Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25161 - 25180
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Oldman
Приветствую знатоков видеомонтажа.
Снял на свою камеру в hd формате штук 10 роликов.
Взял честный муви мэйкер от Винды. Склеил, ужал до 1440 по длинной, типа для хорошего монитора, суммарный файл получился на три гига, но ни один проигрыватель его не играет нормально, даже виндовый, сбитые цветовые пятна, за которыми угадываются персонажи. Кодеки k-lite скачал, не помогает.
Чем бы склеить? Громоздкое для такой простой задачи не хочу ставить. Не разберусь.
Что народный опыт говорит?

Подробнее

Опыт говорит что не нужно ни какими k-lite паками пользоваться, это в первую очередь! И поменьше себя тешить сборками Windows, тогда и не будет проблем.
Поставьте последний Sony Vegas весит не много, или тот же Pinnacle Studio, очень простые программы, думаю разобраться в них можно без труда. Во всяком случае мануала в сети тьма.
Лично я пользуюсь Adobe Premiere Pro CS3, лучший на мой взгляд видеоредактор, но требует некоторого понимания в видеомонтаже, хотя тоже не сложен.
Для фото презентации однозначно ProShow Producer, очень простая, но качественная, кстати, там можно и видео склеить.
Цитата:
от: Sashkin
рискну посоветовать TMPGEnc XPress. Очень хороший конвертер с базовыми возможностями монтажа.

TMPGEnc XPress, не пользовался,.. но судя по описанию довольно простенькая и весит совсем ничего, для ваших нужд подойдёт.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спс,
не слыхал, я, честно говоря, не хотел конвертировать. просто склеить, ну отрезать пару секунд, и оставить hd разрешение. а, еще музыку наложить. все.
может?

Был у меня один редактор,очень простенький и интересный,и музыку и клеить и Эффекты добавить,но(старый уже)не помню как называется оно....щас погуглю,по картинке узнаю отпишусь,он на русском и оч.простой
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Сегодня приобрёл штатифффф!!! давно такой хотел....Карбон! Голова-просто класс,удобно!!!!!! думал не будет держать камеру,нихрена,держит крепко!
Штатифф

Головка

и сумк....

за всё это отдал смешные деньги...до сих пор удивляюсь,как мне так удалось..... :D :D :D

Подробнее

сколько? =)))
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
от: AlexanderZoom
TMPGEnc XPress, не пользовался,.. но судя по описанию довольно простенькая и весит совсем ничего, для ваших нужд подойдёт.

Спс, да страшно вегас ставить, мои нужды минимальны.
Попробую эту.
Re[OlegArt]:
О! У меня походу чехольчик для штатива такой же :)
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Приветствую знатоков видеомонтажа.
Снял на свою камеру в hd формате штук 10 роликов.
Взял честный муви мэйкер от Винды. Склеил, ужал до 1440 по длинной, типа для хорошего монитора, суммарный файл получился на три гига, но ни один проигрыватель его не играет нормально, даже виндовый, сбитые цветовые пятна, за которыми угадываются персонажи. Кодеки k-lite скачал, не помогает.
Чем бы склеить? Громоздкое для такой простой задачи не хочу ставить. Не разберусь.
Что народный опыт говорит?

Подробнее

О! нашёл!
http://sorus.УКОЗ.ru/news/magix_video_deljuks_18_mx_plus_11_0_2_2_rus/2011-10-06-27002
Ну УКОЗ ессесна заменить
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
сколько? =)))

Раза в 4-5 дешевле нового комплекта...а он практически новый....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сегодня приобрёл штатифффф!!! давно такой хотел....Карбон! Голова-просто класс,удобно!!!!!! думал не будет держать камеру,нихрена,держит крепко!

Карбоновый? За смешные деньги?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Всех приветствую! Перебираюсь к вам.
В выходные наконец то обзавёлся зеркалом!
Камера порадовала, но это первая зеркалка,
всё как то по мылу, да по мылу.

Поздравления! А по мылу это пока научитесь снимать и проявлять (в общем не так уж и сложно). Я по первости был просто в осадке : все мыло мыльное.
Почитал, посмотрел - стало получаться.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Карбоновый? За смешные деньги?

АГА! Начинайте уже мне завидовать..... :D Не хотел тратиться,но пришлосььь не устоял....
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спс,
не слыхал, я, честно говоря, не хотел конвертировать. просто склеить, ну отрезать пару секунд, и оставить hd разрешение. а, еще музыку наложить. все.
может?

насколько я знаю(уверен на 99%:) ), склеить и отрезать пару секунд - без переконвертации неполучится. Была давно уникальная програмка, Virtual Dub называлась, ей можно было, но помоему только с avi файлами.
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
насколько я знаю(уверен на 99%:) ), склеить и отрезать пару секунд - без переконвертации неполучится. Была давно уникальная програмка, Virtual Dub называлась, ей можно было, но помоему только с avi файлами.

Подробнее

Не-не Пару секунд,это точно не получится...я делал фильм,отрезал,компоновал,накладывал эффекты,музыку,потом нажимал старт и шёл спать,он долго финализирует всё,так что быстренько не выйдет точно....
Re[OlegArt]:
Цитата:
О! нашёл!
http://sorus.УКОЗ.ru/news/magix_video_deljuks_18_mx_plus_11_0_2_2_rus/2011-10-06-27002
Ну УКОЗ ессесна заменить

спс, посмотрю обязательно.
Re[Sashkin]:
Цитата:

Подробнее

Без перекодировки можно только Virtual Dub Mod. На счет других форматов не знаю, но avi можно.
Re[Sashkin]:
Цитата:

Подробнее

соображения об том, что мне не нужна конвертация, исходили из естественного незнания всей этой кухни. Более важным условием является незаметная потеря качества при домашнем просмотре. если нельзя, ну что же, будем конвертировать.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Кит 18-55 - не самое плохое стекло. :) а по соотношению цена/качество, может и с эльками поспорит

Тем более покажете фотки, а все ахнут, ухтыыы а это с кита

Ну как то - так, один из первых

Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Ну как то - так, один из первых

Подробнее

Вы что в ПИКАССЕ обрабатываете????
И по порядку:
! что Вы снимали? если модель,почему со спины ?
Если хотели показать человека фотографирующего развалины,то взяли слишком крупно
Если снимали развалины,то при чём тут человек в центре????
Если хотите чтоб весь кадр был резким,нодо было дырку прижать до 8-9....а так мыло ессесно!
Re[Sashkin]:
Цитата:

сорри, я немного про другое , что-то подумалось что задача была обработкой сымитировать маленькую грип и получить эффект игрушечности, а ветка находится намного ближе чем остров и должна быть поидее нерезкой. Сейчас перечитал - если это настоящий тилт-шифт, или имитация именно тилт-шифта, то все ок конечно же

Подробнее

Это имитация (:() Только я не понял из текста: в таком случае это хорошо, или плохо вышло? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Штатифф

Опаннаааа! Супер! Насколько вульгарно простое решение с этой ручкой на головке!!!!!!!!а я, блин, откручиваю-закручиваю!
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Опаннаааа! Супер! Насколько вульгарно простое решение с этой ручкой на головке!!!!!!!!а я, блин, откручиваю-закручиваю!

Я тоже на старом штативе наматерился,на макро,пока открутишь-закрутишь выставишь,ушатаешься,а тут 3 сек и щастье.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.