размер примерно по 400 с лишним метров.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На заднем фоне через фигуру человека дорога проходит прямо по спине. Я понимаю что куртка слилась с рисунком дороги, но смотрится жутко, ИМХО. Надо что-то с этой фигурой сделать. :)

Можно заретушировать в фотошопе. На таком заднем плане это несложно
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Посмотрел на эту Соню, там есть 11 Pro версия, а есть Movie studio Platinum, что посоветуете? Размер примерно по 400 с лишним метров.

ставьте Sony Vegas 11.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.