от: MekloN
Я сегодня положил болт на работу и весь день сижу обрабатываю (на работе) то, что в последние дни наснимал
Щастлифчик!!!! а я вот никак на работу не могу болт положить...Только шуруп....
от: MekloN
Я сегодня положил болт на работу и весь день сижу обрабатываю (на работе) то, что в последние дни наснимал
от: FL
Вот, блин, чего действитеьно не хватает, так это времени на обработку всех отснятых шЫдевровЕще летние не обработал, а тут осенние подкрались.
![]()
ЧО делать?
от:FL
У меня за 2-3 мин ни как не выходит! Для отбора нужно каждую глянуть, выбрать что проявлять.Сначала по необходимости коррекция экспозиции и ББ, ресайз с конвертацией в tiff, потом tiff добиваю в разделе rgb и конверчу в jpg. За час штук 10 фото, не больше.
ПыСы: а я их настрочил более двух тышшПодробнее
от:FL
У меня за 2-3 мин ни как не выходит! Для отбора нужно каждую глянуть, выбрать что проявлять.Сначала по необходимости коррекция экспозиции и ББ, ресайз с конвертацией в tiff, потом tiff добиваю в разделе rgb и конверчу в jpg. За час штук 10 фото, не больше.Подробнее
Я все через DPP делаю, Lr нет, если сразу в жипег соханять, получается фигово, пройдено. Так что так. Да... еще повороты, на 50% фото горизонт приходится править, вот такой я криворукий :)
Я все через DPP делаю, Lr нет, если сразу в жипег соханять, получается фигово, пройдено. Так что так. Да... еще повороты, на 50% фото горизонт приходится править, вот такой я криворукий :)
от: KSerX
Я о РАВах и говорю.
У меня камера заваливает сама по себе вправо на пару градусов.
от: OlegArt
Вы что в ПИКАССЕ обрабатываете????
И по порядку:
! что Вы снимали? .............
от: OlegArt
Если быть точным,то на 2,03 градуса :D
от:yes Iam
Да, в ней, АСДСии - слетел и глючит, не переустанавливается зараза.
ФШ - незачем. Снимал человека, просто первые кадры, был дождь,
да и не особо за пейзажами смотрел, шёлкал в разных режимах, тем более,
что привык 28-560 иметь на мыльнице.Подробнее
от: yes Iam
надо менять приоритеты при съёмке.
от: Sdred2
за всё это отдал смешные деньги...до сих пор удивляюсь,как мне так удалось..... :D :D :D
от:Oldman
Приветствую знатоков видеомонтажа.
Снял на свою камеру в hd формате штук 10 роликов.
Взял честный муви мэйкер от Винды. Склеил, ужал до 1440 по длинной, типа для хорошего монитора, суммарный файл получился на три гига, но ни один проигрыватель его не играет нормально, даже виндовый, сбитые цветовые пятна, за которыми угадываются персонажи. Кодеки k-lite скачал, не помогает.
Чем бы склеить? Громоздкое для такой простой задачи не хочу ставить. Не разберусь.
Что народный опыт говорит?Подробнее