Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я сегодня положил болт на работу и весь день сижу обрабатываю (на работе) то, что в последние дни наснимал

Щастлифчик!!!! а я вот никак на работу не могу болт положить...Только шуруп....
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Вот, блин, чего действитеьно не хватает, так это времени на обработку всех отснятых шЫдевров Еще летние не обработал, а тут осенние подкрались.

ЧО делать?

Жесткий отбор и 2-3 минуты на фото.
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
У меня за 2-3 мин ни как не выходит! Для отбора нужно каждую глянуть, выбрать что проявлять.Сначала по необходимости коррекция экспозиции и ББ, ресайз с конвертацией в tiff, потом tiff добиваю в разделе rgb и конверчу в jpg. За час штук 10 фото, не больше.

ПыСы: а я их настрочил более двух тышш

Подробнее

10 в час...240 в день....за 12 дней всё сделаешь.....(ну если спать не будешь) :D
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
У меня за 2-3 мин ни как не выходит! Для отбора нужно каждую глянуть, выбрать что проявлять.Сначала по необходимости коррекция экспозиции и ББ, ресайз с конвертацией в tiff, потом tiff добиваю в разделе rgb и конверчу в jpg. За час штук 10 фото, не больше.

Подробнее

Не понимяу. Таких манипуляций у меня требует одна из 50.
При выгрузке с камеры отбор в DPP, 10 сек на фото за глаза, лишнее в мусор.
Загрузка в Lr с базовым пресетом, с метками, 5 сек на фото (округляю).
В ленте расставляешь приоритеты, еще метки, сортируешь (пусть 20 сек на фото). По отбору - мелкая доводка, повороты, кадрирование.
Кучками - на экспорт. Сам пьешь чай.
Потом всегда можно вернуться, разобраться с "шедеврами" посерьезнее, но, как правило, этого не требуется.
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Я все через DPP делаю, Lr нет, если сразу в жипег соханять, получается фигово, пройдено. Так что так. Да... еще повороты, на 50% фото горизонт приходится править, вот такой я криворукий :)

Ставь уже ФШ или LR, там хоть пакетами можно хреначить....очень время экономит
Re[FL]:
Цитата:
Я все через DPP делаю, Lr нет, если сразу в жипег соханять, получается фигово, пройдено. Так что так. Да... еще повороты, на 50% фото горизонт приходится править, вот такой я криворукий :)

Я о РАВах и говорю.
О поворотах. У меня хоть глаз алмаз :) , но с горизонтом часто косяки, в том числе из-за погрешностей посадки системы видоискателя в камерах такого уровня (не 100% поле зрения и допуски большие). Так что крутить часто приходится, процентов 10-15.
У меня камера заваливает сама по себе вправо на пару градусов.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я о РАВах и говорю.

У меня камера заваливает сама по себе вправо на пару градусов.

Если быть точным,то на 2,03 градуса :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вы что в ПИКАССЕ обрабатываете????
И по порядку:
! что Вы снимали? .............

Да, в ней, АСДСии - слетел и глючит, не переустанавливается зараза.
ФШ - незачем. Снимал человека, просто первые кадры, был дождь,
да и не особо за пейзажами смотрел, шёлкал в разных режимах, тем более,
что привык 28-560 иметь на мыльнице.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Если быть точным,то на 2,03 градуса :D

Честно, не мерял на сколько, но чуть-чуть есть.
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Да, в ней, АСДСии - слетел и глючит, не переустанавливается зараза.
ФШ - незачем. Снимал человека, просто первые кадры, был дождь,
да и не особо за пейзажами смотрел, шёлкал в разных режимах, тем более,
что привык 28-560 иметь на мыльнице.

Подробнее

Ну хоть тогда родным DPP обрабатывайте....Пикасса,это вообще недоразумение а не редактор.....больше просмотрщик.... На зеркалке в отличии от мыльницы очень маленькая зона Глубины резкости и это большой плюс,если им грамотно пользоваться...
Re[OlegArt]:
Вот, вот - всё по другому, надо менять приоритеты при съёмке.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
надо менять приоритеты при съёмке.

И осваивать постобработку.
Если, конечно, результат не безразличен. ;)
Re[OlegArt]:
за всё это отдал смешные деньги...до сих пор удивляюсь,как мне так удалось..... :D :D :D[/quote]
Вот сегодня увидел еще смешные деньги! http://www.canonrumors.com/2011/10/canon-usa-new-lens-rebates/
жаль иностранного незнаю, но цены!!!!
сори не ту ссылку сначала дал!
Re[Sdred2]:
Цитата:
от: Sdred2
за всё это отдал смешные деньги...до сих пор удивляюсь,как мне так удалось..... :D :D :D

Вот сегодня увидел еще смешные деньги! http://www.canonrumors.com/2011/10/canon-usa-new-lens-rebates/
жаль иностранного незнаю, но цены!!!!
сори не ту ссылку сначала дал![/quote]

Да нет,обычные там цены...в скобках приведены скидки...
Re[OlegArt]:
ну сейчас то я разобрался! а по началу цену в скобках принял за настоящую!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Приветствую знатоков видеомонтажа.
Снял на свою камеру в hd формате штук 10 роликов.
Взял честный муви мэйкер от Винды. Склеил, ужал до 1440 по длинной, типа для хорошего монитора, суммарный файл получился на три гига, но ни один проигрыватель его не играет нормально, даже виндовый, сбитые цветовые пятна, за которыми угадываются персонажи. Кодеки k-lite скачал, не помогает.
Чем бы склеить? Громоздкое для такой простой задачи не хочу ставить. Не разберусь.
Что народный опыт говорит?

Подробнее

Очень может быть, что ваш компьютер не тянет HD видео. Какой длительности ролик получился? 3 гига это многовато, но вы его вероятно просто не сжимали. Я подобные ролики делаю в Vegas. довольно несложная и интуитивно понятная программа. Сжать без видимой потери качества вполне можно используя качественные кодеки, например: ffdshow Video Codec или CinePak с верными параметрами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.