Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Опаннаааа! Супер! Насколько вульгарно простое решение с этой ручкой на головке!!!!!!!!а я, блин, откручиваю-закручиваю!

Курковые как бэ тоже не без недостатков.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я тоже на старом штативе наматерился,на макро,пока открутишь-закрутишь выставишь,ушатаешься,а тут 3 сек и щастье.... :D

С бриобретением, Олега джан!
Re[MekloN]:
Ребята , а какую сумку посоветуете купить для камеры + два объектива ( второй будет длиннофокусный ) желательно в фото.ру , их там столько что я запутался . Ну или это не имеет принципиального значения ?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Курковые как бэ тоже не без недостатков.

Саш! Так что б знать недостатки, нужно как бэ хотябэ раз опробовать это. А я впервые такую систему узрел.
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Ребята , а какую сумку посоветуете купить для камеры + два объектива ( второй будет длиннофокусный ) желательно в фото.ру , их там столько что я запутался . Ну или это не имеет принципиального значения ?

Подробнее

Не имеет принципиальное значение что: количество и качество объективов, или сумма денег??
Re[ali68]:
Цитата:
Саш! Так что б знать недостатки, нужно как бэ хотябэ раз опробовать это. А я впервые такую систему узрел.

Ну для меня пока одни только плюсы...время покажет...
Re[OlegArt]:
Цитата:

Скажу так: Знай я месяц назад (покупал новый штатив) о такой системе- другие бы не рассматривал. Вот блин. и чего ты раньше его не купил.Поди, просветил бы меня)))
Re[ali68]:
Цитата:

Ну в общем да. Я курковую пару раз пробовал, удобно конечно в плане перекадрирования. Но вот на сколько оно надежно, особенно со временем... Шаровая, думаю, понадежнее будет.

А вообще все это фигня учитывая то, как мы снимаем, т.е. любительское использование. Я помню, когда свой манфротто купил (12т.р. с шаровой головой) думал ну все, вешь, скала! Какое там! В какой-то теме продвинутые товарищи в пух и прах разнесли все достоинства манфротто (а заодно и другую продукцию других уважаемых фирм), причем не просто разнесли, а с описанием, что нужно в нем доработать, так чтобы это хоть немного напоминало ШТАТИВ, а не не пойми что! :D Получалось, что его нужно было весь разобрать, половину деталей выкинуть и заменить другими, часть из которых купить нельзя, нужно токарю заказывать и все такое... :)
В общем, выслушал я все это с благодарностью, ветку ту покинул и больше на эту тему не зарубался :) ;)
Re[ali68]:
Цитата:
Скажу так: Знай я месяц назад (покупал новый штатив) о такой системе- другие бы не рассматривал. Вот блин. и чего ты раньше его не купил.Поди, просветил бы меня)))

Я про эту курковую голову уже пару месяцев назад писал
такая вот ещё есть,но Слик видел на аукционах гораздо дешевле
http://foto.ru/manfrotto_324rc2.html
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну в общем да. Я курковую пару раз пробовал, удобно конечно в плане перекадрирования. Но вот на сколько оно надежно, особенно со временем... Шаровая, думаю, понадежнее будет.

А вообще все это фигня учитывая то, как мы снимаем, т.е. любительское использование. Я помню, когда свой манфротто купил (12т.р. с шаровой головой) думал ну все, вешь, скала! Какое там! В какой-то теме продвинутые товарищи в пух и прах разнесли все достоинства манфротто (а заодно и другую продукцию других уважаемых фирм), причем не просто разнесли, а с описанием, что нужно в нем доработать, так чтобы это хоть немного напоминало ШТАТИВ, а не не пойми что! :D Получалось, что его нужно было весь разобрать, половину деталей выкинуть и заменить другими, часть из которых купить нельзя, нужно токарю заказывать и все такое... :)
В общем, выслушал я все это с благодарностью, ветку ту покинул и больше на эту тему не зарубался :) ;)

Подробнее

Аналогично, недавно, когда практиковался в панорманой съемке, подошел голландец и спросил не профессионал ли я)))Когда услышал, что нет, начал мне рассказывал про панорамные головки.Я его послушал и дал ему 17-40 на его пятдвак поснимать, что б отцепился)).А сам свое дело дальше делал. Народ пейзажные панорамки вообще с рук снимает, знай следи за горизонтом и накладки делай поболее))) так что точно, для любительской съемки нам предлагаемого на рынке с головой!)))
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я про эту курковую голову уже пару месяцев назад писал
такая вот ещё есть,но Слик видел на аукционах гораздо дешевле
http://foto.ru/manfrotto_324rc2.html

Да тут пару дней пропустишь- не угонишься за вами))))
Re[ali68]:
Цитата:
Да тут пару дней пропустишь- не угонишься за вами))))

".....и это они ещё борются за звание образцового подъезда,панимаешь!!!!"(С)
Re[ali68]:
Цитата:
Народ пейзажные панорамки вообще с рук снимает, знай следи за горизонтом и накладки делай поболее

Угу, я с рук снимаю :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Не, минусы есть, хрупкий. Отбиться им можно только один раз.
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Вот, блин, чего действитеьно не хватает, так это времени на обработку всех отснятых шЫдевров Еще летние не обработал, а тут осенние подкрались.

ЧО делать?

Во! Тёзка,в помощь тебе!
http://ilibrary.ru/text/1694/index.html
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не, минусы есть, хрупкий. Отбиться им можно только один раз.

Эх Вы! У него-ж КУРОК есть....отстреляюсь.... :D
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
ЧО делать?

Я сегодня положил болт на работу и весь день сижу обрабатываю (на работе) то, что в последние дни наснимал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.