Вот ещё видео на 60д и кенон 70-200\2,8, 17-40\4
http://www.youtube.com/watch?v=MaBsx5ag_Og
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 25281 - 25300
Re[Justin]:
Re[OlegArt]:
Тур. Еду с группой, человек 10-12 включая меня, жену и дочку. Экскурсии, культурная программа и все такое. В общем полная противоположность самостоятельному рассекалову :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Тур. Еду с группой, человек 10-12 включая меня, жену и дочку. Экскурсии, культурная программа и все такое. В общем полная противоположность самостоятельному рассекалову :)
Вдруг пригодится.
http://exler.ru/blog/item/10497/
Re[Oldman]:
от: Oldman
Посмотрел на эту Соню, там есть 11 Pro версия, а есть Movie studio Platinum, что посоветуете? Размер примерно по 400 с лишним метров.
Vegas movie studio это упрощенная версия Vegas pro. Во многих случаях её возможностей хватит вам за глаза, главное скачать с последними обновлениями который потдерживает HD. Vegas pro для чуть продвинутых и пытливых умов. Но на мой взгляд Pinnacle Studio ещё более доступный и интуитивный редактор, что тоже отвечает всем требованиям начинающего пользователя.
Re[AlexanderZoom]:
от:AlexanderZoom
Vegas movie studio это упрощенная версия Vegas pro. Во многих случаях её возможностей хватит вам за глаза, главное скачать с последними обновлениями который потдерживает HD. Vegas pro для чуть продвинутых и пытливых умов. Но на мой взгляд Pinnacle Studio ещё более доступный и интуитивный редактор, что тоже отвечает всем требованиям начинающего пользователя.Подробнее
+100 Сам юзал Pinnacle Studio,очень простая и хорошая прога,для домашнего видео за гланды хватит...
Re[AlexanderZoom]:
от:AlexanderZoom
Vegas movie studio это упрощенная версия Vegas pro. Во многих случаях её возможностей хватит вам за глаза, главное скачать с последними обновлениями который потдерживает HD. Vegas pro для чуть продвинутых и пытливых умов. Но на мой взгляд Pinnacle Studio ещё более доступный и интуитивный редактор, что тоже отвечает всем требованиям начинающего пользователя.Подробнее
Я пользуюсь AVIDStudio(как Пинакл, только более продвинутая) , поддерживает вывод в 50р
Re[MekloN]:
Эх, отдыхыть всегда хорошо, мне теперь раньше февраля никуда не светит.
Удачно съездить!
Re[OlegArt]:
Вегас посмотрел - 400 метров, пинакл - 4 гига, что-то много.
Re[Justin]:
от: OlegArt
+100 Сам юзал Pinnacle Studio,очень простая и хорошая прога,для домашнего видео за гланды хватит...
Если ещё полный пак со стилями и переходами, так вообще красота, гламурно и шершава, ..по модному
от: Justin
Я пользуюсь AVIDStudio(как Пинакл, только более продвинутая) , поддерживает вывод в 50р
Интересная програмулька не встречал,.. очень уж на ProShow Producer интерфейсом смахивает, я бы даже сказал прям клон его.., странно а разрабы вроде разные
Re[Justin]:
от: Justin
Эх, отдыхыть всегда хорошо, мне теперь раньше февраля никуда не светит.
Удачно съездить!
Спасибо Юр!
Фотки с меня потом! :)
Надеюсь, будет что поснимать там и днем и ночью...
Re[MekloN]:
Спасибо Юр!![]()
Фотки с меня потом! :)
Надеюсь, будет что поснимать там и днем и ночью...
Да, да особенно ночью! Будем ждать. ;)
Re[Oldman]:
Всё дело в этих самых стилях, эфектах и переходах. Они как правило занимают большую часть веса. В том же Вегасе все стили пришлось бы докачивать, а в Пенакле всё и сразу
Re[Oldman]:
Вы же с нуля начинаете работу в сфере нелийноо монтажа, поэтому, что бы вы не поставили из ныне существующих программ все будут для вас одинаково хороши. Только с приобретением опыта вы начнёте понимать, чем они отличаются друг от друга.